ТОЧКА НЕВОЗВРАТА..??

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Всем здрасте.На форуме давно зарегался,но более выступал в роли слушателя.Сейчас решил высказаться посколь далее так жить (не могу?) не хочу.Все началось в далеком 96м,ну как у всех травка в дворовоу кампании.В 99м первый раз попробывал героин.И понеслось,точнее медленно-медленно потащилась моя никчемная житуха.Нисмотря ни на домашние проблемы,ни на торч,каковым я себя категорически не считал(наивняк),смог с отличием закончить техникум,поступил в институт,устроился на работу которая меня полностью устраивала.Переодически пребывая в ремиссии(1-2 месяца)познакомился с девушкой(будущей моей женой).Пребывая в командировке на берегах Невы в 04г. впервые попробовал амфик.И вот тут уже действительно понеслось..........Далее как один день спиды вперемешку с медленным и всякой химической куйней и так 6 лет.Рождение дочки меня конкретно отрезвило (или я просто так думал).Короче употреблять стал гораздо реже:примерно 1-2 раза в 2 месяца.Так получилось в прошлом году родилась еще одна доча.Я думал отказаться полностью ......но......Но 27.12.12 мне ставят диагноз ВИЧ.Блин я вам пишу а руки трясуться как у алика спохмела и слезы наворачиваются.Хрень всякая сниться,мутки,приходы.Не колюсь уже две недели,но ЖДУ если кто позвонит,предложит отказаться не смогу.Помогите,вы можете,я видел!!!!!!

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Да она чистая.Дети тоже.

аксакал

Слушай, ну ты же знаешь всю эту кухню..нарколыгскую..Как это не сможешь отказаться? У тебя выхода нет..Надо жить теперь ради жены,детей..Иначе загонишь себя к золотому..а потребляя периодически..болезнь прогрессировать быстро начнет..А так будешь лечиться - будешь жить..Сейчас понятно у тебя деприссняк с ужасом вперемешку..Это пройдет..если ..держаться будешь..Друзей этих на куй всех..

Мишан

Посетитель
Реакции
0
То то и оно,что вроде все знаю,вроде все понимаю,а на деле выгляжу каким-то суицидником.Хотя мысли такие посещали тольк до разговора с женой.Друзья.Да это и не друзья.Все намера похерил,но городок-то маленький,обязательно на кого-то нарвешся.У них же инсульт будет если я откажусь :)Точняк так их всех.(шуткую)А вообще мысль навозной мухой жужжит иди,воззззззззззззьми.**** где-же эта мухобойка.

аксакал

Терапию начал? Сейчас, скоро Ива придет..она много знает по теме этой..А, тяга и гон со временем исчезать начнут..Стопудово..

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Терапию.Нет.У мя вир нагрузка оч.низкая,хотя и имун.статус 200 с чем-то.Завтра будем решать.Поеду в центр.Одно радует ВГС обещали вылечить(если буду себя хорошо вести)бесплатно.Да чтож с руками-то,неслушаются.

&&&ИВА****

Мишаня написал(а):
Терапию.Нет.У мя вир нагрузка оч.низкая,хотя и имун.статус 200 с чем-то.Завтра будем решать.Поеду в центр.Одно радует ВГС обещали вылечить(если буду себя хорошо вести)бесплатно.Да чтож с руками-то,неслушаются.
Так..стопе...что за паника??????? отставить......... самое страшное в твоей жизни это далеко не ВИЧ........а твой торч!!!!!!!!!!!!!! имунка 200 ед это маловато,но так бывает в начале болезни,раз нет нагрузки вирусной значит все нормально,клетки могут подняться сами...... по уму у тебя должны мес 3 брать анализы постоянно и следить динамику,если клетки начнут подъем ,а нагрузка не будет рости,то необходимости в тере пока не будет,но ты должен будешь раз в полгода сдавать анализы,что б не пропустить спад клеток...... употребление наркотиков будет способствовать подъему вирусной нагрузки и спаду клеток..это очень плохо..........поэтому твоя первоочередная задача,отказ от веществ,от любых веществ наркотических....... тяга?????? ну милок,у всех была тяга и что? справились........сейчас главное не паникуй.паника понижает имунный статус........ для тебя главное принять диагноз....проговори с психологом в СЦ.поможет....и еще от мужчины к женщине больше риск передачи вируса,чем от женщине к мужчине..........надо предохраняться........... когда начнешь пить теру и вирусная нагрузка будет не определяема то уже посмотришь по поводу предохранения..... чем выше нагрузка тем больше риск передачи вируса........в остальном опасности зарожения близкими нет.......... виды зарожения.1) иголка...2) половой путь..3) грудное молоко.........

