Тупик в середине инструкции

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нужно ли мне понимание, что именно? Читаю симптомы, ничего не подходит, он хорошо спит, ест, пока внешних изменений нет. Пишут про бессонные ночи и отсутствие аппетита, этого нет.
Он приходит, ужинает, потом уходит из дома употреблять, приходит через 2 часа и просто ложится спать, в эти 2 часа он либо по улицам ходит, либо в машине музыку слушает.
Понимание, что он употребляет может и не нужно.. но понимание, что с этим делать - обязательно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, мне некуда идти, более того если я уйду,это будет хуже только для меня, я буду больше страдать, а он продолжит. А пока у меня еще какая-то надержда остается. У него родители умерли уже, человеку за 40 лет, первый ребенок. Ближайших родственников нет. Я стараюсь держатся, пока с беременностью все хорошо протекает.
Очень сложная ситуация..

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Вы испугались развода, испугались остаться один?
Я не совсем понимаю, могу ли я такие условия ставить, когда он по трезвому сам мне это предлагает.
Я тоже предлагал своей жене развод, а потом как действие мефа отпускало, бежал в ноги падал, умолял не расставаться. Под мефом он и развестись может и изменять. Как в трезвость придет = состояние отходников - это самоосуждение мощное. Он будет понимать - что он потерял. Согласитесь, попробуйте сблефовать, но не переигрывайте. У вас совсем некуда идти? Выход есть всегда! И жить с наркоманом = это не выход. Наркомания пожирает все окружающие ресурсы! Вы и ваш ребёнок = ресурсы для наркомании. Он наркоман!!! Он больше не Ваш муж пока не вылечится!!! Если отказывается лечиться - не жертвуйте собой, а уж тем более младенцем!

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Живем вдвоем, квартира его,я беременна, узнала на 3м месяце беременности.
Вот не знаю, какие рычаги, все пробовала, в ответ: на трезвую-развод, под кайфом-люблю, брошу, и тд
Это плохо. Если бы наоборот-было бы лучше. Бегите от него. Спасайтесь сами и спасайте ребенка. Это единственно верное решение на данный момент с вашей стороны.

Escat

Посетитель
Реакции
0
Если отрицает лечение,почему вы остаетесь рядом?
Надежда какая-то остается. Если раньше было отрицание категорическое, то сейчас уже хотя бы признает, так и надеюсь, что может и на лечение согласится. А может ребёнок что-то изменит? Появится ответственность у него, не хочется тоже скорополительных решений. Мы 10 лет вместе, он хороший человек, хочу хотя бы попытаться помочь, а уйти всегда успеется, так рассуждаю

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Нет, мне некуда идти, более того если я уйду,это будет хуже только для меня, я буду больше страдать, а он продолжит.
Страдать вы будете, когда лишите ребенка жизни или сами лишитесь под воздействием его наркотических приходов.Осталтные страдание можно пережить, а то,что он продолжит -уже не ваше дело, раз отказывается лечиться. Хотите погибнуть буквально от неземной любви или всё-таки пострадаете немного поодаль от источника опасности? Сейчас он представляет угрозу для вас и вашего ребенка.

Escat

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. А помимо вас самой, что в его жизни так важно, что он готов даже избавиться от лёгкого счастья ради этого?
А если ничего такого нет? Работа посредственная, родственников нет, единственная ниточка- я и ребенок, больше тянуть не за что. Боюсь уйду и скатится совсем

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Вы испугались развода, испугались остаться один?
Я не совсем понимаю, могу ли я такие условия ставить, когда он по трезвому сам мне это предлагает.
В том и дело,что вы для него никакой значимости не представляете на данный момент,вы должны спасаться,а не спасать.

Escat

Посетитель
Реакции
0
Страдать вы будете, когда лишите ребенка жизни или сами лишитесь под воздействием его наркотических приходов.Осталтные страдание можно пережить, а то,что он продолжит -уже не ваше дело, раз отказывается лечиться. Хотите погибнуть буквально от неземной любви или всё-таки пострадаете немного поодаль от источника опасности? Сейчас он представляет угрозу для вас и вашего ребенка.
Подскажите, пожалуйста, в чем опасность? Тут выше писали, что это мефедрон, он под наркотой наоборот очень добрый и лояльный, по утрам да, раздражительный, но никаких драк или еще каких-то действий нет

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Я тоже предлагал своей жене развод, а потом как действие мефа отпускало, бежал в ноги падал, умолял не расставаться. Под мефом он и развестись может и изменять. Как в трезвость придет = состояние отходников - это самоосуждение мощное. Он будет понимать - что он потерял. Согласитесь, попробуйте сблефовать, но не переигрывайте. У вас совсем некуда идти? Выход есть всегда! И жить с наркоманом = это не выход. Наркомания пожирает все окружающие ресурсы! Вы и ваш ребёнок = ресурсы для наркомании. Он наркоман!!! Он больше не Ваш муж пока не вылечится!!! Если отказывается лечиться - не жертвуйте собой, а уж тем более младенцем!
Тут все наоборот. Он предлагает развод на трезвую! Ты понимаешь,что это значит?

Escat

Посетитель
Реакции
0
В том и дело,что вы для него никакой значимости не представляете на данный момент,вы должны спасаться,а не спасать.
А ситуация может измениться? Может появиться значимость, если я уйду и разведусь? Это может каким-то катализатором послужить, потому что я считаю, что если я уйду, то уже точно возврата нет, он просто скатится и все

Escat

Посетитель
Реакции
0
Тут все наоборот. Он предлагает развод на трезвую! Ты понимаешь,что это значит?
Как он сам говорит, ну я считаю, это манипуляция, что он в полной жопе, беги дура от меня. Ну и как мне в такой ситуации бежать и не попытаться помочь?

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Escat ,если не понимаете опасность-загляните в telegram Nonarco, полюбуйтесь,-чем эта любовь вам может стоить-каких реальных страданий вы можете хотя бы избежать..

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
И с безопасного расстояния можно будет попробовать повлиять/уговорить/настоять на лечении, но никак иначе…Скорее всего,только так до него возможно будет достучаться. Или подключайте ментов.

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Вулканизатор, и ты не предлагал, ты почти согласился. Развод-это был мой слабый рычаг, который не работал,так как было понимание взаимное изначально,что этого делать нельзя и ребенок и пр… но и жить с тобой невыносимо было, я была в тупике.
А ты и разводиться не хотел и торчать не переставал.То есть-рычаг нерабочий был.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
795
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Вулканизатор, и ты не предлагал, ты почти согласился. Развод-это был мой слабый рычаг, который не работал,так как было понимание взаимное изначально,что этого делать нельзя и ребенок и пр… но и жить с тобой невыносимо было, я была в тупике.
А ты и разводиться не хотел и торчать не переставал.То есть-рычаг нерабочий был.
Ну я согласен был только в торче, под кайфом. Даже предлагал как то тебе сам. Заявление заполнил на госуслугах и госпошлину оплатил даже... Забыла? На это всё я был способен только под наркотой. А откуда она знает, когда он трезвый, когда под мефом??? ты меня год не выкупала..

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Ну я согласен был только в торче, под кайфом. Даже предлагал как то тебе сам. Заявление заполнил на госуслугах и госпошлину оплатил даже... Забыла? На это всё я был способен только под наркотой. А откуда она знает, когда он трезвый, когда под мефом??? ты меня год не выкупала..
Ну я пошла тогда?