Контик
Посетитель
- 11 Ноя 2024
- 2,844
- 554
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
маме можешь пожалуйста передать мою просьбу, чтоб прислала ещё устный язык огэ, заранее спасибоВпредь рассчитывай время пожалуйста , в день игр и фильмов
маме можешь пожалуйста передать мою просьбу, чтоб прислала ещё устный язык огэ, заранее спасибоВпредь рассчитывай время пожалуйста , в день игр и фильмов
Моремаме можешь пожалуйста передать мою просьбу, чтоб прислала ещё устный язык огэ, заранее спасибо
Не поняла ?
И отвернул твое лицо.Родя1983 почему ты меня только что толкнул по лицу?
тебе нечем заняться? или тебе мешает должность СО, что ты так себя агрессивно ведёшь?
рукой по моему лицу?Я тебя не толкнул а попросил отвернуться.
ну твое же лицо читает через плечо чужие записи, что само по себе уже, как минимум, не приличнорукой по моему лицу?
я тебе ответил взаимность, чтоб ты понял, что это не приятно, но я так понимаю что ты далёк до такого просто намёкану твое же лицо читает через плечо чужие записи, что само по себе уже, как минимум, не прилично
Денис я своего экрана не вижу толком. Ты уж прости,если вдруг тебе показалось, что я что-то личное у тебя хотел прочитать. Не имею такой привычки, и тебе бы советовал по жизни придерживаться такой позиции. Не надо лезть куда тебя не зовут. Но если ты оскорбился, то прости. Делай лучше норму.я тебе ответил взаимность, чтоб ты понял, что это не приятно, но я так понимаю что ты далёк до такого просто намёка
я уж не знаю, что у тебя на уме, там но точно знаю, что лез ко мне в экран и даже постарался на своём пути отодвинуть лампуДенис я своего экрана не вижу толком. Ты уж прости,если вдруг тебе показалось, что я что-то личное у тебя хотел прочитать.
Не имею такой привычки, и тебе бы советовал по жизни придерживаться такой позиции.
говоришь одно, а сам делаешь другого, ты же пример! надеюсь ты понял намёк.Не надо лезть куда тебя не зовут.
со моей стороны, твоё извинение звучит высокомерно, так что попробуй ещё раз. Надеюсь у тебя получиться ,удачи!) Бейба)))Но если ты оскорбился, то прости.
делаю и так.Делай лучше норму.
Сколько времени тебе ещё потребуется?хорошо
20 примерноСколько времени тебе ещё потребуется?
10 минут хватит?)
Окей!20 примерно