Тяга к воровству

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
а как мне проводить время с людьми с которыми я не имею опыта общения,
Аналогию отслеживаешь? До центра-покупал, тут решил занаруоманить. Да тебе по хорошему надо было идти и бить тревогу, пока никто не дознулся!!! А ты с ними заторчал….. ты что, такой пустой внутри? Что больше ничем привлечь людей не можешь? У тебя вот прекрасная возможность здесь есть, прокачать свои морально-волевые качества и стать полноценным человеком .
так вот я и решил воспользоваться моментом с дезиком, что бы попасть к ним в кампанию
Ты себя слышишь? А если бы кто-то шприц достал?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Аналогию отслеживаешь? До центра-покупал, тут решил занаруоманить. Да тебе по хорошему надо было идти и бить тревогу, пока никто не дознулся!!! А ты с ними заторчал….. ты что, такой пустой внутри?
наверное нет
Что больше ничем привлечь людей не можешь?
могу, но в моём понимании это была идеальная возможность
У тебя вот прекрасная возможность здесь есть, прокачать свои морально-волевые качества и стать полноценным человеком .

Ты себя слышишь?
да
А если бы кто-то шприц достал?
у меня всё таки остался хоть какой-то инстинкт самосохранения

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 1 Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
У компании " НоНарко " большое количество бросивших, так как методика программы на больного хорошо влияет.
В основном, чтобы прохождение программы было полноценное и чтобы был ожидаемый результат надо вложить не малые усилия.
Эти усилия заключаются в соблюдении правил и уставов данного заведения.
Люди отпиравшие больного в данное заведение должны быть за одно с персоналом.
Полное отсутствие азогнозии происходит после трёх лет трезвости.
Мысли: ура меня здесь вылечат- враньё и наоборот просто мне эта программа вряд-ли поможет
вывод:Методика лечения будет зависть не только от персонала и программы, но и от близких людей, которые и являются по большей части программой.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 1 Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В данной статье говориться о том кто и когда создал программу по, которой мы сейчас в принципе и двигаемся.
Самое главное это как по ней двигаться. Данный метод лечения создала Ирина Пятницкая, так как в этом методе видела решение проблемы с зависимостью и создана эта программа была ещё в СССР. Надо обязательно прочитать правила и точно их не нарушать, так как последствия не соблюдения правил могут быть очень плачевными.
Так же больной не должен нарушать саму программу так как это будет мешать его дальнейшему выздоровлению.
Мысли:ну молодец, что сказать.
Вывод: создаваемые принципы лечение от зависимостей профессором Ириной Николаевны Пятницкой действительны и по сей день.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 1 Часть 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Пить в меру не возможно это только пить или не пить. Алкоголь вообще изначально являлся наркотиком, ну и сейчас он тоже является наркотиком только об этом умалчивают, что бы заработать денег с народа. Так как государство берёт с это процент оно тоже помалкивает, но не может понять, что на много больше сил и денег тратит прекращение различных проблем, которые появились из-за алкоголя. Был сухой закон при котором не продавалась не наркотик , не алкоголь , тогда в государстве всё пошло в верх, как и у народа и при этом народ был рад этому закону, но потихоньку со временем, закон исчез, что и плохо.
Мысли:мне очень нравиться информация о том, что алкоголь рано или поздно запретят.
Вывод:Алкоголь это наркотик, который активно продают, но со временем всё должно измениться.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Контик , 1. Родион сидит рядом с тобой, монитор от него не отворачивать, он постоянно должен быть у него на виду.
2. Зачем ты постоянно перегружаешь компьютер?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ЁлкаКсю а что обозначают в статье f там 60 или 10?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Контик , 1. Родион сидит рядом с тобой, монитор от него не отворачивать, он постоянно должен быть у него на виду.
по какой причине?
2. Зачем ты постоянно перегружаешь компьютер?
я не перезагружаю компьютер, вопрос мне что настолько делать не чего?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Денис, занимайся уроками, не надо писать в чужих темах!😡

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 1 Часть 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
у нашего проекта есть цель, о которой всем нам известно раз-уж мы оказались здесь. Это наше с вами выздоровление от болезней как наркомания и алкоголизм.
этому проекту уже более 50 лет и больше, он появился ещё в СССР и в этот проект очень многое вложили разные учёные и психологи. Например- что азогназия- это рефлекторный рефлекс.
Есть центры 12 шаговые они построены не правильно, так как выздоравливающих от туда можно встретить единицами, а у нас 95,5% выздоравливающих. Так как их программа построена на вере, а у нас на действии и поэтому это программа не только надёжнее, но и эффективнее. Так же 12 шаговые учреждения не лечат, а просто зарабатывают на больных деньги при этом под видом лечения втирают полнейшую чушь.
Мысли:12 шаговые центры это полная бредятина, которая вообще не нужна.
Вывод:Программа имеющая какие-то действия, а не веру и ложь вылечит даже самого больного

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93