Тяга к воровству

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Впредь рассчитывай время пожалуйста , в день игр и фильмов
маме можешь пожалуйста передать мою просьбу, чтоб прислала ещё устный язык огэ, заранее спасибо

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,026
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Родя1983 почему ты меня только что толкнул по лицу?
тебе нечем заняться? или тебе мешает должность СО, что ты так себя агрессивно ведёшь?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Родя1983 почему ты меня только что толкнул по лицу?
тебе нечем заняться? или тебе мешает должность СО, что ты так себя агрессивно ведёшь?
И отвернул твое лицо.
Ты если сидишь и злишься на меня, за палки, так лучше бы уроки делал. Отчет просрал, норму не сделал, зато целый день чаи ходишь гоняешь.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ну твое же лицо читает через плечо чужие записи, что само по себе уже, как минимум, не прилично
я тебе ответил взаимность, чтоб ты понял, что это не приятно, но я так понимаю что ты далёк до такого просто намёка

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
я тебе ответил взаимность, чтоб ты понял, что это не приятно, но я так понимаю что ты далёк до такого просто намёка
Денис я своего экрана не вижу толком. Ты уж прости,если вдруг тебе показалось, что я что-то личное у тебя хотел прочитать. Не имею такой привычки, и тебе бы советовал по жизни придерживаться такой позиции. Не надо лезть куда тебя не зовут. Но если ты оскорбился, то прости. Делай лучше норму.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис я своего экрана не вижу толком. Ты уж прости,если вдруг тебе показалось, что я что-то личное у тебя хотел прочитать.
я уж не знаю, что у тебя на уме, там но точно знаю, что лез ко мне в экран и даже постарался на своём пути отодвинуть лампу
Не имею такой привычки, и тебе бы советовал по жизни придерживаться такой позиции.
Не надо лезть куда тебя не зовут.
говоришь одно, а сам делаешь другого, ты же пример! надеюсь ты понял намёк.

Но если ты оскорбился, то прости.
со моей стороны, твоё извинение звучит высокомерно, так что попробуй ещё раз. Надеюсь у тебя получиться ,удачи!) Бейба)))
Делай лучше норму.
делаю и так.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 1
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркоман- это не образ жизни, наркоман-это болезнь. К наркоманам плохое отношение от общества, потому что у них не приятные симптомы болезни например как: жёсткость, подлость и т.д.. Так же опять пока общество так плохо будет относиться к наркомании, до тех пор наркомания будет не излечима! Есть много словарей, в которых много разных вариаций вариантов, на тему что такое наркомания. Общество может спасти не только себя ну и людей болеющих наркоманией, только если поменяют к ним своё отношение.
Мысли:мне не понравилась статья не интересная.
Вывод:Общество должно поменять своё отношение к наркомании для спасение не только себя ну и наркоманов.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 1
39. Какая самая большая потребность наркомана?
У человека три потребности 1-еда 2-любовь 3-крыша над головой и человеку ничего больше не нужно. В основном наркоман это человек, которого приняли другие наркоманы, потому что они раньше были такими же, а человек чувствуя в них свою поддержку и хватается только, чтобы ухватиться за единственную его возможность и случайно сам того не понимая ухватывается за наркотик. И в плохих моментах его мозг вспоминает эту компанию и думает, что эта его поддержка и успокаиваться.
Мысли:Статья познавательная и интересная.
Вывод: Даже у наркоманов такие же потребности как и у нас, только потому что он тоже человек.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 1
40. Механизм психической защиты наркомана
У наркомана есть психозащиты ,на которые он в основном и операется, но иногда даже человек может войти в это рассуждение и понять, что его психозащиты не помогут ему в любом случае, а могут сделать только хуже. У наркомана из-за того что повреждён мозг,он не может разумно мыслить. А мозг здорового человека наоборот работает на отлично и хорошо воспроизводит информацию.
Мысли:Интересная статья мне понравилось.
Вывод:Наркоман в основном опирается на свои психохзащиты.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 1
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
По мнению наркомана алкоголь это плохо, но он не может заметить за собой похожее поведение и хуже, потому что ему просто банально мешает анозогназия, но алкоголики, так же в точь в точь считают. Так же наркоманы иногда могут сравнивать наркотики с чем-то полезным и не вредным для здоровья, а даже наоборот.
Мысли: Статья слишком логичная и интересная для меня.
Вывод:Наркоман оправдывает всё время своё употребление.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,026
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил