Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 811
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
второйЭто признак какой стадии ?
второйЭто признак какой стадии ?
ну значит для лечения важна правда, честность, открытость. как считаешь?и это тоже это уже деструктивное самоповедение
Точно?)второй
что такое рефлекс:?рефлекс это по сути привычка, если человек делает что то несколько раз у него уже вырабатывается какая никкакая привычка
механизм зависимости - одинаковыйурок 2 статья 25
Как человек превращается в алкоголика?
Привыкание к алкоголю колосально отличается от привыкания человека к наркотикам.
Алкоголику на первой стадии важна компания в которой он выпивает, ему важно качество алкоголя и алкоголь это память так сказать о празднике, которую наш мозг не якорит как употребление наркотиков-с первого раза. А привыкание к алкоголю происходит ровно тогда когда алкоголь уже проникает в обмен веществ и организму человека уже требуется постоянно опохмеляться.
Вывод: привыкание к алкоголю и к наркотикам две разные вещи но и там и там требуется лечение болезни.
как ты считаешь:потому что помимо рефлекса есть анозогнозия которая не дает здраво оценивать себя и свою жизнь
Эндорфины.. превышающие свое собственное количество в разы. Счастья не будет, будет эйфория.гормоны, гормоны стресса кортизол адреналин ну и дофамин-гормон счастья
К 17 годам вторую это надо ооочень постаратьсяу меня были запои с продолжительностью в недели этого как минимум достаточно что бы прийти к такому выводу
А с чего ты решила, что вторая?была вторая
Аня, вторая степень - пропойная, требующая постоянного опохмела и вывода из запоев. Под себя ходила и в школу без стакана пойти не могла? В таком случае, соглашусьоткуда тебе знать
Думаю ты не понимаешь что такое запой. Либо опять хочешь казаться героиней жертвы.у меня были запои с продолжительностью в недели этого как минимум достаточно что бы прийти к такому выводу
Добрый вечер!Думаю ты не понимаешь что такое запой. Либо опять хочешь казаться героиней жертвы.
Расскажи подробней как он у тебя происходил в разбивке утро/день/вечер. Количество выпитого, где брала, где были родные, ходила ли ты в школу.
ну значит я ошибаюсьДобрый вечер!
Достаточно Ане привести тот факт, что запои начинают проявляться на 2 стадии алкоголизма, а я уж думаю, что Аня в 17 лет не могла просто дойти до таких "результатов", с учетом того что она живет в хорошей семье и в хороших условиях.
нет, я ошибласьАня, вторая степень - пропойная, требующая постоянного опохмела и вывода из запоев. Под себя ходила и в школу без стакана пойти не могла? В таком случае, соглашусь
что от наркотиков нет проблем и что они якобы помогают им житькакая главная аноза у наркомана?
Да, это интересноДумаю ты не понимаешь что такое запой. Либо опять хочешь казаться героиней жертвы.
Расскажи подробней как он у тебя происходил в разбивке утро/день/вечер. Количество выпитого, где брала, где были родные, ходила ли ты в школу.
рефлекс это то к чему можно приучить например ту же собакучто такое рефлекс:?
что такое привычка:?
в чем их отличие?
Да, это интересно
начала в 13 и с 13 по 14 лет пила каждый вечер когда родители куда то уходили где три раза в неделю выходит пилаNuorirain написал(а):
Как часто пила?
Какая-то фантастика: если бы мой ребенок пил с 13 через день да каждый день, как бы я это не заметила?? А что пила? И деньги где на это брала? Да и не продают сейчас сикухам(а ты такая и была) алкоголь.. видео у меня с аудио не сходитсяначала в 13 и с 13 по 14 лет пила каждый вечер когда родители куда то уходили где три раза в неделю выходит пила
в 14 лет начались запои летом,утром вставала завтракала пила, днем пила не обедала или иногда обедала и пила и так до ночи, и так по кругу, пила и каталась на велосепеде один раз меня сбила машина но все обошлось ушибами, лето кончилось и я пила уже так же как и в 13 лет 3-4 раза в неделю, потом м не стукнуло 15 лет и если раньше я никогда не пила в компаниях, то в 15 впервые попробовала напиться с компанией и понеслось, постоянно ходила на тусовки по репосту и так напивалась, или без тусовок просто с компанией пила. В итоге остановилась в сильном пьянстве в марте 2023 года.