Треугольник срама

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Ааа,значит он в маске,поэтому не знает никого. А остальные молодцы,уже подлечились,можно и за оскорбления взяться

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я вообще не понимаю как он здесь находится. Это же постоянный стресс.
А вот прикиньте, нет у него стресса и всё ровно, потому что даже нарк смог понять своим мозгом, что все слова, которые ему пишут это ПРАВДА и это про него. А Вы ни хрена понять не хотите. ТУЛЬПА, ты в стрессе постоянно? Скажи честно, ты обижаешься, когда тебе что то жёстко пишут? Для чего это делают? Это правда?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Нет,я не скажу такое никогда. Я читаю форум. И здесь ниразу он не выразился ни о ком даже просто отрицательно. Зато его,тут только ленивый не задел. Я вообще не понимаю как он здесь находится. Это же постоянный стресс. А значит речи не может быть о лечении. Для лечения нарко и алко зависимых должен быть полное душевное спокойствие. А здесь что!? Да здесь уже и родители скоро нервнобольными станут ,от постоянного ср- ча.
если бы вы хоть чуть чуть знали статьи,то знали бы что такое прессинг наркомана

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
С темой все понятно. Я здесь уже месяц,и только ленивый не оскорбил моего сына.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А вот прикиньте, нет у него стресса и всё ровно, потому что даже нарк смог понять своим мозгом, что все слова, которые ему пишут это ПРАВДА и это про него. А Вы ни хрена понять не хотите. ТУЛЬПА, ты в стрессе постоянно? Скажи честно, ты обижаешься, когда тебе что то жёстко пишут? Для чего это делают? Это правда?
Пусть честно скажет, что он не безобидный забитый мальчик и сам орет и хамит, а то Мама его неженкой видит

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
и как он работает

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ааа,значит он в маске,поэтому не знает никого. А остальные молодцы,уже подлечились,можно и за оскорбления взяться
Когда мудаком называют мудака, это не оскорбление, а констатация факта. Да, статьи прочли? Они подлечились, у них рефлекс угас, вы же знаете, что это?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пусть честно скажет, что он не безобидный забитый мальчик и сам орет и хамит, а то Мама его неженкой видит
Выйдет на форум, напишет, что посчитает нужным, заодно и посмотрим на его честность.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Выйдет на форум, напишет, что посчитает нужным, заодно и посмотрим на его честность.
Ага, хороший такой нравственный выбор: сказать про себя, как есть, вылив все гадости из-за пазухи маме на экран, либо же остаться трусом и вруном, прячущимся за мамину юбку. Вот и посмотрим.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
С темой все понятно. Я здесь уже месяц,и только ленивый не оскорбил моего сына.
а сейчас вы своего Сыночка по головке гладите дальше тем самым процесс выздоровления покатился в обратном направлении

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
нет, я полностью спокоен , да , первые недели был стресак, щас все окей , не кто жёстко не пишет мне , все по факту, если что то не так , то сразу пытаемся решить и разрулить

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
вчера все решили же уже , даже поржали потом, вену свою презнал , все щас ок

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
нет, я полностью спокоен , да , первые недели был стресак, щас все окей , не кто жёстко не пишет мне , все по факту, если что то не так , то сразу пытаемся решить и разрулить
Напиши уже маме, какой ты на самом деле, она всё в розовых очках своих сидит и не видит ничего.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Для лечения нарко и алко зависимых должен быть полное душевное спокойствие.
Вы не правы. Поймите, что наркоманию не вылечить спокойствием. Наркоманы - грязь, пороки, они убивают себя, и не только. Наркомания - гниль и гной. Как можно человека, гниющего изнутри, лечить поглаживанием и добрым словом? Нужно вскрыть гнойник, поставить дренаж, очистить раны и только после этого гладить. Т.е. - вскрыть всю подноготную наркомана, разрушить его защиту, поставить на место его моральные ценности, перепрошить установки, чтобы он различал, где добро и где зло. И только после того, как он станет похож на человека - гладить и воодушевлять.
Вы сейчас к гнойнику пытаетесь приложить подорожник, когда надо резать.

Поймите, это наркофорум, не институт благородных девиц, тут не будут выбирать выражений, когда лечат наркоманию. Никто не пытается обидеть человека, только его болезнь. Никто не говорил о Сашиной внешности, социальном положении и прочем, только о его зависимости и о том, что за ней следует.
Вы же позволили себе говорить о внешности Регины, что не имеет никакого отношения к ситуации. Она мол, некрасивая, грязная. Так она лечится там же, где Ваш сын, они в одинаковом положении. Нельзя быть "чуть-чуть" наркоманом.

Займите сторону здравого смысла, сейчас Саша - заложник рефлекса. Если собака гадит, а её за это хвалить - поймёт ли она, что поступает плохо? Нет. Мы все животные, живём рефлексами, это факт. Перестаньте защищать и хвалить того, кто гадит. Даже если это Ваш сын.

Волк

Последнее редактирование модератором:

Волк

Для излечения нужен стресс. Если бы вы прочитали статьи, то знали бы какие именно виды психотерапии задействованы в методе.
Что бы вы понимали, в самом начале мы используем эмоционально-шоковую психотерапию вместе с рациональной. Саша находится на этом этапе, но наша терапия не работает именно из-за вашего укрывательства. Из-за того, что вы мешаете

Волк

Да кто ж его оскорблял-то?

Он наркоман, вор, подлец, подонок, хам, трус, мамкин чо.рт (по поведению)

Настоящий чмошник и мерзкая асоциальная личность.

Это не оскорбления. Это все правда, горькая и неприятная, но правда. Каждое слово. Каждое выражение