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Мишаня написал(а):

В первую очередь истерить прекрати!!! и мысли суицидные подальше засунь!!!!! Поедешь к врачу, поговоришь подробно, узнаешь все особенности заболевания, прислушайся к рекомендациям!!! В конце концов в 21 веке живем. ВИЧ давно не приговор, скорее просто хроническое заболевание!! Можно и нужно жить полноценно!!! И правильно тебе говорят, бросай организм травить, здоровее будешь!!!

света572

Посетитель
Реакции
6
Что касается психостимуляторов...да ещё и вперемешку с химией...

Психостимуляторы сами по себе снижают иммунитет((( а у ВИЧ-инфицированных ускоряют протекание стадий ВИЧ-инфекции, провоцируя различные сопутствующие заболевания. Вызывают сильное энергетическое истощение и в более короткие сроки. Все системы нашего организма - это прежде всего энергетические системы, в том числе и система иммунитета. Энергетический дефицит может спровоцировать иммунодефицит и без ВИЧ, не говоря уже о жизненных ресурсах ВИЧ-инфицированного, которые находятся в колоссальном напряжении. Амфетамин...или другой психостимулятор для таких людей - это ускоритель СПИДа.

Бывают даже такие случаи: некоторые, сдав кровь на ВИЧ сразу после окончания "марафона", получали положительный результат. Через 3-6 месяцев, при повторном исследовании, результат уже был отрицательным.

Ложноположительный результат анализов на ВИЧ встречается и в некоторых других случаях (туберкулёз, активная форма ревматизма), НО ВСЕГДА ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ОБ ИСТОЩЕНИИ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

Света у него брали анализ на вирусную нагрузку....какой может быть ложно положительный,если есть хоть и не большая,но нагрузка вирусная...значит вирус есть в организме..........это из серии баек в МЛС........ но там берут анализ просто на имунку..пониженная значит ВИЧ ставят..........но если взят анализ на вирусную нагрузку и он показывает ее,то ВИЧ есть..........

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
Света у него брали анализ на вирусную нагрузку....какой может быть ложно положительный,если есть хоть и не большая,но нагрузка вирусная...значит вирус есть в организме..........это из серии баек в МЛС........ но там берут анализ просто на имунку..пониженная значит ВИЧ ставят..........но если взят анализ на вирусную нагрузку и он показывает ее,то ВИЧ есть..........
Я не имела ввиду конкретный случай Мишани.Ясное дело что если вирус ВИЧ в крови есть...то есть и ВИЧ-инфекция...
Просто уточнила...что иммунодефицитные состояния бывают у людей разные.

І якби на те моя воля,

гузя

Посетитель
Реакции
0
Как-то мы...он сказал не ВИЧовый,а его друг наоборот говорит, что он вич.инф. Подскажите, пожалуйста,через какое время можно определить о его наличии в организме?

света572

Посетитель
Реакции
6
гузя написал(а):
Как-то мы...он сказал не ВИЧовый,а его друг наоборот говорит, что он вич.инф. Подскажите, пожалуйста,через какое время можно определить о его наличии в организме?
"Скрытый" период может идти до 6мес., но обычно через месяц появляются антитела.В поликлинике можно сделать такой анализ.
Но самый эффективный анализ на выявление самого вируса. В специализированном Центре - бесплатно должен быть, по идее.

