Трава не наркотик?

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Lerochka.":1m0weo3x написал(а):
mikewill,
Марки меняют твое сознание. Может так не у всех . Я постигла дзен после них ))) но можно и бэд словить . Вот это точно никакого кайфа. Отхадосов у меня не было по началу.
ну бэды жесткие я от спайса выхватывал, а от марок что за бэд ? у меня бэды от спайса были похожие чемто на то как действиет сальвия, терял сознание и разрывало на малекулы,оказывался в другом мире и казалось что я застрял тут навсегда

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Хотя ездил на этой тачиле...Не сказал бы что прям *****....

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Давайте в этой теме бэды описывать...
У меня круче.спорим?.)

Lerochka.

Посетитель
3 Мар 2017
154
0
mikewill,

Люди рассказывали .Ну если закинуть болтше чем организм может перенести , Наверно чё то будет) про спайс наслышана , страшная штука.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":20q48f6d написал(а):
mikewill,

Люди рассказывали .Ну если закинуть болтше чем организм может перенести , Наверно чё то будет) про спайс наслышана , страшная штука.

Конечно будет, будет весело.))

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Qwerty":1kgwg7pn написал(а):
Такое чувство типа накуренным я по-настоящему трезвый и трезво оцениваю ситуацию и все у меня плохо, а трезвым я об этом не думаю)
Гы.
Помню,как впервые после нескольких лет езды под веществом,села за руль трезвой и с минуту думала-как отпарковаться.А на дороге испытала стресс.

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
А я с минуту ехал за чуваком куда ваще не надо...))Но это не бэды...

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Быды-это когда ты накурен и думаешь,что твой друг-сам дьявол...И все вокруг делают заподлянки для тебя...Вот это бэды трипы...

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
У меня постоянно от скоростей такое было ) что казалось что все вокруг делают какоето западло мне )

Lerochka.

Посетитель
3 Мар 2017
154
0
mikewill,

Я недавно на измене была . Жесть какая то ) казалось что меня хотят поймать , за нами следят , надо спрятаться. Ваще капец. Коронной фразой стало - " не надо меня похищать , мне завтра за редуктором ехать!"
При каждом удобном случае друзья мне это напоминают)

Артемий

Посетитель
9 Мар 2015
46
0
Курю траву с 1994 года и никогда небыло никаких проблем .трава не наркотик

SOScost

Посетитель
17 Июл 2018
52
3
Трава не наркотик там где ее можно купить легально, ничем не отличается от алкоголя! Там где за это уголовка, это опасный наркотик! Там где есть сухой закон, алкоголь наркотик.
Готов рисковать своей свободой ради травы, ты наркоман.

Briz0909

Посетитель
21 Апр 2017
4
0
SOScost":shq8oy25 написал(а):
Трава не наркотик там где ее можно купить легально, ничем не отличается от алкоголя
Там где её можно купить легально, она — легализованный наркотик.