Трудный ребёнок Александр

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полинка, ты же знаешь, что самому корону снять тяжело, особенно когда не понимаешь, что она есть, но сбить её можно с помощью людей и окружающих (опять угроза в сторону Саши).
Думаю СО и воспитателям стоит ему объяснить, что в его поведение не так. При личном разговоре, а так же должно быть наказание за поведение)
Это верно, но почему же он не прислушивается до сих пор к другим

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Одни и те же на Доске позора? Александр мск для чего нарушил правила? Ты с ними не знаком? Не донесли?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Здравствуйте, я взял ручку без спроса, за это каюсь, не стоило этого делать. Старшего по отряду -Тимура, попрошу больше не обзывать меня по 10 раз на дню матерными словами и перестать мне УГРОЖАТЬ , что он меня побьет и тд. Всем хорошего дня !
Прекрати уже дурня валять , который то и дело , как только хвост прижмут , извиняется , но продолжает делать по- своему ! И так из раза в раз . Здесь ребята поопытней тебя есть и не стоит себя считать хитрей всех . Отписки и слова твои ради пускания пыли в глаза маме .
Пока ПЫТАЕШЬСЯ обмануть , перехитрить , умолчать , не сделать , положить , Якобы , забыть , а на самом деле , забить , то не будут работать в тебе установки изменения в лучшую сторону . Твоя броня психозащит будет укрепляться ещё больше , говоря о том , что только ты прав всегда и везде , а другие тебя просто не понимают . А это в тебе от того , что инфантилизм и нарциссизм очень велик , как и чрезмерно раздутое самодовольство , подкреплённое ложным убеждением своей исключительности .

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
Чувствуется какая-то скука от этого всего, одни и те же события, все повторяется, как говорится повторение мать учения. И про алкоголизм Саше сказали перечитать все и повторить, спрашиваю никакого результата, статьи говорю почитай - отвечает что все и так знает, постоянно такое, нужны групповые беседы какие-то делать наверное, чтобы все эти вопросы разбирать.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Санчез, что задела давно уже с тобой разговаривал на тему, что тут тебе не враги и стоит быть проще. Твоя убеженность в правоте к хорошему не приведёт, какое ЕГЭ если ты не отдаешь отчёт себе в том что не прав на гос. экзамене тоже пререкаться будешь, что твои ответы правильные и твои знания занижают? Пойми то что тебе задают вопросы это не с целью тебя как либо задеть, а с целью проверки знаний твоих и настройки твоего мозга на другую работу кроме употребления. Твоя твердолобость и обида проявляется во всём на форуме тебя в палату посадили ты же всё знал и готов был сдавать тест который после 2 раз перечитки всё же завалил, сейчас тебе вопросы задают так ты вместо того что бы найти верный ответ и потратить пару минут на перечитку и усвоение вопросов которые не просто так тебе задают и ответить правильно, ты включаешь агрессию и угрожал лично мне что дойдешь до 18 урока и будешь мне мстить) В комнате ситуация когда Тимур тебе сделал замечание, что ты загазифицировал воздух ты стал с пеной у рта доказывать, что это не ты уж не знаю кто это был,но разговор твой был точно не как со таршим тебя человеком и твоя уверенность, что если я буду оправдывать себя и убежу себя то и другие поверят нет так не бывает! Ты на реабилитации и не особенный и чем реще станешь отслеживать свою ложь в первую очередь себе тем проще будет выздоравливать, тебе никто ничего тут не должен я сейчас про постоянное твоё лизоблюдство к Диане так как Аню ты не пробил на счёт музыки и про ручки на окнах которые должны быть открыты по твоему требованию. Думай и напиши правду какие мысли у тебя вызывает общественное порицание, а не как обычно отписки да я понял и я такой плохой!!!!!

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Всё те же лица на доске, как мило)
Саша, хорош хернёй страдать, ты не пуп земли, тебе никто ничего не должен
С какого хера ручку берёшь, ты знал что нельзя её брать, я ещё когда СО была тебе говорила об этом, так что не прикидывайся тупым
Неплохо маски кстати меняешь, то умный, то не знал, то ещё что-то
Ты живёшь в нормальном доме, тебя кормят, всё необходимое для жизни у тебя есть
От тебя требуется следовать правилам и выполнять задания! Ты кто такой что бы сидеть и ныть? Ты наркоша, какого ты отношения к себе захотел?
О маме своей подумай, отправила она тебя сюда что бы спасти жизнь, а тут доска на доске, не стыдно?
Александр мск отвечай на это и предыдущие сообщения, то что то притих

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
О, Александр снова. Саша, Саша....когда ты поймёшь, что ты - винтик, такой же, как и все и если один винтик выпендривается, то конструкция ломается. Ты у нас трезвый чемпион? Дипломированный специалист, с трезвым образом жизни? Ты чего там надумал о себе?
Пока твоё поведение говорит о том, что сидеть тебе на реабилитации намного дольше, чем ты планировал.
Жаль.
Опять маму и папу беспокоишь.
Пересмотри поведение и образ мыслей.
Спасибо, обязательно пересмотрю!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр тебя за дела ругают 💯 %, а не просто так придираются, ты больше слушай и работай над собой, хватит уже лениться и кое как выполнять свои обязанности, ты не накурорте, не в санаторий приехал отдыхать, ты в РЦ, тут есть твои обязанности, как у всех ребят и они их выполняют, а ты стараешься выделиться и съехать с них - это прямое доказательство что ты не работаешь над собой и не меняешься в лучшую сторону.
Окей , Лех. Буду стараться, выздоравливай с детьми !

