Торговец Смертью

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Сынок. Единственная моя зависимость это жизнь.
От наркотиков и алкоголя ты получается не зависим? Понял
Она интересна, многогранна и предлагает много всего интересного.
Не спорю
Если ты будешь себя жалеть, то ничего не получится.
Я здесь не за тем чтобы себя жалеть, в моих планах тут задержаться как можно дольше, выработать стойкую ремиссию, пройти полноценно курс и вернуться к нормальной социальной жизни
И ты слишком много говоришь о других и мало о себе.
Таковы вопросы
Что мы имеем на данный момент… тебе 19 лет, у тебя нет ни профессии, ни жизненного опыта, только «нытьё» о несправедливости в семье, стране и мире.
Это не нытье,папа, это ответы на вопросы. Есть конкретно поставленный вопрос и мое мнение. Если тебе интересно мое мнение - я считаю что в семье у меня более чем все хорошо, даже через чур. Просто я конченный наркоман и сам создал себе все проблемы. В стране все справедливо, но есть вопрос "Почему в стране так много бедных?", в стране много бедных это факт, я лишь высказал свое мнение почему так, я не утверждаю что оно единственно верное.
Ты «проторчал» свою квартиру, а это было единственное, что осталось тебе от твоего биологического отца (я её выкупил и теперь она моя), семья, про которую ты так часто говоришь тоже создана мной, а значит моя.
Базару 0, ты на коне - я в жопе. Ты красавчик, без доли сарказма, одно уважение как ты все красиво замутил. Я к сожалению стал барыгой-наркоманом, жалкое подобие приблизится к твоему образу жизни. По итогу я обосрался как всегда.
В итоге, выйдя после реабилитации, ты вернешься в мой дом, в мою семью. И если ты вдруг думаешь, что у тебя будет второй шанс, то ты сильно ошибаешься.
У меня ничего нету за спиной на данный момент, раньше была квартира, теперь 0. Вы решили все мои проблемы, тем самым сняв груз с плеч. Здесь я буду лечиться до победного, пока люди разбирающиеся в зависимостях не скажут что я готов к выходу. На воле за мной будет установлен тотальный контроль, прости, но это тоже часть программы. Еще одна проблема, но в конечном итоге она даст результат. Просрав это я осознаю что второго шанса не будет.
Если ты хочешь иметь тоже, что имею я, ты должен сам всего добиться, изменить себя полностью, осознать тяжесть своего положения. Забыть про свое дворовое погоняло «MORLEN», уничтожить того человека, стать Алексеем, получить образование, профессию.
Да, согласен на все 100.

KillMORLEN

Посетитель
Реакции
19
Я здесь не за тем чтобы себя жалеть, в моих планах тут задержаться как можно дольше, выработать стойкую ремиссию, пройти полноценно курс и вернуться к нормальной социальной жизни
А почему ты тогда решил обсуждать меня? Считаешь что я во всем виноват?

KillMORLEN

Посетитель
Реакции
19
Вернуться? Перечитай свою анкету… ты её ещё и не начинал

KillMORLEN

Посетитель
Реакции
19
Это не нытье,папа, это ответы на вопросы. Есть конкретно поставленный вопрос и мое мнение. Если тебе интересно мое мнение - я считаю что в семье у меня более чем все хорошо, даже через чур. Просто я конченный наркоман и сам создал себе все проблемы. В стране все справедливо, но есть вопрос "Почему в стране так много бедных?", в стране много бедных это факт, я лишь высказал свое мнение почему так, я не утверждаю что оно единственно верное.
Каждому своё… кто-то смог, а кто-то нет… так и с тобой… сможешь - будет всё хорошо, в нет….

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
А почему ты тогда решил обсуждать меня? Считаешь что я во всем виноват?
Нет, виноват я и только я. Скажу прямо, твои методы применяемые тобой идут в разрез с программой по выздоровлению предложенной командой НоНарко. Я лишь пытаюсь донести, что твои слова пройденные через твою наркоманскую призму являются триггером для меня в определенных моментах. Я готов меняться: начиная от своего поведения, заканчивая мыслями в голове. Готов ли ты полноценно пройти курс для родителей?

