Тяжело ли бросить методон?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Сейчас употребляю методон около трех месяцев с перерывами то героин (если так можно назвать так как эффекта ноль от него ) но и этот героин я делал пять дней два грама (чтоб понимали все его делают за раз и не виснут) а сейчас месяц только методон ,доза у меня наверно 1 .25 грамма за месяц
Методон качества конечно очень плохого .Как говорят все знакомые пипеточный наркоман так как очень мало делаю.Они в среднем 0.25-0,3 в день .4 года назад употреблял тоже три месяца маленькие дозы тоже ,отходил в сентябре уехал взял с собой лирику и тромал выпил лишь одну таблетку,больше не пил и надобность не было .очень опять хочу бросить.вообще обычно не употребляю по три четыре года (вообще не употребляю не пиво не анаша не наркотики не на Новый год не на др) но вот переодически срываюсь и не кайфую так как повторюсь делаю в 5-6 раз меньше ,чем мои коллеги .В данный момент хочу бросить ,но боюсь что буду болеть,хотя есть возможность и снотворные взять и есть у меня лирика и трамал и могу вызвать врача позволяет финансы дней 7 могу вызвать ,но вот страх что типа будет очень плохо .вспоминаю про абстиненцию было ли когда то плохо -да было один раз лет 12 назад ,но героин был другой и употряблял полгода каждый день ,а последние три месяца пять грам в день плюс алко плюс тропик пузырек,а все остальные разы никогда не было сильной ломки как везде показывают и пишут.И сейчас и знакомые и врачи мне говорят что при такой дозе и что нет гепатита и нет алкоголя вообще в жизни,ломки не будет ,так чуть поболеешь как простуда и нудное состояние дипрессия и та и тд месяц полтора
Есть кто сталкивался ,так ли это?
Надо вам начинать лечение у нас на форуме, здесь люди которые разбираются и смогут помочь вернуть вам вашу жизнь, главное вааще желание , и открытость !
Изоляция хороший вариант, но торопиться не нужно, все постепенно , для начало нужно прийти в себя!
Важно понять что наркомания это болезнь, с которой, можно, и нужно бороться !

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Если на сухую стрёмно, то только через больнички, а потом сразу на изоляцию
Доброе утро.
На сухую лучше, если пройти через детокс, тяга начнётся очень сильная…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Доброе утро.
На сухую лучше, если пройти через детокс, тяга начнётся очень сильная…
На сухую только если дома на цепи.
Если говорить про опийные Кумары, то это 3-4 человека из 10 вывезут.

Из больниц сбегают употреблять, где, казалось бы, все условия для перекумарки созданы.

А вы говорите "на сухую"....

Ломка - это не антирефлекс.
Он не работает.
Это вводит в заблуждение и способствует масочности и самообману.

Потом они ходят и говорят: да чтоб я ещё раз употребил, чтобы потом в досках мучаться....

Сколько таких было...? Сотни. Тысячи. Каждый следующий.

Не через "антирефлекс ломка" нужно бросать.

По крайней мере не обманывать себя.

Это как форточка в употребление.
Дразниловка себя.

Это ещё, если , прикинуть, что самый для наркомана кайф - это когда на ломке разламывает и поправляет и раскумаривает

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет антирефлексов на абстиненцию.
Не придумывайте.
Это ещё никого не останавливало.
Пожалуй, соглашусь. Страшно только первые 2-3 раза. Потом, при непреодолимых обстоятельствах, уже просто очень не хочется, но паники и страха нет, т.к. знаешь чего ждать и что всё пройдёт, если потерпеть. Другой вопрос, что можно и не дотерпеть и разломаться, если на сухую. Так что, в этом случае жесточайший контроль и невозможность сбежать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Нет антирефлексов на абстиненцию.
Не придумывайте.
Это ещё никого не останавливало.
Не останавливало, но подумать заставляло. Если б не было проблем и боли от наркоты - никто бы и не лечился вообще.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
На сухую только если дома на цепи.
Если говорить про опийные Кумары, то это 3-4 человека из 10 вывезут.

Из больниц сбегают употреблять, где, казалось бы, все условия для перекумарки созданы.

А вы говорите "на сухую"....

Ломка - это не антирефлекс.
Он не работает.
Это вводит в заблуждение и способствует масочности и самообману.

