ТОЧКА НЕВОЗВРАТА..??

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Сеня написал(а):
ну а чего ... какой от кислой рожи прок )

Ты Сеня главное смотри, чтоб на поворотах не заносило, и все гуд будет))) мы же понимаем, что ты не со зла))) :D :D
понял исправлюсь .звеняйте если что не так .

старовер

Посетитель
Реакции
0
Сеня, я из провинции глухой, а вы правда настоящий еврей? У нас в тамбовщине евреев ругают все..Говорят что они Россию распродают, а я теперь им не верю! Потому что евреи с аватарки вашей видно честные. Артисты и клоуны они, ну не как не ростовщики и христопрадавцы. Я теперь всем об этом говорить буду. Можно я скачаю вашу аватару, и буду в селе нашем показывать истинное лицо добрых евреев. Спасибо вам, дорогой вы человечище!

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Семен,не пыли!!!Я вижу,что человек ты хороший,и несешь людям радость и добро.Не переживай ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО.А по поводу твоего словоблудия,не испытываю ни малейшего желания перекапывать все твои посты.Давай уж сам как нибудь!!!ок?
P.s.Старовер ты настоящий дипломат!!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
старовер написал(а):
Сеня, я из провинции глухой, а вы правда настоящий еврей? У нас в тамбовщине евреев ругают все..Говорят что они Россию распродают, а я теперь им не верю! Потому что евреи с аватарки вашей видно честные. Артисты и клоуны они, ну не как не ростовщики и христопрадавцы. Я теперь всем об этом говорить буду. Можно я скачаю вашу аватару, и буду в селе нашем показывать истинное лицо добрых евреев. Спасибо вам, дорогой вы человечище!
привет старовер ) да я настоящая еврейская морда ghh . да ради бога качай на здоровье .

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Мишаня написал(а):
Семен,не пыли!!!Я вижу,что человек ты хороший,и несешь людям радость и добро.Не переживай ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО.А по поводу твоего словоблудия,не испытываю ни малейшего желания перекапывать все твои посты.Давай уж сам как нибудь!!!ок?
P.s.Старовер ты настоящий дипломат!!
у меня и так всё не плохо )

Сеня

Посетитель
Реакции
0
да подавись )

старовер

Посетитель
Реакции
0
Даже грубость ваша, как комплимент звучит..Какой вы все-таки Человечище! Вот бы все такие были. Мир так несовершенен.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
это да . плохих людей нету - а хороших мало .

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):
да я настоящая еврейская морда ghh .

А фотку на аву для подтверждения поставил?))) :D :D

Сеня

Посетитель
Реакции
0

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
Респект вам всем ребята за стойкость духа, за взаимоподдержку! Вы все молодцы что дошли до того момента и поняли что наркота это лажа безпонтовая! Я наверное со своими затяжными накурами ваще не в тему залез. Понял только то что все когда то начинали то с травы. Возникает вопрос. Почему многие с травы на тяжелые перескочили? Наверное такая сущность у всех наркотиков. Все старое когда то надоедает и хочется чегото нового. Окажись я в такой ситуации не знаю смогу бы вообще выбраться. За мишку переживаю. Уверен он найдет в себе силы чтобы жить для жены и детей. Печально что молодежь продолжает наступать на одни и те же грабли. Почитав я понимаю что надо завязывать и с травой пока какой нибудь доброжелатель не предложит попробывать что нибудь новое. Правда амфитамин пару раз юзал. Но не понравилось. И слава богу!!! Не ожидал по правде говоря что люди с такими проблемами бывают такими понимающими и добрыми. Желаю всем счастливой трезвой жизни. /zzz_008

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Паша0_0 написал(а):
Желаю всем счастливой трезвой жизни. /zzz_008
Паша, ты куда собрался? Попей водичечки и возвращайся! Ты чего испугался-то?

Паша0_0 написал(а):
Я наверное со своими затяжными накурами ваще не в тему залез.
Ой, мы-таки да тебя умоляем! То с чем сюда я залезла, вообще у народа здоровый смех вызывает! Ничего, видишь, не первый день тут уже замужем!))))

