- Реакции
- 2,801
- Семья
- Дочь - Катрина
- Бросил
- 10.10.2002
Однозначно врут.На счет нацистов - согласен, но и на счет того, что и наши СМИ врут, тоже согласен.
Однозначно врут.На счет нацистов - согласен, но и на счет того, что и наши СМИ врут, тоже согласен.
При чем, большинство их манипуляций настолько топорные, что уже вызывают смех. Например, у нас как-только начинается какая-то очередная жопа в экономике или в обществе, то надо обязательно поднять вопрос о выносе Ленина из мавзолея и отвлечь народ. Вот сейчас как раз, доллар по 78, вместо 73, ну значит пора. И понеслось снова.но и на счет того, что и наши СМИ врут, тоже согласен.
салют, Крис! "История одного детства" начинаю, а ты?)Anastasia🎀 йо насть, че читаешь?
чехова егеря. нравится чеховсалют, Крис! "История одного детства" начинаю, а ты?)
А Бьерн не понимает его совсемчехова егеря. нравится чехов
бывает. ну так то понятно, он иногда старые слова использует, Бьерн их не знаетА Бьерн не понимает его совсем
Самое время узнавать) Где, если не в РЦ?бывает. ну так то понятно, он иногда старые слова использует, Бьерн их не знает
гугл бы..Самое время узнавать) Где, если не в РЦ?
а ты понимаешь а нука переведи:А Бьерн не понимает его совсем
Я в душе не чаю шо цэ такеа ты понимаешь а нука переведи:
На его красивой, белокурой голове ухарски сидит белый картузик с прямым жокейским козырьком, очевидно, подарок какого-нибудь расщедрившегося барича."
а Anastasia🎀 , говорит то что я ничего не понимаю и типа угорает а сама не может ответить что это значитЯ в душе не чаю шо цэ таке
Ухарски( от слова ЛИХО или ухарь) , картуз -что то типо кепки, барич- мажор на нашема ты понимаешь а нука переведи:
На его красивой, белокурой голове ухарски сидит белый картузик с прямым жокейским козырьком, очевидно, подарок какого-нибудь расщедрившегося барича."
спасибо КонстантинУхарски( от слова ЛИХО или ухарь) , картуз -что то типо кепки, барич- мажор на нашем
даже сам не знаю увидел случайно в главном меню когда кристина и настя переписывалисьОбращайся)) а чего тут реанимировали тему? Как нашли то ее вообще…. Могли бы в болталке
Умничают)))))) не точи зубы на них))) развлекаются безобидно! Все знать невозможно! Для этого узкие специальности существуют и вопросы!! Дореволюционный язык он такой!даже сам не знаю увидел случайно в главном меню когда кристина и настя переписывались
На форуме лазали. Тема прикольная, еще и напоминает про тишину в классеа чего тут реанимировали тему? Как нашли то ее вообще…. Могли бы в болталке
Ухарство — это разговорное слово, которое имеет следующие значения:гугл бы..
"На его красивой, белокурой голове ухарски сидит белый картузик с прямым жокейским козырьком, очевидно, подарок какого-нибудь расщедрившегося барича."