У хитрого начала скандальный конец

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
а пока мне что делать? о великий будда
искать его дальше во взрослых мужиках?
Буддой ты себя считаешь, мне кажется), я лишь говорю тебе про жизненный опыт с высоты прожитых лет.
тебе что делать?? - развивать себя, вкладывать усилия в развитие уверенности, ума, трудолюбия, честности. Когда станешь уверенной в себе, интересной , начитанной девушкой, достойные парни сами к тебе «липнуть» будут.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Буддой ты себя считаешь, мне кажется), я лишь говорю тебе про жизненный опыт с высоты прожитых лет.
тебе что делать?? - развивать себя, вкладывать усилия в развитие уверенности, ума, трудолюбия, честности. Когда станешь уверенной в себе, интересной , начитанной девушкой, достойные парни сами к тебе «липнуть» будут.
А папа очень открыт и всегда очень рад общению с тобой. Выключай уже свои установки. Сама то делай шаги в его сторону и тепло проявляй. Сколько раз он тебя обнять хочет, а ты отстранялась. Об этом подумай тоже.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Аня, посмотри пожалуйста в пакетах Которые ты взяла, или возможно в тетради твоей остался файл с перечнем предметов и материалы для подготовки для экзаменов.
не потеряй его пожалуйста.
я не могу в машине найти это файлик.
отпишись пожалуйста, нашла ли ты его???

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Аня, посмотри пожалуйста в пакетах Которые ты взяла, или возможно в тетради твоей остался файл с перечнем предметов и материалы для подготовки для экзаменов.
не потеряй его пожалуйста.
я не могу в машине найти это файлик.
отпишись пожалуйста, нашла ли ты его???
да
нашла

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
ты хочешь сказать что этим возможно заплнить ту пустоту на его месте?

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
ты хочешь сказать что этим возможно заплнить ту пустоту на его месте?
Я думаю все в комплексе. Папа рядом, мы очень ждём тебя домой здоровую, чтобы продолжать развитие отношений и будущего.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 1 статья 2
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
была такая женщина ученый и проффесор пятнинская и она поняла как лечить наркоманию и вот ее рекомендации:
больной может и не изьявлять желание лечиться и это нормально, его все равно нужно лечить принудительно.
любой зависимый не важно от какого вещества - зависимый, и ко всем зависимым одинаковое лечение и отношение.
многостронность помощи, важен контроль над лечением больного и от родственников включение нужно.
элемент принуждения ввиде контроля и правильныхнаказаний создает правильное моральное давление на больного.
врач должен стать его слушателем и советчиком, научить направить как жить по новому в старом мире, он же не знает.
Вывод: если лечиться от наркотиков и следовать рекомендациям пятницкой лечение пройдет наверное успешней.
Мысли: пятнинская крутой врач жалко ччто умерла.
Аня, привет! Очень похвально, что ты начала переделывать всё. Но как ты читаешь? Какая Пятнинская?(с) Если б один раз так написала, поняла бы что опечаталась, но дважды???😳

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617834316870.png

думаю что это звездец, на картинке - человек на дне
таких людей я лично знаю, это мои соупотребители
Прям так? С голой попой уже?

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Аня, привет! Очень похвально, что ты начала переделывать всё. Но как ты читаешь? Какая Пятнинская?(с) Если б один раз так написала, поняла бы что опечаталась, но дважды???😳
Она видимо поняла, что статья написана Пятницкой :)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 1 статья 4
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков общество презирает и испытывает к ним жалость ну так же почти как и наркотов за внешний вид, за поступки, за бахвальство их и кичение своим эго. И преступления они совершают так же как и наркоты и доставляют неудобства и тиранией в семье занимаются практикуя ее на всех кто есть дома а общество их терпит, не как наркоманов. Почему, потому что алкашня легальна в нашей стране об этом потом пойдут статьи кому выгодна легальщина этого яда, она легальна и это факт вот почему общество закрывает глаза на мужика алкоголика с соседней квартиры крики детей которого слышно на весь дом.
Вывод: общество тупое дауны зомби не могут осознать что алкашня такие же наркоты и что их нельзя терпеть и что нужно поднимать дебаши и запрещать этот яд на законодательном уровне.
Пример: я этих алкашей ненавижу переубивалабы всех
И да... Я понимаю, что сочинение ты уже вроде писала. И у нас не кружок Юного филолога, но давай ты будешь адекватно оформлять свои пересказы, вот такого потока сознания без знаков пунктуации не надо. Должна уметь их ставить, не во втором классе. Хотя и во втором уже школяры точки ставит в конце предложения. Вот такая масса без знаков препинания оч плохо усваивается, в первую очередь тобой же. Да и нам сие перечитывать проблемно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 1 часть 2
Зощенко "Бабушкин подарок"
миня - ведомый послушный но немного глупый, подарил все таки сестре монетки
леля - озлобленная., но она так же нуждалась в любви как и миня просто из за бабушки которая несправедлива она стала поступать так подло
бабка - дура, разделяет детей и обделяет
папа - мудрый, разрешил конфликт и все видел справедливо и сказал как есть
Мораль: надо быть справедливыми и мудрыми особенно по отношению к детям.
Насчёт бабушки согласна. Нездоровая ситуация в семье.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Не знаю, объяснится наверно. Но запомнить фамилию врача, на трудах которой базируется весь метод, стоило бы без ошибок.
Что то я тоже запуталась , а она что пишет что на трудах Пятницкой метод построен?

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я о другом пишу, о том что нет и не было душевной близости для меня это равно тому что у меня нет и не было отца
у нас с самого детства пустые отношения по этому даже когда он не работал не было общения никакого, даже если я проявляла сама инициативу, вместо слова папа у меня пустота, при чем бездонная, и я до сих пор не понимаю как и о чем мне с ним разговаривать ровно так же как и он не понимает.
он не знает меня
я не знаю его
прекрасно не правда ли
Аня, не стоит из себя строить жертву и смещать с себя фокус на отца. Отцы часто много работают на благо семьи. Мой отец летал в командировки все мое детство, всю Африку объездил и Ближний Восток по работе, отъезды длительные - я его не видела от трёх месяцев до полугода. По характеру суровый, но справедливый. В пубертате тоже иногда хотелось уехать побыстрее из дома, чтобы не контролировал и не назидал. И тоже самое я думала, что и ты - что не понимает, не любит и я его не понимаю и не знаю. Слово в слово! А сейчас это самый близкий из родни, самый любимый и самый прекрасный папуля на свете, который и дело помог открыть мне, и советом поможет, и денег подкинет, и съездит куда-либо по моим просьбам, и встанет ВСЕГДА на мою сторону и поддержит, даже если где и наисполняла по дури.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Не знаю, объяснится наверно. Но запомнить фамилию врача, на трудах которой базируется весь метод, стоило бы без ошибок.
да мне безразницы вообще я даже в любимых книжках и мена глазами проскакиваю толком не вникая как кого зовут

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000