- Реакции
- 7,727
Ты сегодня мне сказал ,что идиота не хочешь из себя строить … уверен ?этот расказ я назову-три короля манипуляций и шоколадная паста
Ты сегодня мне сказал ,что идиота не хочешь из себя строить … уверен ?этот расказ я назову-три короля манипуляций и шоколадная паста
Так бывает . Главное ,уметь признать свои ошибки и научиться на них . Привет .да полинка я порой сам этого не замечаю это для меня обыденно вот если делают зеркало или замечание тогда начинаю думать как например ситуация сейчас в столовой поговорил с владом извинился попытался объяснить свою точку зрения согласен кроме меня никто не сделает работу над характером, но я не замечаю что могу оскорбить обидеть серьёзно говорю бревнов глазу не замечаю
я стараюсь просто иногда я как будто сам за себя говорю. ну типа по добромуТы сегодня мне сказал ,что идиота не хочешь из себя строить … уверен ?
Это не добрые шутки . Это непозволительный жаргон в рамках РЦ , где совместно проживают разнополые реабилитанты .все девчонки спускались вниз за куртками,я назвал их сексапилки... по доброму типа шутка
это поведение не соответствует ребе, алё, ты где находишься? В барделе или чё? Веди себя адекватновсе девчонки спускались вниз за куртками,я назвал их сексапилки... по доброму типа шутка
Как это «сам за себя»?я стараюсь просто иногда я как будто сам за себя говорю. ну типа по доброму
Привет Ксюш я знаю, но с прошлых реб остались представления что прорабатывается характер а тут мне обратной связи на сейчас не хватает и поведение остается мягко говоря не оченьТак бывает . Главное ,уметь признать свои ошибки и научиться на них . Привет .
я в хорошем тоне говорил им я их люблю это правда.они всегда начинают улыбаться когда я с ними общаюсьЭто не добрые шутки . Это непозволительный жаргон в рамках РЦ , где совместно проживают разнополые реабилитанты .
вот для этого и есть доска позора)да полинка я порой сам этого не замечаю это для меня обыденно вот если делают зеркало или замечание тогда начинаю думать как например ситуация сейчас в столовой поговорил с владом извинился попытался объяснить свою точку зрения согласен кроме меня никто не сделает работу над характером, но я не замечаю что могу оскорбить обидеть серьёзно говорю бревнов глазу не замечаю
Я тоже за разговоры в спокойном ключе ,за психолога ,когда есть необходимость, ну и в конце концов ,всегда кто-то есть на смене из воспитателей, с кем можешь это спокойно обсудить . Вариантов много. Просто надо подумать головой.Привет Ксюш я знаю, но с прошлых реб остались представления что прорабатывается характер а тут мне обратной связи на сейчас не хватает и поведение остается мягко говоря не очень
Элизабет,я дарю вам свое сердечко)это поведение не соответствует ребе, алё, ты где находишься? В барделе или чё? Веди себя адекватно
Все твои умения это прикидываться дурачком и гордится тем, что у нормальных людей считает идиотизмом и позором
Начни уже становиться человеком, сколько можно
Самому не надоело быть посмешищем и шутом?
Психолог уже давно сказал что я ебнуутыйЯ тоже за разговоры в спокойном ключе ,за психолога ,когда есть необходимость, ну и в конце концов ,всегда кто-то есть на смене из воспитателей, с кем можешь это спокойно обсудить . Вариантов много. Просто надо подумать головой.
это придёт со временем, не всё сразуПривет Ксюш я знаю, но с прошлых реб остались представления что прорабатывается характер а тут мне обратной связи на сейчас не хватает и поведение остается мягко говоря не очень
ну это так к словуПсихолог уже давно сказал что я ебнуутый
Постоянно шутит про общение, точнее ему кажется, что с ним все общаются. А так шутки всякие плоские. - "смотрите какие сексапилочки идут" в таком духе вечером была. То есть не не хочешь этого слышать, но человек нарушает границы. Он хочет вывести на эмоции. И я говорю прямо что мне не нравится, но это игнорируется.Полин ,например ?
Ты и без прошлых шуток можешь насмешить . Пока ты идиотничаешь ,всех и так наверняка улыбает. А будь ещё Соня в РЦ , к примеру ,так тебя бы за такие шутки можно было бы привлечь к совращению несовершеннолетних.я в хорошем тоне говорил им я их люблю это правда.они всегда начинают улыбаться когда я с ними общаюсь
Я ВСЕГДА ХОЧУ ЧТОБ ОНИ УЛЫБАЛИИССЬ И МЕНЯ НЕ ЗМЕНИТЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ
Полина простите меня пожалуйстаПостоянно шутит про общение, точнее ему кажется, что с ним все общаются. А так шутки всякие плоские. - "смотрите какие сексапилочки идут" в таком духе вечером была. То есть не не хочешь этого слышать, но человек нарушает границы. Он хочет вывести на эмоции. И я говорю прямо что мне не нравится, но это игнорируется.
Повод для гордости ?ну это так к слову