Алексей UA
Посетитель
- Реакции
- 0
Лично я считаю что да. Позже дам развернутый ответ, интересно мнение других форумчан. Желательно обосновано. Да- потому что, или Нет - потому что.
Алексей UA написал(а):света572 написал(а):а потом под плохое настроение вызванное ссорой с женой, проблемами на работе и грузом созависимой мамаши встретился случайненько старый друг с баяном и все конец трезвости. Знаешь Антон, почему так случилось? потому что рассказчик в этом человеке не умер и не поставил он точку и дверь не закрыл, как Олег говорит, а оставил форточку себе, что трава это не наркотик.
Алексей UA написал(а):У меня перед глазами десятки ребят, которые тоже считали, что трава безобидна и ни какого отношения не имеет к употреблению тяжелых наркотиков,
Алексей UA написал(а):потому что рассказчик в этом человеке не умер и не поставил он точку и дверь не закрыл, как Олег говорит, а оставил форточку себе, что трава это не наркотик.
Алексей UA написал(а):Сижу сейчас, задумался на минутку и улыбаюсь от непонимания, как вы можете относиться лояльно к наркотику, пусть его и называют "легкий".
я не один раз на форуме поднимала эту тему......трава........... потому что есть у меня товарищи в завязке,но покуривающие...я с этим боролась как могла........... сюда их приводила почитать,потому что сама не могу дать внятного ответа на их вопросы,потому что на эмоциях я могу только орать и в бубен стучать)))))))))))))))) тема пусть будет.............. а вообще надо бы опрос повесить........... но заметь.......что медленные бывшие ,понимают ,что им опасна трава.....Алексей UA написал(а):а вообще Ира удали пожалуйста тему если можно, дабы не читали ее наркоманы мимо проходящие и не видели надежду в том, что: "хоть травой то раскумариться можно разок-другой, вон те со стажем "трезвости" говорят, что все курят значит можно".