ТОЧКА НЕВОЗВРАТА..??

Мишан

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ИС за неделю на 0 упадет и готовь деревянный макинтош.... че жить ваще не хочешь?
Блин вот ты жути нагнала..... За совет спасиб,помчал за новопасситом....

&&&ИВА****

Мишаня написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
ИС за неделю на 0 упадет и готовь деревянный макинтош.... че жить ваще не хочешь?
Блин вот ты жути нагнала..... За совет спасиб,помчал за новопасситом....
да я жути не нагоняла..... просто помни,что если хочешь жить ты не должен употреблять,пить,а должен следить за своим состоянием,регулярно сдавать анализы,контролировать свои иммуные клетки и при надобности пить терапию,а если будешь употреблять,то пох тебе будет тера,ты будешь ее пропускать и забивать на нее и как следствие клетки упадут стремительно,прицепится какой нибудь опортунист,типо тубика,таксаплазмоза,менингита,рака..... и усе тады.тебе уже ни кто не поможет.........

Мишан

Посетитель
Реакции
0
***** ну вот как чувствовал,что то должно случиться.Приперся на работу ко мне приятель отдать долг,но ведь не деньгами ****.Ну че мне с этой дрянью делать?Сижу как дебил,пытаюсь уничтожить взглядом.Мысли какието не правильные начинают доминировать.Останавливает только „НЕЛЬЗЯ".Новопассит этот чет не помогает,один хер нервяк жуткий.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Верни ему, пусть за деньгами идет...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Мишаня написал(а):
***** ну вот как чувствовал,что то должно случиться.Приперся на работу ко мне приятель отдать долг,но ведь не деньгами ****.Ну че мне с этой дрянью делать?Сижу как дебил,пытаюсь уничтожить взглядом.

Что делать? Выбросить куда подальше!!! ir76 ir76
Ново-Пассит за один день не подействует, его минимум пару недель пропить нужно регулярно, чтоб результат был.

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Я ж говорю мысли неправильные.Такое чувство что вернуть не смогу.Да и видеть этих сволочей больше не хочу.Знают ведь у меня семья,дети.Че ***** соскучались?Бляха весь в липком поту каком-то.Пойду на свежий воздух освежусь.

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Фууууу ну вот и разрешилось.......
Стою на крылечке,курю.Подходит тип стрельнуть сигаретку.Пригляделся сосед из дома напротив не видел его лет 5.Короче он на жутких отходосах.Вобщем отдал ему.Ну и бардак у меня щас в голове.Работать не могу.

&&&ИВА****

Мишаня написал(а):
Фууууу ну вот и разрешилось.......
Стою на крылечке,курю.Подходит тип стрельнуть сигаретку.Пригляделся сосед из дома напротив не видел его лет 5.Короче он на жутких отходосах.Вобщем отдал ему.Ну и бардак у меня щас в голове.Работать не могу.
молодчага.....(если не врешь)..а вообще гони нах своих друзей.....я вот писала уже как я сделала........ я когда освободилась и первого торчка которого встретила,оповестила,что если кто ко мне рыло сунет,то для дорогу в отдел я с завязанными глазами найду..он вырозил самнение,т.к все всегда знали,что с мусарами я ни когда не работала и вообще строго относилась к движухам с мусорами........ а я грю ему,все меняется в жизни,теперь мне не в падлу будет.....есесено он разнес по району эту инфу)))) идет уже 3 год как я это сделала,ни одна сцука ко мне не сунулась,а если видимся на улице,то если я сочту нужным кивнуть,то здороваются,а если мимо иду,то и не рыпаются....... я была крупной и долгой барыгой на районе.....но все поменялось....... jryj

Мишан

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
молодчага.....(если не врешь)..а вообще гони нах своих друзей
А смысл мне врать?Я тут нахажусь не от того что мне нескем попиз.....ть.Твои слова кстати оказали не маловажную роль в этом моем поступке.Не уверен(но чень надеюсь),что в следующий раз(а он будет 100 пудов)я смогу поступить также.По поводу друзей.Люди которые меня сейчас окружают либо никогда не употребляли и незнают о моих проблемах,либо те с кем я употреблял раньше,но с молчаливого согласия тема наркотиков в наших разговорах не присутствует.Незнаю употребляют они щас или нет,равно и они незнают о моих срывах.Есть еще одна категория граждан,употребляющих,в прошлом мы проводили очень,очень много времени вместе.И они в любое время суток готовы были прийти и решить за меня любые вопросы.Я почему-то до сих пор чувствую себя обязаным.Они особо не докучают,но раз в какой-то промежуток времени мне случается с кемто столкнуться и тут сила воли дает сбой.Спасает навигация но и там найдется како нибудь торчечек который как змей искуситель соблазнит обязательно.

