АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
Мне надо покурить, а то я нервничать начинаюв 11 пойдем
Мне надо покурить, а то я нервничать начинаюв 11 пойдем
в 11 пойдем
Мне надо покурить, а то я нервничать начинаю
В 10 не ходили, т.к. ходили после завтрака в 9:20, поэтому надо в 10, 11, 12... и т.д.)))Есть правило - начало каждого часа
Ну.... Теперь уж че-будем ждать 11тиЕсть правило - начало каждого часа
ИЛАТАН ЕВАЕсть правило - начало каждого часа
В уроках пиши! А то всё, смотрю, смехуёчкиЧасть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Ленивому всегда некогда.
1. Некогда мне тут вашими пословицами заниматься
А как без смехуечков да пиздохаханек?В уроках пиши! А то всё, смотрю, смехуёчки.
На серьезных щах далеко не уехать-может кукуха только поехать)))В уроках пиши! А то всё, смотрю, смехуёчки.
Согласна, но уроки в приоритете.На серьезных щах далеко не уехать-может кукуха только поехать)))
Особенно на свежую голову.Согласна, но уроки в приоритете.
Она в 25 лет была свежаОсобенно на свежую голову.
Нихрена подобного! Сейчас восстановишь, будет, как у младенца -чиста и непорочнаОна в 25 лет была свежа
Младенец-это человек "незавершенный" по Соммеру, зачем так далеко откатываться?)))Нихрена подобного! Сейчас восстановишь, будет, как у младенца -чиста и непорочна
А вот тебе и тема для размышленияМладенец-это человек "незавершенный" по Соммеру, зачем так далеко откатываться?)))
А, типо, откатиться назад, чтобы потом завершить себя?А вот тебе и тема для размышления
ОБНУЛИТЬСЯ ЧТО ЛИ???????????А вот тебе и тема для размышления
Откатись назад, чтобы начать всё сначала (с чистого листа)А, типо, откатиться назад, чтобы потом завершить себя?