Три короля манипуляций и недовольства

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Постоянно шутит про общение, точнее ему кажется, что с ним все общаются. А так шутки всякие плоские. - "смотрите какие сексапилочки идут" в таком духе вечером была. То есть не не хочешь этого слышать, но человек нарушает границы. Он хочет вывести на эмоции. И я говорю прямо что мне не нравится, но это игнорируется.
Отвратительно Максим Шариков

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ты и без прошлых шуток можешь насмешить . Пока ты идиотничаешь ,всех и так наверняка улыбает. А будь ещё Соня в РЦ , к примеру ,так тебя бы за такие шутки можно было бы привлечь к совращению несовершеннолетних.
Не с Соней мы общались за современную музыку всегда .эм Полинке кстатии 17 лет .я ж там никого не хочу того ну этого я правила не нарушаю.просто ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Не с Соней мы общались за современную музыку всегда .эм Полинке кстатии 17 лет .я ж там никого не хочу того ну этого я правила не нарушаю.просто ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ
Такое общение устраивает только тебя . У тебя с девочки разгон понимание нормальности .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я вам клянусь это был едничный случай честно,так на самом деле я мамой клянусь-шутки другие обычно не про внешность и чего то таком -по типу полинка вы мне нравитсь как у вас дела почему вы грустите?надо вас подравнять)-вот такиее добрые шутки у нас всегдаааа

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я вам клянусь это был едничный случай честно,так на самом деле я мамой клянусь-шутки другие обычно не про внешность и чего то таком -по типу полинка вы мне нравитсь как у вас дела почему вы грустите?надо вас подравнять)-вот такиее добрые шутки у нас всегдаааа
Ну вот Полина пишет ,что на прямую тебе говорит ,что ей не нравится такое общение , а ты это игнорируешь.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
да полинка я порой сам этого не замечаю это для меня обыденно вот если делают зеркало или замечание тогда начинаю думать как например ситуация сейчас в столовой поговорил с владом извинился попытался объяснить свою точку зрения согласен кроме меня никто не сделает работу над характером, но я не замечаю что могу оскорбить обидеть серьёзно говорю бревнов глазу не замечаю
Это не легкая работа, мы тут все в этом процессе) И находимся тут для того, чтобы замечать свои ошибки, чужие, корректировать поведение друг друга. Если не видим, то нам указывают.
Если ты для себя что-то вынес, то это хорошо.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ну вот Полина пишет ,что на прямую тебе говорит ,что ей не нравится такое общение , а ты это игнорируешь.
просто моя проблема в том-ЧТО Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Это не легкая работа, мы тут все в этом процессе) И находимся тут для того, чтобы замечать свои ошибки, чужие, корректировать поведение друг друга. Если не видим, то нам указывают.
Если ты для себя что-то вынес, то это хорошо.
Полинка молодец)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Дамы и господа кстати все помнят максима шарикова?он такой ребят хороший добрый веседый умный сочуственный отзывчивый интересный правильный практичный понимающий

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Но эти шутки бесят, ты видишь мою реакцию плохую и почему-то продолжаешь также себя вести. Надо же чувствовать людей.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я ОПЯТЬ ЗА ВСЕХ ОТДУВАЮСЬ КОРОЧЕ(А МОЖЕТ Я ПЫТАЮССЬ СМЕСТИТЬ ВЕСЬ ФОКУС НА СЕБЯ ЧТОБ РЕБЯТАМ НЕ ДОСТАЛОСЬ)
МНЕ PRESS F TO PAY RESPEKT

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Но эти шутки бесят, ты видишь мою реакцию плохую и почему-то продолжаешь также себя вести. Надо же чувствовать людей.
ну я не то чтобы чувствую,я вмжу на сквозь все и вся

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Диагноз:я думаю это травма с детсва

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
А МОЖЕТ Я МНОГО УПОТРЕБЛЯЛ И СТАЛ ИЗ ЗА ЭТОГО НАВСЕГДА ТАКИМ ШПАШНУТЫМ

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И наверное за всеми этими шутками, масками есть настоящий Максим Шариков , которого мы еще не видели. Но он слишком привык к своему образу и не хочет из него выходить. И все это защитные реакции, которые мешают.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Сверху