Тишина в классе

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
В общем, я с тобой согласна. Тоже при встрече слышала про работу над собой, но как таковой пока не очень ее и заметно судя по последним событиям.
Привет, Женя! Да меня интересовал ответ Ани. Меры, которые она приняла по работе над собой. Но в ответ пока только реакции и вода была. Надеюсь, что-то в голову сядет, и при следующей нашей встрече она со мной поделится тем, что предприняла по поводу безответственности и вранья. Фактами, не водичкой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Женя! Да меня интересовал ответ Ани. Меры, которые она приняла по работе над собой. Но в ответ пока только реакции и вода была. Надеюсь, что-то в голову сядет, и при следующей нашей встрече она со мной поделится тем, что предприняла по поводу безответственности и вранья. Фактами, не водичкой.
Пока надежды, да...

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
а я уже давно думаю, и сама пришла к выводам, мне никто не помогал ни с идеями ни с мероприятием. Я все сама сделала и планирую так же двигаться дальше.

продолжаешь врать. публично. твои идеи?
мне не жалко, пользуйся.
танцевальный батл моя идея, я обсуждала её с ребятами ( а ты подслушала ), они не одобрили, я не провела.
конкурс снеговиков, моя идея, я должна была провести его в праздники, но было решено валяться дома и просто сходить на горку.
но...
никто не помогал? ребята помогли тебе с музыкой (одной песней блин) и бумажками, хотя и это ты могла сделать сама.
крокодил во вторник тоже не твоя придумка, мы играли в него кучу раз когда погода не позволяла выходить на волейбол

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
продолжаешь врать. публично. твои идеи?
мне не жалко, пользуйся.
танцевальный батл моя идея, я обсуждала её с ребятами ( а ты подслушала ), они не одобрили, я не провела.
конкурс снеговиков, моя идея, я должна была провести его в праздники, но было решено валяться дома и просто сходить на горку.
но...
никто не помогал? ребята помогли тебе с музыкой (одной песней блин) и бумажками, хотя и это ты могла сделать сама.
крокодил во вторник тоже не твоя придумка, мы играли в него кучу раз когда погода не позволяла выходить на волейбол
бубубу

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
+ к этому не все в ее сообщении является правдой, про одну песню, про идею с мероприятием на улице, я эту идею ни разу лично, от нее не слышала, она мне о ней сказала только когда я свою рассказала

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
+ к этому не все в ее сообщении является правдой, про одну песню, про идею с мероприятием на улице, я эту идею ни разу лично, от нее не слышала, она мне о ней сказала только когда я свою рассказала
нет личной неприязни аня. я делала всё что бы наладить отношения с тобой, но ты на это наплевала и продолжаешь вести себя лицемерно. не проецируй свои чувства на меня.
и опять ты продолжаешь врать. я в комнате при тебе и саше рассказывала план на 4-е выходных.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
нет личной неприязни аня. я делала всё что бы наладить отношения с тобой, но ты на это наплевала и продолжаешь вести себя лицемерно. не проецируй свои чувства на меня.
и опять ты продолжаешь врать. я в комнате при тебе и саше рассказывала план на 4-е выходных.
перестань а, отвяжись от меня. За собой следи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
перестань а, отвяжись от меня. За собой следи
Аня, не первый раз читаю в темах ребиков, как ты пытаешься всем рот заткнуть. У Бьерна было уже. Некрасиво. Высокомерие постоянно вылезает. Одно и тоже!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции