Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Млин, я вот тоже на счет этого задумываюсь - на счет поездки за едой, но пока не могу - сунула морду в кварцевую лампу, чтобы насморк полечить и морда теперь начала облезать *&YY^%$ сгорела в квартце. Теперь пока полностью не облезет на улицу выходить страшно - будем голодать и есть консервы.
Правильный облучатель для лечения насморка оборудован непрозрачным конусом, который засовывается в ноздрю и облучает только нос внутри, лицо снаружи не облучает.
Сп,это не правильно.
твои сырки тебе в пузо пойдут,если ты не будешь есть.
организм находится в стадии -голодного накопления пищи.
тоесть чем меньше ты ешь и чем больше голодаешь,тем больше ты полнеешь.как не парадоксально.
Правильный облучатель для лечения насморка оборудован непрозрачным конусом, который засовывается в ноздрю и облучает только нос внутри, лицо снаружи не облучает.
вот-вот, есть у меня и такой конус. его в ноздрю засовывают. НО...ума-то палата, я думала, что ещё хорошо бы подержать и снаружи...убить, так сказать микробы вокруг носа. И подержала минуты три без конуса...просто над лампой - дура. Всё - нет теперь кожи smeh!@
И сырки ты зря точишь - в них полно растительных жиров и вообще жиров, а пользы никакой почти нет.
В 100 граммах плавленного сыра содержится 500мг триптофана (больше только в зрелом сыре), который в организме перерабатывается в мелатонин, от которого я наконец-то начну нормально засыпать.
Две пачки = около 300 грамм = 950 ккал, ещё 200-300ккал доберу напитками и на день хватит.
Мля, )(&^$ ты так питаешься и ещё хочешь цвести и пахнуть при этом? Организму не один триптофан твой нужен (кстати, я почитала, в куриных грудях его значительно больше чем в сырках - но уже без вредоносных примесей типа пальмового масла )
Питаться надо сбалансировано - тогда всё будет хорошо.
И кстати, его нельзя так в колёсах купить, обязательно сырками давиться?
Блин, СП, я вообще удивляюсь тебе. Чё у тебя в башке творится, если ты даже сырки плавленые на молекулы мысленно раскладываешь и знаешь какие молекулы на тебя как подействуют. Слушай, а ты не пытался сырки отбить, чтоб чистый триптофан получить?
Блин, СП, я вообще удивляюсь тебе. Чё у тебя в башке творится, если ты даже сырки плавленые на молекулы мысленно раскладываешь и знаешь какие молекулы на тебя как подействуют. Слушай, а ты не пытался сырки отбить, чтоб чистый триптофан получить?
Sp, ну ты прям непрошибаемый.
Почему ж за раз-то? Раздели на порции. И потом, лучше съесть эту самую гречку с маслом, мёдом (чем сам захочешь) и с твоим плавленным сыром вприкуску. Уже, как минимум, получишь разнообразие в питании.
А нынешнее худение, тут ещё вопрос идёт ли оно тебе на пользу. Может больше себя уговариваешь, что это лучше?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.