Оксана мама Алеши
1-й месяц курса
- Реакции
- 160
Знаешь, у меня был опыт бросания курить и был договор с моим другом , если я захочу покурить- я должна ему позвонить и мы бы обсудили это.Ты мне всегда говорила, чтобы я подходил к тебе если будет хотеться и мы могли обсудить, но на тот момент гордыня не позволяла этого сделать - не все карты были вскрыты и мне было стыдно,что я не такой и "слабовольный" человек. Сейчас уже скрывать нечего, мы оба знаем как устроена зависимость и сможем с легкостью все обсудить. Так что однозначно буду подходить к тебе и общаться, но большая вероятность, что я буду волонтером, и если накроет конкретно - руки в ноги и в безопасное место.
Надежда, стыд за совершенные действия, целеустремленность и облегчение(не висит куча долгов над головой, нет желания продолжать общение с соупотребами, которые только отравляли мою жизнь)
Я не позвонила. Психозащиты сработали в полном объеме.
Я конечно понимаю , что есть большая разница в последствиях, я четко понимала, что это будет просто обман, без последствий для окружающих меня людей.
Что думаешь по этому поводу?
Также, как ты считаешь, что следует делать нам, чтобы помочь тебе?( я читала статьи, инструменты взяла, но хотелось бы синхронизироваться)