Трудный ребёнок Александр

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Плохо! Здесь нет абсурда, а только ниточка к наркоте
Добрый вечер!
Да какая там ниточка?!! Пассажир вообще ни в зуб ногой! Даже после переделывания задания всё так и оставил...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
синапс- это соединение между нейрона, тунельное мышление - это узкое , которое не охватывает всю суть целиком
Поздравляю! Ты показал, что до сих пор не избавился от этой узости, не наработал новых цепей. Всё сводится у тебяк одному-наркоте! И ты даже после неоднократных подсказок этого не видишь...
Вот те и "Я всё понял, исправлюсь, и вообще я белый и пушистый, а вы все так и норовите меня заклевать". ((
И появление этой темы-прямое следствие того, что ты до сих пор не усвоил даже азы! Прогресс=нулю!!!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Добрый вечер!
Да какая там ниточка?!! Пассажир вообще ни в зуб ногой! Даже после переделывания задания всё так и оставил...
Андрей, согласна полностью. Но хотя бы уже шажочек сделал, согласился, что нашкодил. Сейчас читаю его тему и вижу, что надо помогать маме, тяжеловато ей. Потихоньку подведем его к правильному руслу.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Андрей, согласна полностью. Но хотя бы уже шажочек сделал, согласился, что нашкодил. Сейчас читаю его тему и вижу, что надо помогать маме, тяжеловато ей. Потихоньку подведем его к правильному руслу.
я пишу и говорю что думаю... я бы мог сделать вид что изменился и писать вам, что вы хотите услышать. Но это будет бессмысленно и неправда. Лучше писать честно , что в голове

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я пишу и говорю что думаю... я бы мог сделать вид что изменился и писать вам, что вы хотите услышать. Но это будет бессмысленно и неправда. Лучше писать честно , что в голове
Да не сделаешь ты вид, что все понял, раскусит тебя команда. Возможно ты сможешь обмануть маму, меня, но не опытных ребят, они таких как ты раскусят на раз два. Хватит валять дурака, лечись. Твое лечение заключается в первую очередь в понимании самого себя, а ты не как не можешь с этим разобраться. Гордыня не дает тебе признать, что ты до сих пор серьезно болен, мозг закрыт для приема нужной информации, не накладывается антирефлекс - это простым языком. Переосмысли ценности... Деньги, тачки, девчонки, кабаки и т.д. - это все пшык перед жизнью. Берись за ум, принимай информацию, критику, обсуждай если не понятно. Тебе все хотят помочь, а ты как..... негодник.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Да не сделаешь ты вид, что все понял, раскусит тебя команда. Возможно ты сможешь обмануть маму, меня, но не опытных ребят, они таких как ты раскусят на раз два. Хватит валять дурака, лечись. Твое лечение заключается в первую очередь в понимании самого себя, а ты не как не можешь с этим разобраться. Гордыня не дает тебе признать, что ты до сих пор серьезно болен, мозг закрыт для приема нужной информации, не накладывается антирефлекс - это простым языком. Переосмысли ценности... Деньги, тачки, девчонки, кабаки и т.д. - это все пшык перед жизнью. Берись за ум, принимай информацию, критику, обсуждай если не понятно. Тебе все хотят помочь, а ты как..... негодник.
Возможно третье задание я сама не поняла. Потрму как ранее, когда приводился пример про наркотик Диана ни разу не поправляла, если я помню

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
так как не хотел тратить время и искать его, был убежден, что взять ручку без спроса в чужой тумбочки не будет чем то ужасным и страшным
А если полезут в твою тумбочку без спроса? Будешь хлопать в ладоши и восторгаться поступком?
Кроме этого не ответил мне ранее на вопрос. Почему как ты думаешь, в доме, где полно наркоманов, окна без ручек?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А если полезут в твою тумбочку без спроса? Будешь хлопать в ладоши и восторгаться поступком?
Кроме этого не ответил мне ранее на вопрос. Почему как ты думаешь, в доме, где полно наркоманов, окна без ручек?
потому что они могут прыгнуть в них

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
потому что они могут прыгнуть в них
А на этот вопрос мамы что е позволяет ответить?
Или ты считаешь такое действие в порядке вещей?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А на этот вопрос мамы что е позволяет ответить?

Или ты считаешь такое действие в порядке вещей?
да, на месте СО я бы точно также негодовал если бы влезли в мою тумбочку

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Только на месте СО? А к другому и в бумажник залезть можно,так что ли?
нет , конечно. Ну я уже 100раз признал ошибку, сказал что больше такого не будет. Зачем второй день это обсуждать ?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
нет , конечно. Ну я уже 100раз признал ошибку, сказал что больше такого не будет. Зачем второй день это обсуждать ?
Ты признал " ошибку"? Это, друг мой ситный, не ошибка. Это , во-первых, крысятничество, во вторых-и это главное-мог спровоцировать кого то на уход из дома. Ну и третье-повторенье мать учения!))