Ты не один

seves

2-й месяц курса
Реакции
687
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Родственники, родственники… что вы к ним прицепились блин так. Понимаю, что это важно. Сейчас прочту сайт и вернусь
Американский питбуль собака добрая, но хозяина охраняет как цербер… аналогия с твоим мозгом… считай, что родственник в круге доверия, но с поводком для воспитания.

Фикус

Посетитель
Реакции
2
Привет, срока трезвости у тебя пока никакого нет. Сейчас будет так: один день хочу лечиться, через 2 дня - я полностью здоров, у меня все в порядке. Мозг разводить будет всяческими методами. Тем более ты говоришь, что всегда был зависим от чего то (игры, еда, спорт) - мозг уже тропинку знает, как развести тебя, что бы ты в очередной раз выбрал убегание в зависимость. Для этого близкие и нужны, что бы помогли не свернуть с выбранного истинного пути.
Услышал вас, уважаемые. Буду думать тогда, как и когда сказать это. Либо буду решать на рехаб. Все таки жизнь моя и только я несу за нее ответственность, а не родня. Че уж не ребенок я, хотя и болен чем - то детским порой😀

Фикус

Посетитель
Реакции
2
Статьи читай, а не сайт. На сайте работа ведётся уже с наличием в головах каждого пользователя информации о механике болезни, её социальных и политических проявлениях. Нашёл их, или ссылку дать?
Был бы признателен ссылке

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,615
Был бы признателен ссылке
nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Читай по порядку, не переходя по внутренним ссылкам. Выходы из дома минимизируй до необходимых, максимум возможного времени уделяй статьям. Если сможешь организовать себе изоляцию - очень сильно себе поможешь

seves

2-й месяц курса
Реакции
687
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Услышал вас, уважаемые. Буду думать тогда, как и когда сказать это. Либо буду решать на рехаб. Все таки жизнь моя и только я несу за нее ответственность, а не родня. Че уж не ребенок я, хотя и болен чем - то детским порой😀
Здесь отписывайся, чтобы могли оперативно тебя наставлять на путь трезвости

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
258
Услышал вас, уважаемые. Буду думать тогда, как и когда сказать это. Либо буду решать на рехаб.
Верное решение. Жизнь одна, из твоего первого сообщения видно, что планы на нее у тебя есть. Обидно потратить жизнь на зависимость, променять лучшие годы на торч, боль и страдания. Подойди серьезно к лечению, от этого зависит твое будущее и его качество.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,615
Ответственность несёшь, конечно. Но если случайно оступился и упал в болото, не бросать же тебя в нём, потому что "сам виноват", а один фиг выберешься, таковые реалии этого болота. Помогут родственники выбраться, и дальше неси ответственность сам дальше)

Сверху