ТОЧКА НЕВОЗВРАТА..??

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Ребята,срасибо.Я не паникую насчет диагноза,я(точне МЫ сженой)его принял.Меня более беспокоит абсолютно трезвая жизнь.Я ведь ее практически не видел.
ИВА на имун.статус сдавал уже два раза первый после новогодних праздников,второй через неделю после укола спидами,может это отразиться на результате и может не стоит так рано начинать принимать терапию.Далее,насчет тяги,впринципе эт не тяга,какакие-то спонтанные вспышки.Да и удовольствия по большому счету не испытываю,только приход,через 2-3часа нихрена не остается кроме ощущения себя ДЭБИЛОМ,и затем отходос на 2е суток ЖЕСТЬ.Че еще ПЦР у нас делают,покрайней мере жене и детенышу его делали.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эх, Мишаня, рядом вон и жена и детки здоровые, не свалили, не бросили (а ить могли, такое ваще не редкость)
Живи и радуйся...
То, что трезвой жизни не видел - поправимо, тут у многих так. Привыкнешь, научишься, главное захотеть. Всё будет хорошо.

Мишан

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Эх, Мишаня, рядом вон и жена и детки здоровые, не свалили, не бросили (а ить могли, такое ваще не редкость)
Было дело еле удержал,чуть не силой.
Седня ездил в СЦ.Блин врач мой в отпуске,а к другому не попал,народу дохера.Анализы сам посмотрел клетки СД-4 упали на 30 ,СД-8 хер знает в первом их ваще небыло щас 699.
Утром другую куртку одевал так там баян старый валялс, **** аж затрясло опять.Щас вроде норм.

аксакал

Как это..СД-8 не было..ты инопланетянин?)..Подьем СД-8..не есть автоматическое падение СД-4..Вроде..

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Как это..СД-8 не было..ты инопланетянин?)..Подьем СД-8..не есть автоматическое падение СД-4..Вроде..
Клетки СД4 – это вид лимфоцитов (белых кровяных телец). Они являются важной частью иммунной системы. Иногда клетки СД4 называют Т-клетками. Клетки Т-4, или клетки СД4+, называют клетками-«помощниками». Они первыми атакуют инфекции. Клетки Т-8 (СД8+) – подавляющие клетки, которые завершают реакцию иммунной системы. Клетки СД8+ также иногда называют клетками-«убийцами», поскольку они убивают раковые клетки и клетки, инфицированные вирусом. Мишаня,твой главный анализ это ИС(СД4) и ВН(вирусная нагрузка) СД8 и СД4 высчитывают % соотношение...

Мишан

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Как это..СД-8 не было..ты инопланетянин?)
uo См.профиль. А так,говорят „Чем лучше врач,тем хуже у него подчерк".Так у меня походу самый лучший врач в мире.Я даже цифры от букв с трудом отличил. /zzz_048

аксакал

Посмотрел..только не профиль)) Странно..На Луне фьорды существуют?)

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Чет-то я за фьерды не догнал.Ты о чем?

аксакал

У тебя адрес Норвежский))..но это видимо..какой-то изь-б..Оперский)

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Нееее.....Я чистокровный славянин.

Мишан

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Посмотрел..только не профиль))
Непонял.Моя скромная персона есче где-то засветилась?

Мариша*

Посетитель
Реакции
0
Мишаня, не отчаивайтесь...при том уровне медицины, кот.существует в наше время с ВИЧ вполне можно жить полноценной жизнью...я говорила в другой теме, что предпочла бы жить с ВИЧ, чем с теми проблемами со здоровьем, кот.сейчас имею в результате употребления наркотиков..а есть истории еще хуже: парень лежит парализованный около 3-х лет, жена ушла, на улице не был 2 года, т.к живет на 9 этаже с престарелой матерью, кот.за ним ухаживает, нарушение чувствительности, работы мочеполовых органов...шанса и надежды на выздоровление или хотя бы улучшение нет...
вам желаю удачи в борьбе с зависимостью и за свое здоровье... :!:

аксакал

Мишаня написал(а):
аксакал написал(а):
Посмотрел..только не профиль))
Непонял.Моя скромная персона есче где-то засветилась?
Не парься..я могу только увидеть твой АйПи, а он у тебя Норвежский))..все..еще куча всякой беспонтовой хрени на Лытыне писанной))

Мишан

Посетитель
Реакции
0
[/quote]
Не парься..я могу только увидеть твой АйПи, а он у тебя Норвежский))[/quote]
А я и не парюсь:)))).А так ель чо я с Н.Новгорода.
ghh

