Сеня
Посетитель
- Реакции
- 0
только без рук )Мишаня написал(а):Нееее.....Я чистокровный славянин.
я постараюсь )Darinka написал(а):Сеня написал(а):а у меня скоро зарплата и что то как то стрёмненько ) не хочется сорваться снова .
Ну значит не срывайся)) А если деньги карман жгут, потрать сразу на что-то путнее))) Ну или барышне своей подарок сделай))
ну да ну да . очкуешь товарищь с наличкой тревожно доверь сбереженья в мои руки надёжные ) благодарю конечно но обойдёмся как нибудь без сопливых ) ir76аксакал написал(а):Зарплату сюда перечисляй..Мы поможем тебе справится с зависимостью с помощью твоей нищеты..)
во вот алкоголь снимает с тормоза и понеслось .....Мишаня написал(а):А вчера отказался,правда от дудки.А вот коньячка пришлось глушнуть.
Блин а ведь нельзя.
боюсь спросить шо такое дудка ? )Мишаня написал(а):А вчера отказался,правда от дудки.А вот коньячка пришлось глушнуть.
Блин а ведь нельзя.
бензо подойдёт валиум 10 мг перед сном две синенькие прими и усё пройдёт . а вобще подвязывай с этой шнягой не грузи печеньМишаня написал(а):Есть вопросы.!!!
Связаны-ли боли в животе с низким ИС.
Как возможно что я с низким ИС не болею,в то время как весь мой „гарем" хандрит.
Посоветуте че нить успокоительное,на коне долго не протяну да алкоголь както не очень,а нервы натянуты как струна.
Трава,шмаль,бошки,гидра и т.д.Сеня написал(а):шо такое дудка ? )
аа ёпта природный продукт он же здоровый выбор. понимаю сам курю . я с израиловки у нас гашишь " jgf но вобще думаю бросать всё и табак и план . если честно то заипало слово заипало . жить можно отлино и получать от жизни удовольствие без всяких наркотиков .Мишаня написал(а):Трава,шмаль,бошки,гидра и т.д.Сеня написал(а):шо такое дудка ? )
С загруженной голову,посадить печень 5 минут.И все остальное тож.Сеня написал(а):не грузи печень
всё в твоих руках rhj r67ii ir76Мишаня написал(а):С загруженной голову,посадить печень 5 минут.И все остальное тож.Сеня написал(а):не грузи печень
Мишаня написал(а):Посоветуте че нить успокоительное,на коне долго не протяну да алкоголь както не очень,а нервы натянуты как струна.
удолил всё таки .злой ты ) будь проще! валиум у нас стоит лафетка 10 мг 20 шекелей или 5 баксов . я совет дал а где взять пусть сам ищет .аксакал написал(а):Сеня..будешь хамить и блатовать верну тебя обратно в преисподнию..Главное денег не отправляет, а движуха на 1000 шекелей))На Руси запрещены и бензо и валиумы..Законы дурные такие..
боли в животе могут быть связаны с чем угодно.канина не пошла например......... успокоительное? глицин попробуй,пустырник,к новопаситчику приложись..короче Мишана...... хош жить сок пей.приведешь в порядок свой организм потом и коньячку сможешь глотнуть безбоязненно...а то ,что не болеешь,я тебе вроде уже писала,что можешь не болеть,а ИС за неделю на 0 упадет и готовь деревянный макинтош.... че жить ваще не хочешь?Мишаня написал(а):Есть вопросы.!!!
Связаны-ли боли в животе с низким ИС.
Как возможно что я с низким ИС не болею,в то время как весь мой „гарем" хандрит.
Посоветуте че нить успокоительное,на коне долго не протяну да алкоголь както не очень,а нервы натянуты как струна.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Точка невозврата! | Вопросы о наркомании | 7K |