Микс один раз такой зверский попался что просто звиздец, я тогда уже был с жестким толлером. Курил по 3 грамма микса в день, крепких концентраций. А один раз напоролся на такой звиздец. там вот буквально ложишь табакака скрученного в шарик в размер спичечной головки, тягу делаешь и сразу же выпускаешь. И как молотом по голове, вообще нечего не соображаешь кроет так жестко что просто пиздец. Даже не всякая рега в таких количествах читоганом крыла. Как этот злоебучий микс, я его и курить боялся, но всеравно курил, вымеряя до маленькой табачины, рыгал от него как **** знает кто временами, сознание терял пару раз, но всеравно идиот курил так как был на жесткой системе. Потом он закончился, и решил не буду брать у этого прадована. Потом по новостям передают 2 чела в моем городе в общаге умерли от микса этого продавца, и продавана закрыли вроде как .Пацаны замутили вдвоем на миксуху и вдвоем ушли в и ной мир. Вот тогда я чуть не охерел. Так что вся эта синтетика это большое *****, от которой может быть все что угодно, сегодня "химик" так сделал а завтра подругому, чегото не хватает, а и так пойдет, этого пересыпал а пох крепче будет.