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

гузя написал(а):
максимум 3 месяца...........

&&&ИВА****

света572 написал(а):
гузя написал(а):
"Скрытый" период может идти до 6мес., но обычно через месяц появляются антитела.В поликлинике можно сделать такой анализ.
Но самый эффективный анализ на выявление самого вируса. В специализированном Центре - бесплатно должен быть, по идее.
лучше всего это сделать в СЦ .процедура выглядит так...приходишь в анонимный кабинет.....заполняешь анонимную анкету,заходишь в кабинет психолога.....короткий разговор.....идешь сдаешь кровь в соседний кабинет.на следущий день готов ответ...если результат самнительный,то ответ точный будет через 10 дней........ но обычно если есть + ,то ответ через 10 дней..... первый анализ можно сдать через 3 недели после опасного акта........но 3 мес точнее,а уж полгода вообще верняк....... у вируса может быть окно...........по старым данным это окно 6 мес,по новым до 3 мес........

света572

Посетитель
Реакции
6
Вспомнилась передача...как новорождённому перелили зараженную кровь....поскольку тесты применялись на выявление антител,а не самого вируса((( Экономия(((только какой ценой!!!
Антитела 6 месяцев в крови донора не выявлялись...а вирус был.В итоге-ребёнок ВИЧ- инфицирован(((
http://firstua.com/ru/video/program/adr ... 03/12/4437

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

света572 написал(а):
Вспомнилась передача...как новорождённому перелили зараженную кровь....поскольку тесты применялись на выявление антител,а не самого вируса((( Экономия(((только какой ценой!!!
Антитела 6 месяцев в крови донора не выявлялись...а вирус был.В итоге-ребёнок ВИЧ- инфицирован(((
http://firstua.com/ru/video/program/adr ... 03/12/4437
в том то и дело,что тесты.... а надо ПЦР и ИФА

Nadezhda

Посетитель
Реакции
0
Моему сыну поставили ВИЧ в 2001 году, была терапия, лечение проходил и по гепатиту С. Врач центра стала как родная, хвалила сына за лечение, так как результаты были хорошие. Он поправился, в футбол играл часто. Но потом начал думать о "побочках", щёки,мол, впали. Когда сорвался в очередной раз, то всё хорошее ушло: терапию бросил, думает о новой схеме, то паразитов начинает выгонять, то ещё что-то. На работе случился приступ, оказался предвестник опоясывающего герпеса. Тот, в свою очередь, вылез на спине во всей красе: пузыри огромные. Пьёт и ацикловир, и мажется наружно, и внутривенно. Сам уже падал без сознания после срыва, откачала сама не знаю как, молилась. Всё понимает, но сознание не бывает трезвым. На работе проблемы уже. У меня уже чувство, что в молодости он стеснялся своего употребления, а сейчас отрава ему доступна, и дома может спокойно за закрытой дверью. Вообще страшно, что я ничего не хочу знать о его мире, хочу, чтоб он исчез из моего поля зрения автоматически. Закрыть сама не могу. В то же время прислушиваюсь к каждому шагу за дверью, пугаюсь шума. Ему проговариваю вечером все свои переживания и то, что его ждёт. Он соглашается, а всё по накатанной. В центрах до конца не проходил реабилитацию, а сейчас так умный стал, на всё своя теория. Где только взять инстинкт самосохранения? Без Бога, говорит, мне не жить. А покаяться всё откладывает. наверное... Пишу здесь, так как мне не к кому с этим уже. Старший сын с семьёй отстранились, так как понимают всё.

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
Увы...не предусмотрено.Дорого для государства(
Ко всем этим методам в мире обязательно используют генотестирование, на уровне ДНК. У нас – нет....
Опасно переливание крови с такой диагностикой....

І якби на те моя воля,