Треугольник срама

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Если человек ворует, его можно вором назвать, правильно? А если человек предательски относится к семье, вредитель общества, его нельзя ч.ертом назвать? Вы что?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Добрый день, Елена, вам нужно понять одну прописную истину: все ребята, поступающие в РЦ - не в себе. Они грязно ругаются, брыкаются, агрятся на всех и, когда им указываешь на их ошибки - обижаются. Но их привезли именно для того, чтобы ВЫЛЕЧИТЬ. Поставить мозги на место, восстановить мораль, научить основам общечеловеческих ценностей. Троица из этой темы не исключение. Они все виноваты в равной степени. И между собой разобрались, на сколько я понимаю. Вам необходимо быть на одной стороне с командой форума, чтобы дать шанс вылечиться вашему сыну. Мой молодой человек проходит здесь лечение и я вас уверяю, слово, которым Регина назвала вашего ребёнка - просто цветочек по сравнению с тем, как общался мой парень с командой форума и мной на первых порах. Но прошло время и уже есть заметные изменения в его мышлении и поведении. Здесь находятся специалисты, которые знают свою работу. Пожалуйста, не мешайте им, а лучше включайтесь в работу вместе с ними🌷
Вот именно,ваш сам так общался. А мой общается со всеми нормально. И никого ни разу не оскорбил.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот именно,ваш сам так общался. А мой общается со всеми нормально. И никого ни разу не оскорбил.
А мой! А ваш! А я же мать! Тьфу, что за соперничество? Вы его в употреблении не видели, он и матюгался как сапожник, и мерзости творил!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вы бы лучше научились поведению на площадке. А не устраивали здесь ежедневный срач. Такое впечатление,что питаетесь энергетикой других. Спокойно не живётся.
Я и остальные тратим СВОЁ драгоценное время на то, чтобы ВАШ ребёнок перестал быть наркоманским ч.ёртом. Поверьте, хуже нет, когда в тему наркомана перестают заходить другие, это автоматом означает, что его уже списали в утиль. Радуйтесь, что хоть кто то это делает, если Вы сами не вывозите.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Если человек ворует, его можно вором назвать, правильно? А если человек предательски относится к семье, вредитель общества, его нельзя ч.ертом назвать? Вы что?
Нет,нельзя однозначно!!!!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А мой! А ваш! А я же мать! Тьфу, что за соперничество? Вы его в употреблении не видели, он и матюгался как сапожник, и мерзости творил!
Так он и сейчас это делает, просто мама то не видит.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Вы почитайте форумы. Мой сын никогда никого не оскорбил. Если бы он действительно был нахальным,я бы здесь не писала. Но,он никого не задевал,не хамил. А на этом форуме куча помоев на него льется. И ведь ребята понимают,что он не будет отвечать. Поэтому и нападают. Вот это как раз мерзко. И гниль настоящая

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вы почитайте форумы. Мой сын никогда никого не оскорбил. Если бы он действительно был нахальным,я бы здесь не писала. Но,он никого не задевал,не хамил. А на этом форуме куча помоев на него льется. И ведь ребята понимают,что он не будет отвечать. Поэтому и нападают. Вот это как раз мерзко. И гниль настоящая
Да читала я! Честные ребята на форуме потому что, а ваш в маске! Он также хамит, также матом ругается, да ещё и по углам девок зажимает или по филейной части хлопает!!!! Это не нахальство?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Да читала я! Честные ребята на форуме потому что, а ваш в маске! Он также хамит, также матом ругается, да ещё и по углам девок зажимает или по филейной части хлопает!!!! Это не нахальство?
Где он хамит??

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ваш весь такой послушный милый бедный несчастный, но это МАСКА!!!! А остальные честны как минимум, потому что искренне пишут все, что в их головах и в их душе. Да и на наркомана, позора общества, поглаживания по голове не действуют

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор