Три короля манипуляций и недовольства

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Тим7 Ne_Shifer Максим Шариков , что за хе.р.ня ? Вы ничего не перепутали ? Вы не в пионерском лагере ,вы на лечении от наркомании ! Почему права свои качаете ? Почему капризничаете ? Будьте благодарны ,что у вас нет решёток на окнах и цепи от ноги к батарее !!! Вам никто не говорит ,что вы конченые торчки ,а с пониманием относятся к вашей болезни и пытаются вас лечить , выкладываясь по мере возможности!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И терпеть вечные шутки Максим Шариков надоели, это просто неприлично и никуда не годится. Вроде не маленький, а позволяешь себе такое. Игнорирование не помогает, поперек горла уже.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,319
в итоге реабилитанты проявляют больше активности
Так, во-первых, активность должны проявлять родственники, на 80%, во-вторых, реабилитанты тоже должны писать в ваших темах, чтобы мы видели, как они мыслят, строят диалог, чему научились. И в-третьих по внутренним стандартам, дорогой друг, воспитатель проверяет уроки раз в 3 дня. Остальное - его личная инициатива.
При встрече с тобой в центре мне сразу было понятно, что ты требуешь к себе повышенного внимания. Завязывай.
И ещё момент - если воспитатель не пишет, это не значит, что он не смотрит.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Тим7 Ne_Shifer Максим Шариков , что за хе.р.ня ? Вы ничего не перепутали ? Вы не в пионерском лагере ,вы на лечении от наркомании ! Почему права свои качаете ? Почему капризничаете ? Будьте благодарны ,что у вас нет решёток на окнах и цепи от ноги к батарее !!! Вам никто не говорит ,что вы конченые торчки ,а с пониманием относятся к вашей болезни и пытаются вас лечить , выкладываясь по мере возможности!
они думают что я злой но я ничего не хочу никому доказывать на самом деле я добрый они просто не хотят принимать мою доброту а так я стараюсь уроки делаю.веду себя хорошо

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Так, во-первых, активность должны проявлять родственники, на 80%, Во-вторых, реабилитанты тоже должны писать в ваших темах, чтобы мы видели, как они мыслят, строят диалог, чему научились. И в-третьих по внутренним стандартам, дорогой друг, воспитатель проверяет уроки раз в 3 дня. Остальное - его личная инициатива.
При встрече с тобой в центре мне сразу было понятно, что ты требуешь к себе повышенного внимания. Завязывай.
И ещё момент - если воспитатель не пишет, это не значит, что он не смотрит.
Здравствуйте)что делать если моя мама вообще из этих 80 процентов ничего не делает она только смотрит и АБСОЛЮТНО ВООБЩЕ НЕ ЗАДАЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ.ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЮ.НО Я ДЕЛАЮ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕЕТ ДАЛЬШЕ НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЭТО БУДЕЕТ НОВЫЙ ГОД

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Здравствуйте)что делать если моя мама вообще из этих 80 процентов ничего не делает она только смотрит и АБСОЛЮТНО ВООБЩЕ НЕ ЗАДАЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ.ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЮ.НО Я ДЕЛАЮ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕЕТ ДАЛЬШЕ НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЭТО БУДЕЕТ НОВЫЙ ГОД
Я надеюсь мне купят шоколадную пасту

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Серьезность? Просто помолчать, не, не слышали такого

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,319
По поводу твоей мамы не могу сказать. Это к Жанна Д’Арк

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Дак я на реабилитации и есть, но работы со мной я не вижу мне не нужно что бы мне писали да хоть не пишите я могу ехать домой просто сказать бабушке и поверьте она не станет платить деньги если я после этой ребы пойду торчать как написано в статьях я и есть тот самый отморозок и эгоист мне необходимо избавиться от паттернов, мне по приезду сюда обещали работу со мной а в итоге реабилитанты проявляют больше активности чем воспитатель я просто негодую чо другим пишут вопросы задают, а на меня конец положил воспитатель только факт что я торчок все что может сказать
Основная работа заключается в том, чтобы ты сам работал над своими старыми паттернами, качествами. Тебе в помощь общение с ребиками и книги, статьи. Чтобы чаще задумывался над своими поступками сейчас, задавал себе вопросы. Если тебя что-то волнует, то ты сам можешь написать воспитателю онлайн, подойти к воспитателям в РЦ. Есть психолог у нас. Обсудить это вместе.
Не нравится своя речь? Подумай как это можно исправить. Не нравится то, что нет целей, так задумайся чего вообще хочешь в жизни, каким быть не хочешь. И так со всем остальным.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
этот расказ я назову-три короля манипуляций и шоколадная паста

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Основная работа заключается в том, чтобы ты сам работал над своими старыми паттернами, качествами. Тебе в помощь общение с ребиками и книги, статьи. Чтобы чаще задумывался над своими поступками сейчас, задавал себе вопросы. Если тебя что-то волнует, то ты сам можешь написать воспитателю онлайн, подойти к воспитателям в РЦ. Есть психолог у нас. Обсудить это вместе.
Не нравится своя речь? Подумай как это можно исправить. Не нравится то, что нет целей, так задумайся чего вообще хочешь в жизни, каким быть не хочешь. И так со всем остальным.
Полинка как обычно говорит святые вещи,я ей верю всегда она клёвая мне с ней хорошо

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
В моих словах есть смысл-но какой?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ОНИ ЗАБЫЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТМЕТИТЬ МОЮ МАМУ...
КАК ДОСАДНО.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
они думают что я злой но я ничего не хочу никому доказывать на самом деле я добрый они просто не хотят принимать мою доброту а так я стараюсь уроки делаю.веду себя хорошо
Расскажи ,что ,в твоём понимании доброта ?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ребятки сразу все убежали-УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ Я ЗАДАЛ ВЫШЕ

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
да полинка я порой сам этого не замечаю это для меня обыденно вот если делают зеркало или замечание тогда начинаю думать как например ситуация сейчас в столовой поговорил с владом извинился попытался объяснить свою точку зрения согласен кроме меня никто не сделает работу над характером, но я не замечаю что могу оскорбить обидеть серьёзно говорю бревнов глазу не замечаю

Сверху