- Реакции
- 2,244
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Надо вам начинать лечение у нас на форуме, здесь люди которые разбираются и смогут помочь вернуть вам вашу жизнь, главное вааще желание , и открытость !Сейчас употребляю методон около трех месяцев с перерывами то героин (если так можно назвать так как эффекта ноль от него ) но и этот героин я делал пять дней два грама (чтоб понимали все его делают за раз и не виснут) а сейчас месяц только методон ,доза у меня наверно 1 .25 грамма за месяц
Методон качества конечно очень плохого .Как говорят все знакомые пипеточный наркоман так как очень мало делаю.Они в среднем 0.25-0,3 в день .4 года назад употреблял тоже три месяца маленькие дозы тоже ,отходил в сентябре уехал взял с собой лирику и тромал выпил лишь одну таблетку,больше не пил и надобность не было .очень опять хочу бросить.вообще обычно не употребляю по три четыре года (вообще не употребляю не пиво не анаша не наркотики не на Новый год не на др) но вот переодически срываюсь и не кайфую так как повторюсь делаю в 5-6 раз меньше ,чем мои коллеги .В данный момент хочу бросить ,но боюсь что буду болеть,хотя есть возможность и снотворные взять и есть у меня лирика и трамал и могу вызвать врача позволяет финансы дней 7 могу вызвать ,но вот страх что типа будет очень плохо .вспоминаю про абстиненцию было ли когда то плохо -да было один раз лет 12 назад ,но героин был другой и употряблял полгода каждый день ,а последние три месяца пять грам в день плюс алко плюс тропик пузырек,а все остальные разы никогда не было сильной ломки как везде показывают и пишут.И сейчас и знакомые и врачи мне говорят что при такой дозе и что нет гепатита и нет алкоголя вообще в жизни,ломки не будет ,так чуть поболеешь как простуда и нудное состояние дипрессия и та и тд месяц полтора
Есть кто сталкивался ,так ли это?
Изоляция хороший вариант, но торопиться не нужно, все постепенно , для начало нужно прийти в себя!
Важно понять что наркомания это болезнь, с которой, можно, и нужно бороться !