Пойми, ты для меня являешься авторитетом, веришь ты в это или нет, но это так. После выхода твои слова и действия также будут сильно на меня влиять, я хочу чтобы мы всей семьей придерживались программе и соблюдали основные правила, так и только так мы сможем достичь результата, а именно долгосрочную ремиссию. Твое "осознанное" потребление заставляет верить меня, что такое возможно. Но это не так, здесь мне об этом постоянно напоминают ребята, команда и форум и место где я нахожусь. После выхода всего этого не будет, останетесь только вы - родители. Я хочу чтобы в семье вы осознавали, что я наркоман. Что мне можно говорить, а что нет. Надеюсь ты меня услышал. Для меня не удивление что ты отрицаешь свою зависимость, я знаю тебя как человека и примерно понимаю ход твоих мыслей, но здесь такое неприемлемо

KillMORLEN

Посетитель
Реакции
19
Базару 0, ты на коне - я в жопе. Ты красавчик, без доли сарказма, одно уважение как ты все красиво замутил. Я к сожалению стал барыгой-наркоманом, жалкое подобие приблизится к твоему образу жизни. По итогу я обосрался как всегда.
Тогда не выё…ся… жизнь сложная штука. Когда человек появляется на свет - он никто и ничего не умеет. Потом постепенно всё приходит, учится ходить, говорить, читать и так далее… придется откатиться на заводские установки и загрузить новую программу и научиться получать удовольствие просто от жизни.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Вернуться? Перечитай свою анкету… ты её ещё и не начинал
Нормальная социальная жизнь считается также и школьное время, до конца 8 класса я вел как раз таки вел эту "нормальную социальную жизнь". Вернусь на заводские настройки.

Есть такое понятие как наркоманский ресурс, ведь только наркоман не смотря на усталость,боль и любые другие мешающие обстоятельства попрется за закладкой на "другой край света". Дождь,град,холод ему не помеха. "Сила воли наркомана" на самом деле безгранична. ГЛАВНОЕ направить этот ресурс в другое русло, тогда можно добиться очень многого в обычной жизни. Я стремлюсь к этому, перечитай сообщение выше пожалуйста, это важно для меня.

KillMORLEN

Посетитель
Реакции
19
я ещё кое-чего не понимаю: ты прос.рал примерно 2-3 млн на заработке
сколько из этого ты "потерял" на закладках?
а на нормальной работе?
ты так много разносил, раз потерял только 45-50% денег?
Ничего он не потерял на закладках… не верьте ему… купил себе машину, а остальное проторчал
Твое "осознанное" потребление заставляет верить меня, что такое возможно.
иди ты в жопу… о чём ты вообще? Выкинь это из головы…. У тебя не правильное понимание обо мне и о ситуации в целом..

KillMORLEN

Посетитель
Реакции
19
Есть такое понятие как наркоманский ресурс, ведь только наркоман не смотря на усталость,боль и любые другие мешающие обстоятельства попрется за закладкой на "другой край света". Дождь,град,холод ему не помеха. "Сила воли наркомана" на самом деле безгранична. ГЛАВНОЕ направить этот ресурс в другое русло, тогда можно добиться очень многого в обычной жизни. Я стремлюсь к этому, перечитай сообщение выше пожалуйста, это важно для меня.
Ты забыл про родителя, чей ребенок попал в беду или просто голоден. Ему тоже будет наплевать на все и его ресурс куда сильнее и он пойдет куда угодно и сделает что угодно, чтобы исправить ситуацию. А так это обычный образ жизни большего числа людей на планете, посмотри зимой на автобусную остановку в 6 утра вот это настоящая зависимость

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
CauseItsMe Лёш, что за погоняло у тебя?
как оно произошло?
что оно значит?
с чем связано?
какой посыл несёт?
почему ты мне лично не можешь сказать, что тебе не нравятся мои вопросы?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Ничего он не потерял на закладках… не верьте ему… купил себе машину, а остальное проторчал
Пап, ты слишком выборочно отвечаешь на сообщения. Полина не понимает о чем спрашивает, отвечу ей позже.
иди ты в жопу… о чём ты вообще? Выкинь это из головы…. У тебя не правильное понимание обо мне и о ситуации в целом..
Ты сейчас отрицаешь свое употребление? Зачем? Я хочу с тобой и мамой дальше общаться на форуме, а потом в жизни выстроить отношения которых у нас сейчас не было.

Я знаю факты. Ты мне сам рассказывал, что в моем возрасте "веселился", а случай с кокаином о котором ты мне тоже поведал произошел относительно недавно. Я думаю эти эпизоды преследовали тебя всю жизнь. Проводим несложные вычисления, 39-18= 21 год, это минимум твоего стажа в употреблении. Также я находил дома твою марихуану и скуривал оттуда часть когда нечего было курить... Крысятничество в чистом роде, наркомания налицо, но я это признаю за собой и исправляюсь маленькими шагами.