&&&ИВА****

Мишаня написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
молодчага.....(если не врешь)..а вообще гони нах своих друзей
А смысл мне врать?Я тут нахажусь не от того что мне нескем попиз.....ть.Твои слова кстати оказали не маловажную роль в этом моем поступке.Не уверен(но чень надеюсь),что в следующий раз(а он будет 100 пудов)я смогу поступить также.По поводу друзей.Люди которые меня сейчас окружают либо никогда не употребляли и незнают о моих проблемах,либо те с кем я употреблял раньше,но с молчаливого согласия тема наркотиков в наших разговорах не присутствует.Незнаю употребляют они щас или нет,равно и они незнают о моих срывах.Есть еще одна категория граждан,употребляющих,в прошлом мы проводили очень,очень много времени вместе.И они в любое время суток готовы были прийти и решить за меня любые вопросы.Я почему-то до сих пор чувствую себя обязаным.Они особо не докучают,но раз в какой-то промежуток времени мне случается с кемто столкнуться и тут сила воли дает сбой.Спасает навигация но и там найдется како нибудь торчечек который как змей искуситель соблазнит обязательно.
если ты сделаешь как я,то проблема решиться сама собой,они сами от тебя убегать будут) захочешь не догонишь))))))) а ведь всего пару фраз сказать))) и найди самого брехливого нарка,что б разнес по всей округи.......

Мишан

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****"захочешь не догонишь))))))) а ведь всего пару фраз сказать)))[/quote написал(а):
Ирин это немного не тот результат которого я хочу добиться,и не такими методами.Да и кто в наш век коррупции боиться мусаров.Они с ними за руку здороваются.А вот лишиться остатков зубов,кот.еще на месте вполне реально неуспев закончить и первую фразу.

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Ну так я на работе.Персоналу задания раздал,сижу вот бездельничаю.А ты че,круглосуточно в сети?Футбол небось смотрел вчера,невыспался?

аксакал

Я не выключаю когда ложусь спать просто компьютер..Товарищь отписался что Сеня нюх потерял..за глаза трещит что-то..Посмотрел..Детский Сад)

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Не в моих правилах обсуждать людей за глаза,но с тобой соглашусь.А посты его вызывают улыбку,забавный такой.Да и общение на форуме он начал,если не ошибаюсь,с пиздежа.В чем сразу был уличен.Ну и как потом к нему относиться серьезно?Типичный представитель земли обетованной.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Мишаня написал(а):
.Ну и как потом к нему относиться серьезно?Типичный представитель земли обетованной.

Ага))) Зато согласитесь, веселит моментами))) Не всем ведь серьезными нужно быть))) :D

Сеня

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Я не выключаю когда ложусь спать просто компьютер..Товарищь отписался что Сеня нюх потерял..за глаза трещит что-то..Посмотрел..Детский Сад)
я прямо говорю . что ты прежде чем мои трезвые посты удолять протрезвей сам . модерирует он под градусом . а то что ты евреев не любишь и пишешь об этом а потом ко мне с шаломами подкатываешь. так это твоё личное . мне всё равно что тебе евреи сделали )

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Мишаня написал(а):
Не в моих правилах обсуждать людей за глаза,но с тобой соглашусь.А посты его вызывают улыбку,забавный такой.Да и общение на форуме он начал,если не ошибаюсь,с пиздежа.В чем сразу был уличен.Ну и как потом к нему относиться серьезно?Типичный представитель земли обетованной.
*** ещё один . я так до зарплаты не доеду ) оставим землю обетованную пока . и в чём же я соврал ? самому интерестно ) уличитель мля.....)

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Мишаня написал(а):
.Ну и как потом к нему относиться серьезно?Типичный представитель земли обетованной.

Ага))) Зато согласитесь, веселит моментами))) Не всем ведь серьезными нужно быть))) :D
ну а чего ... какой от кислой рожи прок )

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):
ну а чего ... какой от кислой рожи прок )

Ты Сеня главное смотри, чтоб на поворотах не заносило, и все гуд будет))) мы же понимаем, что ты не со зла))) :D :D