Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 811
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
агаПрям так? С голой попой уже?
агаПрям так? С голой попой уже?
Настолько асоциальны?
а зачем мне в них топтацаТебе экзамен пересдавать. Так и будешь в статьях топтаться?
и тпакие былиНастолько асоциальны?
Так запомни правильное написание - много не требуюта зачем мне в них топтаца
там ошибка в одной букве в фамилии какая разница вообще
Нравилось с такими общаться? Это ж, считай, уровень бомжа, алкашня подзаборнаяи тпакие были
да мне без разницы было наркотики были нужгныНравилось с такими общаться? Это ж считай уровень бомжа, алкашня подзаборная
В общем, ты не брезглива, да?да мне без разницы было наркотики были нужгны
могу не думать о неприятных ощущениях если надоВ общем, ты не брезглива, да?
Ну, пусть такмогу не думать о неприятных ощущениях если надо
зажать нос и съесть селедку
Так же как?Как бы поступили вы на месте главных героев?
так же
так же бы воспитывала детейТак же как?
А сейчас сняла?урок 2 статья 13
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
когда вы закрываете наркота на изоляцию и думаете что теперь все хорошо вы ошибаетесь, готовьтесь к тому что он сто процентов будет бушевать, и чем чаще он употреблял тем скорее наступит тяга и он начнет бушевание. Манипулируют все наркоманы, и делают они все это разными способами , но цель у всех одна - употребить, по этому нельзя поддаваться их ман пуляциям, нужно читать статьи что бы знать как он будет себя вести и как реаг ировать на него, в случаях опасности вызывать психушку или полицию что бы запугать его и он перестанет манипулировать. Бывают и такие случаи что наркоман играет в смирение и выжидает срок что бы дальше уйти во все тяжкие, надевает маску и делает вид что со всем согласен, в таком случае нужно иметь хорошую бдительность и не отпускать контроль ни на день.
Вывод: все наркоманы одинаково манипулируют и нельзя терять бдительность и верить им, помните что он болен.
Пример: я и сама одевала маску смирения.
да, давно, я ее одевала год назадА сейчас сняла?