CauseItsMe
Посетитель
- Реакции
- 706
- Семья
- Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
- Бросил
- 06.09.24
Я случайно выложил, где ты остановилась?
Почему случайно? На 7 классеЯ случайно выложил, где ты остановилась?
Я не дописал и нажал кнопкуПочему случайно? На 7 классе
1. Психологический - указывать на все его недочеты, способы манипуляции и рубить правду матку в лицо, заперев наркомана домаCauseItsMe Леша, привет!) Какие ты знаешь виды прессинга на наркомана?
Добрый вечер, во время употребления, было что ты врал, и это никак или почти никак было не связано с наркотиками?Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Наркоман манипулирует и лжет, не потому что он такой лжец, а ему реально стыдно и прискорбно в душе, от того кем он стал. Он ведь осознает все свои действия, просто пытается защититься. Наркоману нужно объяснить, почему он лжет и манипулирует, самим это понять и тогда обоим будет легче прийти к решению. Как только наркоман начинает врать и вы это знаете, спокойно донесите ему логическую цепочку, как вы поняли, что это ложь. Нельзя поддаваться манипуляциям наркомана, так вы делаете только хуже ему, подкрепляя его анозогнозию. Каждый ваш "поддавок" - ещё один гвоздик в гроб наркомана.
Вывод: ложь наркомана надо разбивать и объяснять ему почему вы это поняли
Пример из жизни: перестал лгать перед РЦ, рассказал все как есть, приехал сюда и продолжаю говорить правду
Доброе утро! Нет, думаю все вранье было из-за моего потребления.Добрый вечер, во время употребления, было что ты врал, и это никак или почти никак было не связано с наркотиками?
Алексей, привет!Доброе утро! Нет, думаю все вранье было из-за моего потребления.
Я про глобальную ложь, а так конечно, человек врет каждый деньАлексей, привет!
я не согласна: и до употребления врал: по поводу сделанных уроков, хитрил с запретами компьютерных игр.
Ловили и неоднократно.
Масштаб лжи конечно не сравнить, но изворачиваться, хитрить, врать ты научил я раньше, пользуясь зачастую доверием родителей.
Глобальность она как определяется?Я про глобальную ложь, а так конечно, человек врет каждый день
Вранье про заработок, вранье про учебу и тдГлобальность она как определяется?
Разве это не глобально?Вранье про заработок, вранье про учебу и тд
Это что, характеристика?Аверченко "Двойник"
Колесакин - авантюрист, рисковый, циничный - использовал имя другого человека, чтобы пожить за его счет и возможности, натворил делов и свалил все на того человека, кем он не являлся.