Три короля манипуляций и недовольства

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
все девчонки спускались вниз за куртками,я назвал их сексапилки... по доброму типа шутка

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
да полинка я порой сам этого не замечаю это для меня обыденно вот если делают зеркало или замечание тогда начинаю думать как например ситуация сейчас в столовой поговорил с владом извинился попытался объяснить свою точку зрения согласен кроме меня никто не сделает работу над характером, но я не замечаю что могу оскорбить обидеть серьёзно говорю бревнов глазу не замечаю
Так бывает . Главное ,уметь признать свои ошибки и научиться на них . Привет .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
все девчонки спускались вниз за куртками,я назвал их сексапилки... по доброму типа шутка
Это не добрые шутки . Это непозволительный жаргон в рамках РЦ , где совместно проживают разнополые реабилитанты .

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
это поведение не соответствует ребе, алё, ты где находишься? В барделе или чё? Веди себя адекватно
Все твои умения это прикидываться дурачком и гордится тем, что у нормальных людей считает идиотизмом и позором
Начни уже становиться человеком, сколько можно
Самому не надоело быть посмешищем и шутом?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Так бывает . Главное ,уметь признать свои ошибки и научиться на них . Привет .
Привет Ксюш я знаю, но с прошлых реб остались представления что прорабатывается характер а тут мне обратной связи на сейчас не хватает и поведение остается мягко говоря не очень

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Это не добрые шутки . Это непозволительный жаргон в рамках РЦ , где совместно проживают разнополые реабилитанты .
я в хорошем тоне говорил им я их люблю это правда.они всегда начинают улыбаться когда я с ними общаюсь
Я ВСЕГДА ХОЧУ ЧТОБ ОНИ УЛЫБАЛИИССЬ И МЕНЯ НЕ ЗМЕНИТЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Вот за что я и люблю девченок-это за то что они всегда не смотря ни на что веселые)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
да полинка я порой сам этого не замечаю это для меня обыденно вот если делают зеркало или замечание тогда начинаю думать как например ситуация сейчас в столовой поговорил с владом извинился попытался объяснить свою точку зрения согласен кроме меня никто не сделает работу над характером, но я не замечаю что могу оскорбить обидеть серьёзно говорю бревнов глазу не замечаю
вот для этого и есть доска позора)
Так что меньше возникай и больше вникай

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Привет Ксюш я знаю, но с прошлых реб остались представления что прорабатывается характер а тут мне обратной связи на сейчас не хватает и поведение остается мягко говоря не очень
Я тоже за разговоры в спокойном ключе ,за психолога ,когда есть необходимость, ну и в конце концов ,всегда кто-то есть на смене из воспитателей, с кем можешь это спокойно обсудить . Вариантов много. Просто надо подумать головой.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
это поведение не соответствует ребе, алё, ты где находишься? В барделе или чё? Веди себя адекватно
Все твои умения это прикидываться дурачком и гордится тем, что у нормальных людей считает идиотизмом и позором
Начни уже становиться человеком, сколько можно
Самому не надоело быть посмешищем и шутом?
Элизабет,я дарю вам свое сердечко)

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я тоже за разговоры в спокойном ключе ,за психолога ,когда есть необходимость, ну и в конце концов ,всегда кто-то есть на смене из воспитателей, с кем можешь это спокойно обсудить . Вариантов много. Просто надо подумать головой.
Психолог уже давно сказал что я ебнуутый

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
это придёт со временем, не всё сразу

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полин ,например ?
Постоянно шутит про общение, точнее ему кажется, что с ним все общаются. А так шутки всякие плоские. - "смотрите какие сексапилочки идут" в таком духе вечером была. То есть не не хочешь этого слышать, но человек нарушает границы. Он хочет вывести на эмоции. И я говорю прямо что мне не нравится, но это игнорируется.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
я в хорошем тоне говорил им я их люблю это правда.они всегда начинают улыбаться когда я с ними общаюсь
Я ВСЕГДА ХОЧУ ЧТОБ ОНИ УЛЫБАЛИИССЬ И МЕНЯ НЕ ЗМЕНИТЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ
Ты и без прошлых шуток можешь насмешить . Пока ты идиотничаешь ,всех и так наверняка улыбает. А будь ещё Соня в РЦ , к примеру ,так тебя бы за такие шутки можно было бы привлечь к совращению несовершеннолетних.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Постоянно шутит про общение, точнее ему кажется, что с ним все общаются. А так шутки всякие плоские. - "смотрите какие сексапилочки идут" в таком духе вечером была. То есть не не хочешь этого слышать, но человек нарушает границы. Он хочет вывести на эмоции. И я говорю прямо что мне не нравится, но это игнорируется.
Полина простите меня пожалуйста

Сверху