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саня, тебе не кажется странным, что в последнее время все камни летят в тебя? Может сейчас то пора уже начать головой думать? Не пытайся гнуть свою палку, тут всем на твои "хочу" наплевать, ты не принцесса, что бы устраивать тебе лакшери условия, ты мля на ребе. Задай себе обратный вопрос "А почему не я". Что ты на это ответишь? Все делают тоже самое, что и ты, может ты внёс какой то вклад в то, что бы к тебе относились по особенному? Рано или поздно твои эти выходки кончатся не доской позора, а колтушами, раз ты устав отказываешься соблюдать и все тебе тут не нравится. СО или воспитатель сказал - просто мля делай, тебе никто ничего объяснять не должен и не обязан.
мля, понял, бро, спасибо что указал на ошикби

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Всё те же лица на доске, как мило)
Саша, хорош хернёй страдать, ты не пуп земли, тебе никто ничего не должен
С какого хера ручку берёшь, ты знал что нельзя её брать, я ещё когда СО была тебе говорила об этом, так что не прикидывайся тупым
Неплохо маски кстати меняешь, то умный, то не знал, то ещё что-то
Ты живёшь в нормальном доме, тебя кормят, всё необходимое для жизни у тебя есть
От тебя требуется следовать правилам и выполнять задания! Ты кто такой что бы сидеть и ныть? Ты наркоша, какого ты отношения к себе захотел?
О маме своей подумай, отправила она тебя сюда что бы спасти жизнь, а тут доска на доске, не стыдно?
Александр мск отвечай на это и предыдущие сообщения, то что то притих
спасибо, мне стоит прислушаться к твоим словам.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Санчез, что задела давно уже с тобой разговаривал на тему, что тут тебе не враги и стоит быть проще. Твоя убеженность в правоте к хорошему не приведёт, какое ЕГЭ если ты не отдаешь отчёт себе в том что не прав на гос. экзамене тоже пререкаться будешь, что твои ответы правильные и твои знания занижают? Пойми то что тебе задают вопросы это не с целью тебя как либо задеть, а с целью проверки знаний твоих и настройки твоего мозга на другую работу кроме употребления. Твоя твердолобость и обида проявляется во всём на форуме тебя в палату посадили ты же всё знал и готов был сдавать тест который после 2 раз перечитки всё же завалил, сейчас тебе вопросы задают так ты вместо того что бы найти верный ответ и потратить пару минут на перечитку и усвоение вопросов которые не просто так тебе задают и ответить правильно, ты включаешь агрессию и угрожал лично мне что дойдешь до 18 урока и будешь мне мстить) В комнате ситуация когда Тимур тебе сделал замечание, что ты загазифицировал воздух ты стал с пеной у рта доказывать, что это не ты уж не знаю кто это был,но разговор твой был точно не как со таршим тебя человеком и твоя уверенность, что если я буду оправдывать себя и убежу себя то и другие поверят нет так не бывает! Ты на реабилитации и не особенный и чем реще станешь отслеживать свою ложь в первую очередь себе тем проще будет выздоравливать, тебе никто ничего тут не должен я сейчас про постоянное твоё лизоблюдство к Диане так как Аню ты не пробил на счёт музыки и про ручки на окнах которые должны быть открыты по твоему требованию. Думай и напиши правду какие мысли у тебя вызывает общественное порицание, а не как обычно отписки да я понял и я такой плохой!!!!!
спасибо, обдумаю свои действия , общество помогает указать на ошибки, все правильно

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Может пора уже начинать брать ответственность за свои поступки, а не кидать стрелки? И корону сними свою, она тебе мешает явно.
согласен, буду стараться ! спасибо, что указала на мою ошибку

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр мск каждый раз на группе с психологом ты говоришь, что стал более спокойным. на чем основано твое спокойствие? Ведь каждый раз ты даже не задумываешься над тем, что будет следовать за твоими поступками и словами.​
буду стараться, спасибо, Оль. ценю твои слова

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Окей , Лех. Буду стараться, выздоравливай с детьми !
Много слов, делами покажи, я же тоже морошу, но главное чтобы обещания совпадали с делами, ты пост мой видел о том, что чувствуют родители когда ребёнку помочь не могут, так вот сейчас у мамы у твоей очень погано на душе, подумай над этим.