Паша0_0 написал(а):
Возникает вопрос. Почему многие с травы на тяжелые перескочили?
Могу рассказать душещипательную историю про то, как с бутирата на траву съехать, обнаружив, что мозга осталась только треть...Кому и трава-благо, Паша! Но лучше, конечно , без нее...
Паша0_0 написал(а):
Не ожидал по правде говоря что люди с такими проблемами бывают такими понимающими и добрыми
И не говори! Как я тут всех люблю! Как я вообще без этого форума жила-не понимаю!
Оставайся, мальчик с нами!!))))). Ты тоже нас полюбишь!))))

&&&ИВА****

поддерживаю сестру.оставайся,тем паче если общение тебе помогает........ мы тут для этого и собрались.помочь друг другу........

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Паша0_0 написал(а):
Респект вам всем ребята за стойкость духа, за взаимоподдержку! Вы все молодцы что дошли до того момента и поняли что наркота это лажа безпонтовая! Я наверное со своими затяжными накурами ваще не в тему залез. Понял только то что все когда то начинали то с травы. Возникает вопрос. Почему многие с травы на тяжелые перескочили? Наверное такая сущность у всех наркотиков. Все старое когда то надоедает и хочется чегото нового. Окажись я в такой ситуации не знаю смогу бы вообще выбраться. За мишку переживаю. Уверен он найдет в себе силы чтобы жить для жены и детей. Печально что молодежь продолжает наступать на одни и те же грабли. Почитав я понимаю что надо завязывать и с травой пока какой нибудь доброжелатель не предложит попробывать что нибудь новое. Правда амфитамин пару раз юзал. Но не понравилось. И слава богу!!! Не ожидал по правде говоря что люди с такими проблемами бывают такими понимающими и добрыми. Желаю всем счастливой трезвой жизни. /zzz_008
здравствуй добрый человек ! а как по другому ? ! трезвости нам всем !!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Паша0_0 написал(а):
Желаю всем счастливой трезвой жизни. /zzz_008

Паша0_0 написал(а):
Ой, мы-таки да тебя умоляем! То с чем сюда я залезла, вообще у народа здоровый смех вызывает! Ничего, видишь, не первый день тут уже замужем!))))

Паша0_0 написал(а):
Могу рассказать душещипательную историю про то, как с бутирата на траву съехать, обнаружив, что мозга осталась только треть...Кому и трава-благо, Паша! Но лучше, конечно , без нее...
Паша0_0 написал(а):
Не ожидал по правде говоря что люди с такими проблемами бывают такими понимающими и добрыми
И не говори! Как я тут всех люблю! Как я вообще без этого форума жила-не понимаю!
Гюльчитай открой личико ! yuki

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Паша0_0 написал(а):
Желаю всем счастливой трезвой жизни.

Паша0_0 написал(а):
То с чем сюда я залезла, вообще у народа здоровый смех вызывает! Ничего, видишь, не первый день тут уже замужем!))))

Паша0_0 написал(а):
Могу рассказать душещипательную историю про то, как с бутирата на траву съехать
Паша0_0 написал(а):
Да куда ж денусь!)))) Тут я! Живой здоровый! ghh
О бутерате ниче не знаю. Но гдето я это название слыхал. Рассказывай если можешь! Позже и я что нибудь расскажу.

Паша0_0

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
поддерживаю сестру.оставайся,тем паче если общение тебе помогает........ мы тут для этого и собрались.помочь друг другу........
Помогает. Даже очень!

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Хочу поделиться!!!Собрал тут перед праздниками весь свой женский батальон смерти в охапку и свалил в деревню на дачу.Сеансы трудотерапии,баня с купанием в снегу,шашлык,костер,детский смех КАЙФ,КАЙФ,КАЙФ.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мишаня написал(а):
Хочу поделиться!!!Собрал тут перед праздниками весь свой женский батальон смерти в охапку и свалил в деревню на дачу.Сеансы трудотерапии,баня с купанием в снегу,шашлык,костер,детский смех КАЙФ,КАЙФ,КАЙФ.

Вот она-живая сила естественных эндорфинов!)))) Рады за тебя, Михась!