- Реакции
- 6,181
- Статус
- Делюсь опытом
и еще они напрочь забывают, что трезвость - это жизненная нормачто от наркотиков нет проблем и что они якобы помогают им жить
а наркомания не блажь, и не средство досуга
и еще они напрочь забывают, что трезвость - это жизненная нормачто от наркотиков нет проблем и что они якобы помогают им жить
на собаке ставили эксперимент по выявлению условного рефлекса, который является эмоциональным ответом или реакцией на повторяющиеся ситуации из прошлогорефлекс это то к чему можно приучить например ту же собаку
привычка это то что мы делаем каждый день не задумываясь
пила водку в основном пиво коньяк родительское этог было или друзья покупали но я почти никогда не палилась, просто гениальная актриса либо я уже спала когда родители приходилиКакая-то фантастика: если бы мой ребенок пил с 13 через день да каждый день, как бы я это не заметила?? А что пила? И деньги где на это брала? Да и не продают сейчас сикухам(а ты такая и была) алкоголь.. видео у меня с аудио не сходится
а когда запои летом были выпила почти весь дедушкин мини бар когда он уехал а потом он приехал и сказал почему ты себе позволяешь трогать чужие минибары и всеКакая-то фантастика: если бы мой ребенок пил с 13 через день да каждый день, как бы я это не заметила?? А что пила? И деньги где на это брала? Да и не продают сейчас сикухам(а ты такая и была) алкоголь.. видео у меня с аудио не сходится
Думаю ты запуталась в годах и масштабируешь отдельные случае в цепь непрерывных событий.начала в 13 и с 13 по 14 лет пила каждый вечер когда родители куда то уходили где три раза в неделю выходит пила
в 14 лет начались запои летом,утром вставала завтракала пила, днем пила не обедала или иногда обедала и пила и так до ночи, и так по кругу, пила и каталась на велосепеде один раз меня сбила машина но все обошлось ушибами, лето кончилось и я пила уже так же как и в 13 лет 3-4 раза в неделю, потом м не стукнуло 15 лет и если раньше я никогда не пила в компаниях, то в 15 впервые попробовала напиться с компанией и понеслось, постоянно ходила на тусовки по репосту и так напивалась, или без тусовок просто с компанией пила. В итоге остановилась в сильном пьянстве в марте 2023 года.
Аня, запой это когда неделю квасишь и не можешь остановиться, когда тебя рвет от алкоголя, но и без него ты не можешь.. когда трясутся руки и не можешь толком стоять на ногах. Кто практик бывший, пусть поправит меня, если не так написала. А твои подростковые манифестации с дедушкиным баром запоями считаться как бэ не могут. Но если тебе сильно хочется накинуть побольше пуха и назваться махровой алкоголичкой - не вопрос, еще давай и от алкоголизма второй стадии будем лечить, что удлинит твое пребывание в РЦ.а когда запои летом были выпила почти весь дедушкин мини бар когда он уехал а потом он приехал и сказал почему ты себе позволяешь трогать чужие минибары и все
Вот тебе стишочек уважаемой мною Агнии Барто. Не программное произведение, но с очень глубоким смыслом).а когда запои летом были выпила почти весь дедушкин мини бар когда он уехал а потом он приехал и сказал почему ты себе позволяешь трогать чужие минибары и все
?урок 4 статья 32
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Наркома в активном употреблении это не обычный человек это сумашедший которы
А что это?урок 4 статья 32
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Наркома в активном употреблении это не обычный человек это сумашедший которы
нечайноА что это?
Не допечаталанечайно
даНе допечатала