CauseItsMe
Посетитель
- Реакции
- 715
- Семья
- Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
- Бросил
- 06.09.24
От наркотиков и алкоголя ты получается не зависим? ПонялСынок. Единственная моя зависимость это жизнь.
Не спорюОна интересна, многогранна и предлагает много всего интересного.
Я здесь не за тем чтобы себя жалеть, в моих планах тут задержаться как можно дольше, выработать стойкую ремиссию, пройти полноценно курс и вернуться к нормальной социальной жизниЕсли ты будешь себя жалеть, то ничего не получится.
Таковы вопросыИ ты слишком много говоришь о других и мало о себе.
Это не нытье,папа, это ответы на вопросы. Есть конкретно поставленный вопрос и мое мнение. Если тебе интересно мое мнение - я считаю что в семье у меня более чем все хорошо, даже через чур. Просто я конченный наркоман и сам создал себе все проблемы. В стране все справедливо, но есть вопрос "Почему в стране так много бедных?", в стране много бедных это факт, я лишь высказал свое мнение почему так, я не утверждаю что оно единственно верное.Что мы имеем на данный момент… тебе 19 лет, у тебя нет ни профессии, ни жизненного опыта, только «нытьё» о несправедливости в семье, стране и мире.
Базару 0, ты на коне - я в жопе. Ты красавчик, без доли сарказма, одно уважение как ты все красиво замутил. Я к сожалению стал барыгой-наркоманом, жалкое подобие приблизится к твоему образу жизни. По итогу я обосрался как всегда.Ты «проторчал» свою квартиру, а это было единственное, что осталось тебе от твоего биологического отца (я её выкупил и теперь она моя), семья, про которую ты так часто говоришь тоже создана мной, а значит моя.
У меня ничего нету за спиной на данный момент, раньше была квартира, теперь 0. Вы решили все мои проблемы, тем самым сняв груз с плеч. Здесь я буду лечиться до победного, пока люди разбирающиеся в зависимостях не скажут что я готов к выходу. На воле за мной будет установлен тотальный контроль, прости, но это тоже часть программы. Еще одна проблема, но в конечном итоге она даст результат. Просрав это я осознаю что второго шанса не будет.В итоге, выйдя после реабилитации, ты вернешься в мой дом, в мою семью. И если ты вдруг думаешь, что у тебя будет второй шанс, то ты сильно ошибаешься.
Да, согласен на все 100.Если ты хочешь иметь тоже, что имею я, ты должен сам всего добиться, изменить себя полностью, осознать тяжесть своего положения. Забыть про свое дворовое погоняло «MORLEN», уничтожить того человека, стать Алексеем, получить образование, профессию.