Тишина в классе

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,189
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
можно читать стихи, спеть песню, можно танец, можно что нибудь творческое показать сделать
а сама не хочешь устроить какой-то творческий вечер? у нас уже была такая самодеятельность аниматорство назад

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
861
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
а сама не хочешь устроить какой-то творческий вечер? у нас уже была такая самодеятельность аниматорство назад
нет, я не очень люблю выставлять людям рамки, пусть проявляются, сами как душа желает, а если я скажу что и кому делать то никакого творчества как будто не будет. Творчество от души должно идти, на то оно и творчество

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,189
Семья
Бросил
01.09.2024
нет, я не очень люблю выставлять людям рамки, пусть проявляются, сами как душа желает, а если я скажу что и кому делать то никакого творчества как будто не будет. Творчество от души должно идти, на то оно и творчество

ты мне только что сказала, что просто не хочешь сама что-то придумывать. а сделать так потому-что витя так делал.
зачем вот это прикрытие сейчас душой?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Бросил
22.10.24
ты мне только что сказала, что просто не хочешь сама что-то придумывать. а сделать так потому-что витя так делал.
Я не сказал по какой причине я не хочу придумать людям что то свое, об этом я написала
Витю я упомянула, потому что у нас с ним на этот счет похожие взгляды. Пусть ребята сами себя покажут, а свое пихать как по мне это какой то эгоизм.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,833
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да там всё душой или пустотой оправдывается

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Бросил
22.10.24

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,189
Семья
Бросил
01.09.2024
Я не сказал по какой причине я не хочу придумать людям что то свое, об этом я написала
Витю я упомянула, потому что у нас с ним на этот счет похожие взгляды. Пусть ребята сами себя покажут, а свое пихать как по мне это какой то эгоизм.

я тебя поняла ань

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,189
Семья
Бросил
01.09.2024
короче. я вижу в этом перекладывание ответственности и засмеивание вот этим вот "вкусно".
о каком эгоизме идет речь? твоем если только. не хотеть делать и не помочь людям влиться, приобщиться к творчеству направив их. показав как можно. наоборот. ты заставляешь их под предлогом "проявиться" что-то выдумывать.
мафия, самодеятельность. а в субботу наверное будет турнир по теннису?
всё ещё врешь, прикрываясь душой.
я не права?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,833
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,833
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Бросил
22.10.24
короче. я вижу в этом перекладывание ответственности и засмеивание вот этим вот "вкусно".
о каком эгоизме идет речь? твоем если только. не хотеть делать и не помочь людям влиться, приобщиться к творчеству направив их. показав как можно. наоборот. ты заставляешь их под предлогом "проявиться" что-то выдумывать.
я не права?
себе нужно помочь в первую очередь, потом уже и другим

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Бросил
22.10.24
не вижу смысла больше что то обсуждать, мои проблемы с ответственностью-они мои, и разберусь я с ними самостоятельно, спасибо
я не права?