Я понимаю твое негодование и почему ты так эмоционируешь: твоя анозогназия дошла до совершенства,в каком-то смысле это даже оправдано. Сыночку-наркоману этого не объяснить и слушать ты его не станешь,ты ведь не наркоман , очень надеюсь на маму и команду форума! Но мне надо будет дальше жить и общаться с тобой, а когда ты начинаешь отрицать факты, прося выкинуть это из головы, выставляя меня дураком, мое лечение может плохо закончится. Ни в коем случае не угроза, но повторюсь - я наркоман, мой мозг жаждет этого "кайфа" ,я признаю это. И даже такие "незначительные" детали для тебя могут плохо сказаться на мне. Я не оправдываюсь и не прошу жалости к себе, я просто хочу нормальной жизни.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
CauseItsMe Лёш, что за погоняло у тебя?
как оно произошло?
что оно значит?
с чем связано?
какой посыл несёт?
почему ты мне лично не можешь сказать, что тебе не нравятся мои вопросы?
Мой бывший ЛД(соупотреб) прожил 8 лет в Армении, там был человек, его звали Карен. Там ему кто-то дал прозвище корлен, моего соупотреба прозвали дурлен. По приезде сюда так завелось, что меня начали называть морленом. Конец истории, никакого смысла.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Мой бывший ЛД(соупотреб) прожил 8 лет в Армении, там был человек, его звали Карен. Там ему кто-то дал прозвище корлен, моего соупотреба прозвали дурлен. По приезде сюда так завелось, что меня начали называть морленом. Конец истории, никакого смысла.
подозрения конечно есть, с чем это связано, но ладно

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
на последний вопрос ответь
и на все остальные

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
на последний вопрос ответь
и на все остальные
На остальные потом отвечу,а лично не то что не могу,а не хочу. За 14 дней моего пребывания здесь у меня выработалось чувство отвращения к тебе, ты питаешься эмоциями других людей причем в открытую, таких людей я презираю больше всего,также совокупность факторов твоего "характера" и нежелание меняться. Не понимаю как люди раньше с тобой тут жили под одной крышей. А на форуме я обязан тебе отвечать и дальше буду это делать, если это никак не касается факторов которые могут скомпрометировать меня. Я не хочу по выходу отсюда уехать на зону, а не к себе домой. Я на пути исправления, и подробности моей работы никак не влияют на ход моего лечения. Данный вопрос обсуждается.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,961
Полинка спасибо за работу.
Не скажешь, с чего такой интерес к Алексею?
Впервые вижу от тебя такое рвение.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
На остальные потом отвечу,а лично не то что не могу,а не хочу. За 14 дней моего пребывания здесь у меня выработалось чувство отвращения к тебе, ты питаешься эмоциями других людей причем в открытую,
тут ты прав частично
я, сказать честно, боюсь негативных эмоций людей, но вызываю их в силу своей глупости, над чем тоже надо работать
я не знаю, можно ли назвать то, что я стараюсь вызывать у людей положительные эмоции питанием, но всё же, я сама внутри цвести начинаю, когда они их показывают)
таких людей я презираю больше всего,также совокупность факторов твоего "характера" и нежелание меняться.
ну, в этом ты не прав. я меняться стараюсь
да, я очень эмоциональная, особенно последнее время, у меня цикл начался, поэтому, если чем-то обидела, извиняюсь
Не понимаю как люди раньше с тобой тут жили под одной крышей. А на форуме я обязан тебе отвечать и дальше буду это делать, если это никак не касается факторов которые могут скомпрометировать меня. Я не хочу по выходу отсюда уехать на зону, а не к себе домой.
понимаешь, если даже вдруг сюда кто-то зайдёт, уже достаточно сведений для нар. поэтому, лучше отвечай открыто, тебе тут помогут, я тоже постараюсь)
Я на пути исправления, и подробности моей работы никак не влияют на ход моего лечения.
некоторые влияют, поверь
я же не из-за того что мне делать нечего вопросы задаю
я помочь хочу, как мне сейчас помогают другие ребята в чём-то
понимаешь, должна быть взаимовыручка у нас тут, поэтому у нас и есть работа в темах
Данный вопрос обсуждается.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
почитаю

мама у тебя умная женщина, по её сообщениям видно. и любой родитель понимает, что вестись на детские манипуляции - плохо

сначала говоришь, что вкратце, а теперь, что развёрнуто
не путайся в показаниях, пиши всё, что думаешь

если ты не понял, я написала в начале "представь")

напомни, сколько ты разносил?
почему тебя не посадили?
менял магазины?
папа выкручивал?
не договариваешь?
почему сразу не смог нормально написать?
стыдишься?
родителям планируешь долги раздавать?
понимаешь, сколько людей сдохло ужасной смертью из-за тебя?
а сколько осталось плачущих мам, пап, сестёр, братьев, дядь, тёть, бабушек, дедушек, племянников, близких в целом?
ты бы смог посмотреть им в глаза?
как думаешь, чего ты после этого достоин вообще?
Антуанетта скажите, я обязан отвечать на эти вопросы касающиеся моего барыжества? Я не хочу раскрывать подробности, это уже по факту уголовное дело.
Работал 3 года, заработал 5-6 млн, признаю что я мр@зь достойная смерти. Как по мне этого достаточно, остальное никак не относится к лечению.
На вопросы моего внутреннего ощущения я обязательно отвечу, но сколько я разносил,менял ли магазины, выкручивал ли папа и тд - это уже перебор

Сверху