Потом они ходят и говорят: да чтоб я ещё раз употребил, чтобы потом в досках мучаться....

Сколько таких было...? Сотни. Тысячи. Каждый следующий.

Не через "антирефлекс ломка" нужно бросать.

По крайней мере не обманывать себя.

Это как форточка в употребление.
Дразниловка себя.

Это ещё, если , прикинуть, что самый для наркомана кайф - это когда на ломке разламывает и поправляет и раскумаривает
Так конечно дома. Можно не на цепи, а под замком или присмотром.
Муж у меня с метадона так отходил.
Сам напортачил (мягко сказано), сам и разгребает. Никаких поблажек в этом деле.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Бросил
23.01.23
Так что, в этом случае жесточайший контроль и невозможность сбежать.
Однозначно. А потом лечение.
Но ничего страшного в том, что б насухую переболеть нет.
А прочистится и первым делом побежит догоняться…если родственники не изолируют и лечение не начнет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Не останавливало, но подумать заставляло. Если б не было проблем и боли от наркоты - никто бы и не лечился вообще.
нет, не заставляло
всё остаётся на уровне "подумать"
а когда приходит "кумар" вся думалка сводится на "нет"
к тому же кумары прроходят и к ним вырабатывается иммунитет со временем

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
нет, не заставляло
всё остаётся на уровне "подумать"
а когда приходит "кумар" вся думалка сводится на "нет"
к тому же кумары прроходят и к ним вырабатывается иммунитет со временем
Тебе виднее, мне думается что тот, кто действительно хапнул "го.вна", со стажем, устал, такого лечить проще.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Тебе виднее, мне думается что тот, кто действительно хапнул "го.вна", со стажем, устал, такого лечить проще.
так проходит лет по 15-20 чтобы понять что "хапнул"
хорошо, если до самих доходит самостоятельно
но чаще - нет
траурные сводки новых жертв приводить не буду

Дмитрий Вик

Посетитель
Реакции
0
Добрый день)))так все разносторонние то можно то нельзя переболеть на сухую
Вообще зависит от организма если печень хорошая то не сильно кумарит ну и доза и сколько травишься не переставая.На самом деле мне просто нужна поддержка самое важное ,что я побегу ,могу и не побежать на третий четвертый день -прошлый раз не побежал принял решение и всё .деньги были и кредитов и Долгов не было .Просто нужна поддержка и иногда когда спросят тяжело ли переболеть ,сказать что нет больше сам себя нагоняешь ))такие тут есть отдельное спасибо ,что смертельная болезнь я понимаю и знаю умирают все кто раньше кто позже .Либо не употреблять только так можно гарантировать что не умрешь .Но в Кумаре главное психика наркоман по своей природе в частности я любитель себя пожалеть и любитель разогнать страх ,чтоб не делать .Я понимаю но иногда забываю ,что ломка она в голове что ты сам можешь сказать что невыносимо умираю и сам можешь не замечать этого .Яна сутках зная что не взять и не выйти Кумар вообще слабый и на второй третий день спишь.А что за лечение на форуме.Я готов что угодно мне главное сейчас перестать делать .Я никогда не кайфуй с наркотиков ,вот сейчас была возможность делать ,я сделал и вылил хотя я не раскумареныц у меня даже глаза не в точку а реагируют на свет ,просто я не хочу это ощущение употреблять и гнать что употребил или паническая атака или еле что то

Дмитрий Вик

Посетитель
Реакции
0
Уважаемые участники ,так как начать лечение у вас на форуме ,и тяжело ли бросить))много всего сказали
Но хочу помощи ,что болезнь я понимаю
И болезнь и привычка вредная и реакции привычные для мозга и всё остальное
Я это понимаю ,Но любопытно было есть ли кто на форуме кто бросал методон и любопытно как это сделать с помощью вас

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Уважаемые участники ,так как начать лечение у вас на форуме ,и тяжело ли бросить))много всего сказали
Но хочу помощи ,что болезнь я понимаю
И болезнь и привычка вредная и реакции привычные для мозга и всё остальное
Я это понимаю ,Но любопытно было есть ли кто на форуме кто бросал методон и любопытно как это сделать с помощью вас
Где ходил?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Сверху