- Реакции
- 20,858
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Рядовой когда?
Рядовой когда?
А меня тоже смущает. Понять то что надо. У меня картинка не очень радостную перспективку вырисовываетЭто даже хорошо, что он такой!))))) потом поймёшь)
А он разве звонит? Я думал, ему вредно. Давай тогда такРядовой когда?
Потому что у тебя самые долгие разговоры. Есть и плюсы - можешь балаболить сколько угодно и не париться.А он разве звонит? Я думал, ему вредно. Давай тогда так
1 Леха К
2 Муха-Повторуха
3 АндрейРЦ
4 ToTktoBrosil
5 Призывник Куча
6 Ябеда-Корябеда
Сегодня долгих не будетПотому что у тебя самые долгие разговоры. Есть и плюсы - можешь балаболить сколько угодно и не париться.
А ты можешь ему ник поменять с Призывника Куча на Рядовой Куча? Мне кажется, он готов к этому.Рядовой когда?
С Яриком обсуждайА ты можешь ему ник поменять с Призывника Куча на Рядовой Куча? Мне кажется, он готов к этому.
Вообще четко сказал! Респектос!А как насчет тех людей, которые живут в России и живут трезвой жизнью?
ага, можно ещё в блокноте на ноуте написать и поднести блокнот, показать. Ну это конечно из крайности в крайность))ToTktoBrosil Спасибо,что с пониманием относишся к чату и что поддерживаешь эту движуху. Но на будущее, если надо что-то незначительное спросить, типа "все покурили?" можно подойти и тихонько или шепотом сказать
Йоу, как настроение?)
Посиди тут с нами, как будто в классе))))
Огонь!))) Ты с работы?Йоу, как настроение?)
Как сам то?) У нас тут парочка опросников заполненных появилась)Огонь!))) Ты с работы?
Ага) Чето на форум мало времени остаётся, но я стараюсь) В метро палю))Огонь!))) Ты с работы?