Трава, трава и жизнь

kistochka

Посетитель
Реакции
0
Привет. Не знаю, как написать, ну начну с понятного, мне 13 лет, начал курить траву - миксы, "друзья" такие посоветовали попробовать, за несколько месяцев ушло 10 тыс рублей на эту дрянь. Конечно, каждый день накуриваемся, улетаем. Правильно ли это? Друзья переходят на гашиш - шоколад, меня подталкивают. Само ощущение когда куришь вызывает такой кайф, как будто я вот вот найду смысл своей жизни, и на душе так легко становится, а сердце все быстрее и быстрее. С другом как то у него на даче ночью накурились, было ОЧЕНЬ плохо и хреново. Я тогда уж думал всё, перестану эту дрянь курить, но увы нет. Каждый раз я откладываю это, но безуспешно.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Сколько раз курил, сколько раз искал смысл во всем этом, не разу не нашел.. Недавно вообще чуть ноги не протянул, думал сердце выпрыгнет , после этого случая даже не хочется курить, боюсь.. две недели не курю, конечно это пока мало.. но я знаю, начинается отсчет трезвой жизни, моя меня поддерживает, я на нее опираюсь, ей это сильно не нравится, тем более есть цели в жизни.

Ну конечно это плохо, чего хорошего то.. а курил я 3 года, почти каждый день, уже просто боюсь что моторчик рано или поздно не выдержит.

P.S.
Если у тебя когда-нибудь будет выбор, между травой и дорогой или того хуже, уколом, мой тебе совет, выбери траву, не поддавайся интересу узнать другие наркотики, иначе ты можешь поставить на себе крест, кури себе потихоньку. Почему то мне кажется что выбор у тебя будет.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ага..и умирай тоже по-тихоньку...
Отличный совет!Лучший способ суицида еще не был придуман))

Какие у тебя отношения с родителями?

chuktor

Посетитель
Реакции
0
хм....а если они о стену головой - ты тоже? чисто по дружбе

света572

Посетитель
Реакции
6
Ничего себе совет-кури потихоньку rt 13 лет.Он же ребенок по сути.Написал и то хорошо,хотя бы задумался...У него и так уверенности бросить в словах нет.

Летать будет охота еще больше и все с более крутыми виражами.Организм привыкнет и захочется новых ощущений.До дезоморфина можно долетаться.Поинтересуйся в интернете.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Gematogen
А что еще делать, он же не может бросить )
Ничего не изменится если бы я написал, ты что, это такой вред, бросай давай.
Но я с тобой согласен..

Гость

Посетитель
Реакции
1
Не захочется, пока не увидит всю эту кашу, а увидеть он может только с помощью друзей, от таких друзей сразу нужно отходить, каким бы другом он не был.. А если захотелось высших виражей, пыхни, и все пройдет.. мой рецепт :mrgreen:

&&&ИВА****

когда моему сыну было 13 лет........они с друзьями решили покурить травку,дали чуваку денег он принес им коробок......... мне тут же их слили,но и успокоили сразу..не переживай им укроп продали............... а сыночка моя в серьез решил,что он накурился))))))))))) но я то видела,когда он пришел домой он был не укурен........сейчас ему 23 ,вспоминаем с ним этот случай частенько........................kistochka
скоро кончатся каникулы и начнется школа.......кинь все силы на учебу,получи образование,а потом кури ты укурись........но уверена,что тебе это уже не интересно будет................. 13 лет это так прекрасно..............наслаждайся!!!!!!!!!!!!!! не майся ерундой...............

sp

Посетитель
Реакции
6
Ностальгия о конопляных полях в подмосковье... Вот время было...

chuktor

Посетитель
Реакции
0
да вообще у вас в помосковье люди классные... То тут, то там предлагали ни с того, ни с сего трубку мира...

kistochka

Посетитель
Реакции
0
С родителями все хорошо, но вот после некоторых случаев, думаю, уже подозревают. Вроде бы денег у них не беру на эту дрянь. Как то рассказал лучшему другу про это, недавно он тоже захотел попробовать, ну что ж, буду его отгораживать от этого. Вроде бы больше ни на что не тянет. У нас уже девятиклассники некоторые колятся феном.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
как говориться, флаг им в руки и барабан в жопу....

Ты главное сначала сам себя отгороди, а потом уже друзей спасай. на твоем месте я бы доверилась родителям, если не уверен, что справишься собственными силами. Поверь, они оценят твою откровенность и доверие

света572

Посетитель
Реакции
6
И еще.У тебя организм еще растет.Он не сформировался.Все яды на детский или подростковый организм действуют опаснее,чем на взрослый.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Я под на отходат от белого экзамены сдавала в 9ом классе...

Знаешь в чем твоя ошибка?Твоя ошибка в том,что ты ПЛАТИШЬ за хорошее настроение в то время,когда его можно получить БЕЗ ЭТОГО...БЕСПЛАТНО...не находишь глупым платить кому-то лишь что бы чувствовать себя хорошо?Ведь рано или поздно кайф пройдет..а нужда останется.Подумай..надо ли тебе это.Вокруг будут люди достигать все новых высот..а ты падать ниже.зачем?

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Трава это наркотик, будь сильнее, тебе нужно сказать себе - все, хватит. Понятно, что тебе 13 и все кажется классным и интересным.. но поверь, это только кажется. найди себе цели в жизни. употреблять наркотики - это путь в никуда, без целей.

Просто будь другим, это тяжело, но воспитывать в себе личность гораздо круче, чем быть как все.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
я курила плотно по несколько раз в день тоже года три, теперь я счастливый обладатель учащенного сердцебиения и давление скачет... сейчас от этой дури отказалась насовсем, мужу сказала выгоню если дрянь в доме увижу. и что? друзья не заходят вообще, тк травы в доме нет. а я - бегаю по утрам, читаю и работаю. и жизнь гораздо ярче чем от этой тупой травы.