Тяга к воровству

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,026
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,026
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,026
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
так может это есть перекладывание Денисом своей ответственности на других, в том числе и меня .
Здесь нет перекладывания ответственности, предлагаю обсудить в личном чате

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 1
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Статья очень интересна выявлением факта, что любой нарком после первого употребления уже, так скажем неадекватный, хоть и просто напросто этого может не замечать. Потому что у него после первого употребления образуется анозогназия, грубо говоря самообман, который и является блок настоящей реальности. У наркомана безумство или по другому шизофрения, появляется сразу но при долгом употреблении наращивает обороты и наркоман становиться полностью сумасшедшим. В данной статье мы так же можем узнать, что чтоб начать лечить наркомана мы должны избавить его от анозогнозии, для того чтоб он не покрывался самообманом и мог делать верные и твёрдые шаги к трезвой жизни. Очень интересным в статье я определил информацию, что у родственников наркомана есть анозогназия, если они вообще никак не видят употреблени своего наркомана.
Мысли:факт того что для лечения нужно сначала избавиться от анозогназии, это правильно.
Вывод:любой наркоман после первого употребления безумен.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 1
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Симптомы психопата и наркомана схожи как две капли воды. Но при этом есть и разница как не удивительно, психопаты не могут воспринимать своих плохих последствий, так как просто вообще никак не могут это понять, а вот наркоманы просто не хотят, из-за своего самообмана. И все остальные точные подробности описаны в этой статье.
Мысли:интересная статья своими сравнениями и аргументами между наркоманами и психопатами.
Вывод:наркоманы и психопаты два разных типа людей с общими симптомами.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 1
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Некоторые наркоманы считают, что у них депрессия, то-есть подавленное эмоциональное состояние с разрушением мозга и расшатанностью нервной системы, и это от части так. И из-за этого некоторые наркоманы начинают пить антидепрессанты, пытаясь как-то вылечиться, ноу них нечего не получиться, так как сначала надо бросить употреблять, а уже потом нервную систему приводить в порядок. Так же есть два вида стресса один из которых это нормальный стресс, то-есть например головокружение перед выходом на сцену.
Мысли:очень интересная статья об стрессе.
Вывод:стресс бывает как нормальный, так и наоборот.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 1
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофрения очень похожа на наркоманию, даже многие специалисты не могут различить наркомана и просто шизофреника, опять же из-за их большой схожести.
Психиатры смогут их различить только после 3 месяцев их нахождения в стационаре и не меньше. У шизофреников и наркоманом нет понимания времени, то-есть они его вообще никак не могут отслеживать. Так же интеллект шизофреника и наркомана зависит от того как они родились, то-есть умные или тупые.
Мысли:достаточно интересная информация, так как я бы сам некогда не смог различить наркомана от шизофреника и наоборот.
Вывод:шизофреник и наркоман два разных человека только если уметь их различать.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 1
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Грубо говоря наркоманы начинают иметь чувство совести на отходниках. Так же у них раздваиваться мышление то-есть у них два хочу, одно здравое, а другое как правило наоборот. Так же некоторые наркоманы любят говорить, что они или неудачники или удачники в основном это связано у них с финансовой мерой, наа которые они, так скажем и покупают себе наркоту. Обычно у бывших наркоманов и алкоголиков чувство вины длиться неделю.
Мысли:Мне понравилось сравнение с мультиком про попугая Кешу.
Вывод:Даже у самых отбитых наркоманов наголову есть чувство совести.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 1
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманы любят говорить, что морали нет, но это так и у них была когда-то мораль их жизни, но они лишились её после первого употребления. Так же наркоманы отвергают мораль так как они слабы и им легче принять образ слабого чем сильного, что в их случае и логично. У наркомана нарушено правильное мышление мозга и поэтому он двигаеться только на психозащите. Так же они не могут вообще никак сосредотачивать своё внимание ни на чём. Потому что они придерживаются лёгкой логики и всё.
Мысли:Очень интересная стать, не могу ничего сказать, кроме того что она супер!
Вывод:У наркоманов нарушено правильное мышление и они лишены как бы это горько не звучало даже простых жизненных моралей.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,026
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,026
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,026
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
нет нет я просто не правильно прочитал из-за того что вчера был фильм я их не сдал, но сделал и сегодня отправлю.
Впредь рассчитывай время пожалуйста , в день игр и фильмов

Сверху