Трава не наркотик?

travis

Посетитель
Реакции
0
Вы просто ниче в крутых тачках не понимаете...
А Лерочка шарит...
Забанят же...
Целую в щечку..Покатаешь?.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2o2xe3ku написал(а):
Pavlentiy,
Это комплимент?

Ты растешь ебт. Но лучше вы с Тревисом по делу трите.
Или идите в тему флуб, и всякое *****.
Тут реально классная тема, о траве. Не убейте и её...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Lerochka.":1gfsk9bb написал(а):
Ребят, если бы только одна трава . Никогда не посещали мысли , что то что называется гашишем или бошками , возможно, с примесью химки ? Вы же не видите все стадии производства данного продукта. Так же и фен . Название одно , выглядит практически одинаково, только формулы обычно разные . И готовят это все в каких то мутных квартирах , подвалах и тд, чуваки упоротые до соплей . Используя совсем не пищевые ингредиенты. Серная кислота , аккумуляторная , средства для мытья водостока , ртуть . Чуть ошибся с количеством или не правильно пошла реакция, все , можно отравить конечного потребителя.

гашиш или бошки, врядле кому придет в голову портить химическим реагентом, а вот в плане солей и всяких там фенов могут накосячить и жестко, я помню купил скорости, вроде у одного и того же продавана покупал, шмыг носом ее, вроде прет *******, но **** как потом у меня хватило мотор, именно дышишь и в сердце колит что пиздец, и почки ломить стали жестко, от единичного шмага и стандартной дозы. Хм вроде попустило потом, и скорость и сердце думаю странно. На след день такая же *****, не идет она мне и все. Ну я думаю что может начал частить или что или у меня уже мот че со здоровьем, сплавлю ка я ее дружбану, пишу есть чо? да вот микс есть, но хочу ск. Никак не могу намутить бабок, я грю во тебе чувак повезло, у меня Ск есть гоу меняться, он грит о отлично гоу, спросил прет норм ? я грю да отлично просто ******* юзать, чето организм не вывозит ее уже может сильная просто ,почки ломят и сердце колит чето у меня от нее, он да мот борщишь. Кароче махнулись мы с ним. Микса насыпал прилично так, скурил за дня 3 микс его, думаю дай ка напишу как кореш, мот еще чего намутил, не отвечает. Ну думаю на шизе может, неделю не отвечает 2 недели пошло уже 3 недели. Пиздец думаю я случися какойто, спустя 3 с половиной недели пишет, ***** я в больницу попал, начало хватать сердце, потом живот ломить начал по жести, я не обращал внимание, дальше юзал, поехала крыша дома, потом вообще блевал и вырубился. От этой залупы,мать скорую вызывала. В скорой че-т там ему желудок промыли накололи его чем-то капельницы хуяпильницы мать про наркоту расказала. Хз че с ним там случилось конкретно и что ему там делали особо не говорил он на эту тему. Но факт остается фактом что попалось нам какое-то лютое *****.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Микс один раз такой зверский попался что просто звиздец, я тогда уже был с жестким толлером. Курил по 3 грамма микса в день, крепких концентраций. А один раз напоролся на такой звиздец. там вот буквально ложишь табакака скрученного в шарик в размер спичечной головки, тягу делаешь и сразу же выпускаешь. И как молотом по голове, вообще нечего не соображаешь кроет так жестко что просто пиздец. Даже не всякая рега в таких количествах читоганом крыла. Как этот злоебучий микс, я его и курить боялся, но всеравно курил, вымеряя до маленькой табачины, рыгал от него как **** знает кто временами, сознание терял пару раз, но всеравно идиот курил так как был на жесткой системе. Потом он закончился, и решил не буду брать у этого прадована. Потом по новостям передают 2 чела в моем городе в общаге умерли от микса этого продавца, и продавана закрыли вроде как .Пацаны замутили вдвоем на миксуху и вдвоем ушли в и ной мир. Вот тогда я чуть не охерел. Так что вся эта синтетика это большое *****, от которой может быть все что угодно, сегодня "химик" так сделал а завтра подругому, чегото не хватает, а и так пойдет, этого пересыпал а пох крепче будет.

travis

Посетитель
Реакции
0
Lerochka.":3l71tqu2 написал(а):
Я фанат гнили и ржавых вёдер )у меня вся жизнь с ними связана .
Девушка,а можно с Вами познакомиться?

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=uMXz3TQOS_c[/youtub]

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Женя, как марка машины связана с местом проживания?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Lerochka.":38la72yr написал(а):
Женя, как марка машины связана с местом проживания?
Такая машина сама говорит о месте проживания)))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Не буду говорить в слух, хотя могу ошибаться!

Петя Ко

Посетитель
Реакции
0
From the very beginning

Насколько я помню в детстве все понимают, что наркотики это плохо. Даже страшно. По крайней мере мне было. Но к 11 классу один из моих друзей начал рассказывать, что он курил травку. Сразу же он стал авторитетом. Ничего себе, травку курит. Потом другой друг попробовал, третий. Сразу после выпускного я тоже первый раз покурил травку. Не понял ничего вообще. Все вокруг смеются, а мне пофиг. На второй раз я согласился чисто из-за того, что все курят и я покурю. Всё равно ничего не чувствую. Но тут меня накрыло. Прикольно пипец! Смеялся часа два без отдыха. Короче кайф.

После школы я уехал в областной центр и связи с моими друзьями оборвались. Поэтому во время университета курил очень редко. Может пару раз в год. Ну до десятка максимум. Хочу заметить, что кроме травы я не употребляю ничего. Не бухаю вообще. Точнее очень редко. Раз в несколько лет. И обязательно вхлам)) Но пробовал почти всё что прёт. Иногда даже не знал как называется. Но это было эпизодически и один два раза.

Как закончил университет, я устроился на работу. Там я познакомился с одним человеком, у которого планчик был всегда. Ну и по классической схеме. Сначала "держи пару коробочков" пусть полежат. Ну возьми пяточку если хочешь. Пяточка за пяточкой, и в результате мне как-то зарядил "надо денег". Вот тут я и начал покупать траву. Одиннадцатый год подряд...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Петя Колышкин, а зачем курить начал? Захотел быть как они? В себе-то тебе что конкретно не нравится?

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Женя , да я не думаю что если узнают место проживания , это как то страшно)

travis

Посетитель
Реакции
0
Праворульный Марк 2 и ты за рулем....Я уже пардон кончил))

travis

Посетитель
Реакции
0
Извини за такие подробности...
Может еще в старом кузове?
Я тогда просто вены порежу))

travis

Посетитель
Реакции
0
Место проживания-Дальний Восток России...
Все.Ты спалилась))

mikewill

Посетитель
Реакции
0
А я вещества пробовал сугубо из любопытства не кому я не подрожал, мне было просто интересно какие там ощущение, так как я в то время только бухло знал. Когда попробовал сказал нехуя себе вот это штука. И пошло поехало

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Как и досихпор остались дурацкие мысли какие там ощущения от псходеликов, грибов марок так как я никогда их не пробовал. Но уже пройдя этот весь путь, что-то не очень горю желанием пробовать новые вещества.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
mikewill,
Марки меняют твое сознание. Может так не у всех . Я постигла дзен после них ))) но можно и бэд словить . Вот это точно никакого кайфа. Отхадосов у меня не было по началу.

travis

Посетитель
Реакции
0
Вы не догоняете просто...-Когда я стою в пробке на третьем кольце и вижу там Марк 2 допустим я только на него и пялюсь...
А тут девушка(хотел написать девка)) пишет,что Марк 2 это у них в обиходе...
Большая у нас все же страна...