Трудный ребёнок Александр

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
согласен, мне следует открыться более, и стать наконец внимательнее к тому, что мне говорят, и самому больше думать, прежде чем ответить
Ну так открывайся, вываливай всю гадость и мерзость, иначе как ее увидишь сам, если промолчишь про нее?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1 Пойду с ними и помогу следствию
2 забью и просто пойду заниматься своими делами
3 испугаюсь ответственности и пойду курить наркотики.
Плохо! Здесь нет абсурда, а только ниточка к наркоте, которую ты видимо пока забыть не можешь. ПЕРЕДЕЛАЙ третий вариант)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Этот ответ меня не устраивает! Отвечай четко и подробно, с какими мыслями полез за ручкой зная, что этого делать нельзя.
я полез за ручкой, так как мне очень душно в комнате всегда. проветривается редко, сейчас , конечно,вроде получилось договориться о времени проветривания.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

3 испугаюсь ответственности и пойду курить наркотики, под ними ограблю какую нибудь девчонку, изнасилую ее , а потом убью.
Плохо! Здесь нет абсурда, а только ниточка к наркоте, которую ты видимо пока забыть не можешь. ПЕРЕДЕЛАЙ третий вариант)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я полез за ручкой, так как мне очень душно в комнате всегда. проветривается редко, сейчас , конечно,вроде получилось договориться о времени проветривания.
Возможно, что тебе душно, но почему без разрешения? Где ответ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я не подумал о том , что я делал в тот момент, более этого не повториться.
Я тебе не верю от слова совсем, будет не ручка → будет другая ситуация. Как же не подумал? Расписываешь ты себя таким умным супермачо. Изучаю твою ветку и чем дальше, тем противней.... изменений ноль. Отсидеться хочешь? Организм почистить? Какой ты сейчас гнилой, фу... Будь мужиком, напиши правду про свой поступок. Как показывает опыт, лучше горькая правда...

• Like
Реакции: Иra

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Я тебе не верю от слова совсем, будет не ручка → будет другая ситуация. Как же не подумал? Расписываешь ты себя таким умным супермачо. Изучаю твою ветку и чем дальше, тем противней.... изменений ноль. Отсидеться хочешь? Организм почистить? Какой ты сейчас гнилой, фу... Будь мужиком, напиши правду про свой поступок. Как показывает опыт, лучше горькая правда...
Я взял ручку и влез в тумбочку, так как мне очень душно в комнате, я не посчитал нужным спросить у СО так я проявил безответственность в данном поступке.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я взял ручку и влез в тумбочку, так как мне очень душно в комнате, я не посчитал нужным спросить у СО так я проявил безответственность в данном поступке.
Вот, уже ближе к истине, а теперь ее родную напиши. Почему не посчитал нужным спросить у СО?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вот, уже ближе к истине, а теперь ее родную напиши. Почему не посчитал нужным спросить у СО?
так как не хотел тратить время и искать его, был убежден, что взять ручку без спроса в чужой тумбочки не будет чем то ужасным и страшным

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
так как не хотел тратить время
Ну, ладно назовем это ленью, с большой натяжкой.
Как это охарактеризуешь?
был убежден, что взять ручку без спроса в чужой тумбочки не будет чем то ужасным и страшным
И этому дай характеристику?

Прекращай юлить и назови все вещи своими именами как есть. Кроме тебя всем понятны твои поступки, ты не первый зазнавшийся наркоман. Детский сад, младшая группа сопли, так выглядят твои ответы.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ну, ладно назовем это ленью, с большой натяжкой.

Как это охарактеризуешь?

И этому дай характеристику?

Прекращай юлить и назови все вещи своими именами как есть. Кроме тебя всем понятны твои поступки, ты не первый зазнавшийся наркоман. Детский сад, младшая группа сопли, так выглядят твои ответы.
Господи, да что вы хотите от меня услышать ? Я говорю , что мне было лень, эта была безответственность и наплевательство на правило.
БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Господи, да что вы хотите от меня услышать ? Я говорю , что мне было лень, эта была безответственность и наплевательство на правило.
БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ.
Бога, вспомнил))) Вот теперь почти правильно, так и надо было написать, что я включил наркоманские привычки и наплевал на правила РЦ и СО. Добавляю, то, что признать пока не хочешь → "мое самолюбие, высокомерность, надменность, амбициозность, претенциозность мешают мне видеть себя со стороны".

Напоминаю, ты не переделал третий пункт)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Бога, вспомнил))) Вот теперь почти правильно, так и надо было написать, что я включил наркоманские привычки и наплевал на правила РЦ и СО. Добавляю, то, что признать пока не хочешь → "мое самолюбие, высокомерность, надменность, амбициозность, претенциозность мешают мне видеть себя со стороны".

Напоминаю, ты не переделал третий пункт)
Часть 2

3 испугаюсь ответственности и пойду курить наркотики, под ними ограблю какую нибудь девчонку, изнасилую ее , а потом убью.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Часть 2

Привет! А тебя совсем не напрягает 3-й вариант?
Вот меня так очень. Попробуй сам сказать, почему я на нём заострил внимание?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Часть 2

Вот теперь молодец! Не нервничай, мы только начали вести диалог)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Привет! А тебя совсем не напрягает 3-й вариант?
Вот меня так очень. Попробуй сам сказать, почему я на нём заострил внимание?
Добрый, я просто выполнил задание, сначала я указал, что просто пойду накуриваться наркотиками, мама дала понять, что это мягкий вариант . Здесь я добавил абсурда и жестокости

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Добрый, я просто выполнил задание, сначала я указал, что просто пойду накуриваться наркотиками, мама дала понять, что это мягкий вариант . Здесь я добавил абсурда и жестокости
Извиняюсь, гражданин, а вы читали статьи каким местом?
Что можешь сказать о туннельном мышлении и синапсах? Какой то отклик сейчас возник?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Извиняюсь, гражданин, а вы читали статьи каким местом?
Что можешь сказать о туннельном мышлении и синапсах? Какой то отклик сейчас возник?
синапс- это соединение между нейрона, тунельное мышление - это узкое , которое не охватывает всю суть целиком