Елена Марковна
Посетитель
- Реакции
- 202
- Семья
- Сын Тульпа
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- ???
Ааа,значит он в маске,поэтому не знает никого. А остальные молодцы,уже подлечились,можно и за оскорбления взяться
А вот прикиньте, нет у него стресса и всё ровно, потому что даже нарк смог понять своим мозгом, что все слова, которые ему пишут это ПРАВДА и это про него. А Вы ни хрена понять не хотите. ТУЛЬПА, ты в стрессе постоянно? Скажи честно, ты обижаешься, когда тебе что то жёстко пишут? Для чего это делают? Это правда?Я вообще не понимаю как он здесь находится. Это же постоянный стресс.
если бы вы хоть чуть чуть знали статьи,то знали бы что такое прессинг наркоманаНет,я не скажу такое никогда. Я читаю форум. И здесь ниразу он не выразился ни о ком даже просто отрицательно. Зато его,тут только ленивый не задел. Я вообще не понимаю как он здесь находится. Это же постоянный стресс. А значит речи не может быть о лечении. Для лечения нарко и алко зависимых должен быть полное душевное спокойствие. А здесь что!? Да здесь уже и родители скоро нервнобольными станут ,от постоянного ср- ча.
Пусть честно скажет, что он не безобидный забитый мальчик и сам орет и хамит, а то Мама его неженкой видитА вот прикиньте, нет у него стресса и всё ровно, потому что даже нарк смог понять своим мозгом, что все слова, которые ему пишут это ПРАВДА и это про него. А Вы ни хрена понять не хотите. ТУЛЬПА, ты в стрессе постоянно? Скажи честно, ты обижаешься, когда тебе что то жёстко пишут? Для чего это делают? Это правда?
Свет клином на нем сошёлся!!!!! Вы статьи прочитали?С темой все понятно. Я здесь уже месяц,и только ленивый не оскорбил моего сына.
Когда мудаком называют мудака, это не оскорбление, а констатация факта. Да, статьи прочли? Они подлечились, у них рефлекс угас, вы же знаете, что это?Ааа,значит он в маске,поэтому не знает никого. А остальные молодцы,уже подлечились,можно и за оскорбления взяться
Выйдет на форум, напишет, что посчитает нужным, заодно и посмотрим на его честность.Пусть честно скажет, что он не безобидный забитый мальчик и сам орет и хамит, а то Мама его неженкой видит
Ага, хороший такой нравственный выбор: сказать про себя, как есть, вылив все гадости из-за пазухи маме на экран, либо же остаться трусом и вруном, прячущимся за мамину юбку. Вот и посмотрим.Выйдет на форум, напишет, что посчитает нужным, заодно и посмотрим на его честность.
а сейчас вы своего Сыночка по головке гладите дальше тем самым процесс выздоровления покатился в обратном направленииС темой все понятно. Я здесь уже месяц,и только ленивый не оскорбил моего сына.
нет, я полностью спокоен , да , первые недели был стресак, щас все окей , не кто жёстко не пишет мне , все по факту, если что то не так , то сразу пытаемся решить и разрулитьА вот прикиньте, нет у него стресса и всё ровно, потому что даже нарк смог понять своим мозгом, что все слова, которые ему пишут это ПРАВДА и это про него. А Вы ни хрена понять не хотите. ТУЛЬПА, ты в стрессе постоянно? Скажи честно, ты обижаешься, когда тебе что то жёстко пишут? Для чего это делают? Это правда?
Напиши уже маме, какой ты на самом деле, она всё в розовых очках своих сидит и не видит ничего.нет, я полностью спокоен , да , первые недели был стресак, щас все окей , не кто жёстко не пишет мне , все по факту, если что то не так , то сразу пытаемся решить и разрулить
Вену презнал? Я сначала прочитала, что Вену порезал, думаю господивчера все решили же уже , даже поржали потом, вену свою презнал , все щас ок
А поржали над чем, стесняюсь спросить?))вчера все решили же уже , даже поржали потом, вену свою презнал , все щас ок
Вы не правы. Поймите, что наркоманию не вылечить спокойствием. Наркоманы - грязь, пороки, они убивают себя, и не только. Наркомания - гниль и гной. Как можно человека, гниющего изнутри, лечить поглаживанием и добрым словом? Нужно вскрыть гнойник, поставить дренаж, очистить раны и только после этого гладить. Т.е. - вскрыть всю подноготную наркомана, разрушить его защиту, поставить на место его моральные ценности, перепрошить установки, чтобы он различал, где добро и где зло. И только после того, как он станет похож на человека - гладить и воодушевлять.Для лечения нарко и алко зависимых должен быть полное душевное спокойствие.
Извольте найти. Возьмите выходной за свой счёт. Возьмите больничный дня на 3 и посвятите это время изучению матчастиИз-за ваших постоянных конфликтов и нет времени ни на что.
Для излечения нужен стресс. Если бы вы прочитали статьи, то знали бы какие именно виды психотерапии задействованы в методе.Ааа,значит он в маске,поэтому не знает никого. А остальные молодцы,уже подлечились,можно и за оскорбления взяться
Да кто ж его оскорблял-то?Ааа,значит он в маске,поэтому не знает никого. А остальные молодцы,уже подлечились,можно и за оскорбления взяться