Тяга к воровству

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Контик что ты делал до 18.00 , мне интересно? Я прочитала твои изложения, на отвали, в твоем фирменном стиле «я умный, вы тупые».
Единственное, что тебя сейчас спасает, отсутствие сегодняшней нормы.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Урок 1 Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
этот форум и программа НоНарко построена на рекомендациях и следованиях профессора Ирины Николаевны Пятницкой. Так как она выкладывала очень логичную и понятную для понимая программу, программы для лечения от болезни алкоголизма и от болезни наркомании. Пишется, что это выздоровление будет не лёгким, потому что придётся столкнуться с разными трудностями в том числе это и анозогнозия и тяга, а так же это само желание лечиться больного и его родителей.
Пример: нет
Вывод: принципы лечения ссср самые лучшие
Вывод-хрень, как и в статье до этого. Изложение так же, скудное, без раскрытия основной мысли.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Урок 1 Часть 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
У любого подростка мозг считает, что наркотик это круто, потому что он может дать какие-то крутые ощущения, которых ты просто так ни когда не ощутишь. Так же наркотик в то время был не только легко доступным, но и модным как банданы, татухи и всё в этом духе. Так же они подражали людей которые, были по их мнениям лидерами, ну например: певцы, танцоры и т.д. и пытаются стать такими-же. идти за толпой это нормально, потому что человек не приспособлен к выживанию в одиночке, он всегда ходил вместе с толпой, а стадное мышление, так скажем это просто инстинкт самосохранения или по другому выживания. И так как у подростков только начинает образовываться личность их пытаются пристроить в не хорошие компании, которые могут закончиться очень плохо. То-есть наркоман, который считает себя не наркоманом и имеет при этом фанатов, они сто процентов пародируя кумира тоже начнут употреблять в любом случае. И им очень сложно увидеть в своём кумире больного наркомана, потому что они испытывают к нему только одну симпатию.
Пример:нет я не знаю как это иметь кумира, потому что у меня его ни разу не было, а вот со стадным мышлением и хождением с толпой могу подтвердить данный факт в своей жизни только без наркотиков.
А как же «слово пацана»?
Вывод:Надо уметь говорить нет и понимать где хорошо, а где плохо
Так что же ты не сказал «нет», когда тебе токсикоманить предложили?
Где хорошо, Денис, а где-плохо?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
А как же «слово пацана»?
это сериал и ни чего больше
Так что же ты не сказал «нет», когда тебе токсикоманить предложили?
потому что мне это надо было чтобы влиться в данный коллектив и жить и наслаждаться жизней всё
Где хорошо, Денис, а где-плохо?
плохо-употреблять хорошо-не употреблять

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
это сериал и ни чего больше

потому что мне это надо было чтобы влиться в данный коллектив и жить и наслаждаться жизней всё
Наслаждаться жизнью? Серьезно? А как ты думаешь, мы специально собрали в центр людей, чтобы не лечить, к чтоб они «наслаждались», пыхая дезодоранты и пожирая таблетки?
плохо-употреблять хорошо-не употреблять

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Контик , ну почему ты такой балабол и пофигист?

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Да причем тут горка 😁
Может, думаю, жалеешь, что на дорожку наркомании заступил)
да мне вообще напливать на эти наркотики мне надо просто спокойно здесь прожить время и всё

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Наслаждаться жизнью? Серьезно? А как ты думаешь, мы специально собрали в центр людей, чтобы не лечить, к чтоб они «наслаждались», пыхая дезодоранты и пожирая таблетки?
а как мне проводить время с людьми с которыми я не имею опыта общения, так вот я и решил воспользоваться моментом с дезиком, что бы попасть к ним в кампанию

Сверху