Я в любом из случае принял решение что я брошу ,пытаемся сейчас легче то меньше сделал то не делал вообще ,это очень тяжело чтоб уменишить на ноль дозу ,но это работает что гораздо проще отходить ,но возможно не всегда ,а отойду хоть если не дома то в детоксе а потом на две недели на работу на рабочей машине и за 200к от города ,там уже и не уедешь ,просто могу сказать чтоб меня не пускали ,и конечно работа надо собой .Что угодно помогает многое если в это поверить и ан и протестанты и вы и 7навыков и так далее ,просто если начнёшь делать любой из этих инструментов поможет .Самое основное в бросание употреблять это верность принятому решению,вот сейчас мне говорят знакомые Сань да ты же просто не решил ,я говорю все я решил ,но понимаю что нет ,когда решил я на пять дней уехал и когда мне звонили сразу в блок и не думал о Кумарах и выпил из 20 таблеток трамала 20 и 20 лирики 300 всего одну трамала на второй день и потом не чего не капли !Но отойду решение приму ,поеду в наркологию частную ,у меня хорошая скидка 10 дней за 50000 сделают )))и хорошо прокапают физику уберут ,а вот психику тут надо помощь -я знаю что первый месяц рвёт тебя ,второй тоже не очень ,а с с третьего уже прекрасно ,но когда у тебя потом три года трезвости то опять начинается в голове этот шлак
Всем спасибо жду ответы 1 как в центре с телефоном
2 как ваш чат поможет бросить