Мишан
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем здрасте.На форуме давно зарегался,но более выступал в роли слушателя.Сейчас решил высказаться посколь далее так жить (не могу?) не хочу.Все началось в далеком 96м,ну как у всех травка в дворовоу кампании.В 99м первый раз попробывал героин.И понеслось,точнее медленно-медленно потащилась моя никчемная житуха.Нисмотря ни на домашние проблемы,ни на торч,каковым я себя категорически не считал(наивняк),смог с отличием закончить техникум,поступил в институт,устроился на работу которая меня полностью устраивала.Переодически пребывая в ремиссии(1-2 месяца)познакомился с девушкой(будущей моей женой).Пребывая в командировке на берегах Невы в 04г. впервые попробовал амфик.И вот тут уже действительно понеслось..........Далее как один день спиды вперемешку с медленным и всякой химической куйней и так 6 лет.Рождение дочки меня конкретно отрезвило (или я просто так думал).Короче употреблять стал гораздо реже:примерно 1-2 раза в 2 месяца.Так получилось в прошлом году родилась еще одна доча.Я думал отказаться полностью ......но......Но 27.12.12 мне ставят диагноз ВИЧ.Блин я вам пишу а руки трясуться как у алика спохмела и слезы наворачиваются.Хрень всякая сниться,мутки,приходы.Не колюсь уже две недели,но ЖДУ если кто позвонит,предложит отказаться не смогу.Помогите,вы можете,я видел!!!!!!