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Мишаня написал(а):
Всем здрасте.На форуме давно зарегался,но более выступал в роли слушателя.Сейчас решил высказаться посколь далее так жить (не могу?) не хочу.Все началось в далеком 96м,ну как у всех травка в дворовоу кампании.В 99м первый раз попробывал героин.И понеслось,точнее медленно-медленно потащилась моя никчемная житуха.Нисмотря ни на домашние проблемы,ни на торч,каковым я себя категорически не считал(наивняк),смог с отличием закончить техникум,поступил в институт,устроился на работу которая меня полностью устраивала.Переодически пребывая в ремиссии(1-2 месяца)познакомился с девушкой(будущей моей женой).Пребывая в командировке на берегах Невы в 04г. впервые попробовал амфик.И вот тут уже действительно понеслось..........Далее как один день спиды вперемешку с медленным и всякой химической куйней и так 6 лет.Рождение дочки меня конкретно отрезвило (или я просто так думал).Короче употреблять стал гораздо реже:примерно 1-2 раза в 2 месяца.Так получилось в прошлом году родилась еще одна доча.Я думал отказаться полностью ......но......Но 27.12.12 мне ставят диагноз ВИЧ.Блин я вам пишу а руки трясуться как у алика спохмела и слезы наворачиваются.Хрень всякая сниться,мутки,приходы.Не колюсь уже две недели,но ЖДУ если кто позвонит,предложит отказаться не смогу.Помогите,вы можете,я видел!!!!!!
да друг прям бяда у тебя . но ты держись если начнёшь употреблять будет только хуже . насчёт вича сам знаешь нелечется пока но если не будешь травиться и лечиться то проживёшь дольше это точно . а если позвонят не бери трубку старайся не ходить там где ты можешь достать наркоту . а если всё захочешь употребить то возьми своих дочек на руки посмотри им в глаза и задумайся что на что ты меняешь .

Сеня

Посетитель
Реакции
0
гузя написал(а):
Как-то мы...он сказал не ВИЧовый,а его друг наоборот говорит, что он вич.инф. Подскажите, пожалуйста,через какое время можно определить о его наличии в организме?
от месяца до трёх

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сеня написал(а):
Мишаня написал(а):
Всем здрасте.На форуме давно зарегался,но более выступал в роли слушателя.Сейчас решил высказаться посколь далее так жить (не могу?) не хочу.Все началось в далеком 96м,ну как у всех травка в дворовоу кампании.В 99м первый раз попробывал героин.И понеслось,точнее медленно-медленно потащилась моя никчемная житуха.Нисмотря ни на домашние проблемы,ни на торч,каковым я себя категорически не считал(наивняк),смог с отличием закончить техникум,поступил в институт,устроился на работу которая меня полностью устраивала.Переодически пребывая в ремиссии(1-2 месяца)познакомился с девушкой(будущей моей женой).Пребывая в командировке на берегах Невы в 04г. впервые попробовал амфик.И вот тут уже действительно понеслось..........Далее как один день спиды вперемешку с медленным и всякой химической куйней и так 6 лет.Рождение дочки меня конкретно отрезвило (или я просто так думал).Короче употреблять стал гораздо реже:примерно 1-2 раза в 2 месяца.Так получилось в прошлом году родилась еще одна доча.Я думал отказаться полностью ......но......Но 27.12.12 мне ставят диагноз ВИЧ.Блин я вам пишу а руки трясуться как у алика спохмела и слезы наворачиваются.Хрень всякая сниться,мутки,приходы.Не колюсь уже две недели,но ЖДУ если кто позвонит,предложит отказаться не смогу.Помогите,вы можете,я видел!!!!!!
да друг прям бяда у тебя . но ты держись если начнёшь употреблять будет только хуже . насчёт вича сам знаешь нелечется пока но если не будешь травиться и лечиться то проживёшь дольше это точно . а если позвонят не бери трубку старайся не ходить там где ты можешь достать наркоту . а если всё захочешь употребить то возьми своих дочек на руки посмотри им в глаза и задумайся что на что ты меняешь .
и ходи на NA каждый день это обязательно

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Сеня написал(а):
и ходи на NA каждый день это обязательно
Ходи NA.....Звучит как оскорбление....
Заето можно и в глаз получить..... bl

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Мишаня написал(а):
Заето можно и в глаз получить..... bl
Опять эти приступы параноидальной шизофрении.Друзья,не обращайте внимания,бывает.