Цветомузыка
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,826
- Семья
- Малибу
додо пиццаа покажите пожалуйста как выглядели дронты
додо пиццаа покажите пожалуйста как выглядели дронты
Спасибо, дочаприятного мам
там на логотипе как раз эти птичкидодо пицца
а покажите пожалуйста как выглядели дронты
написано семейство голубиных..курица до эволюции
чернобыльский голубь)))написано семейство голубиных..
Если по Макаренко - то "Граками в коммуне называют людей чрезвычайно сложного состава, - писал А. С Макаренко в повести "ФД-1". - Грак - это человек прежде всего отсталый, деревенский, не умеющий ни сказать, ни повернуться, грубый с товарищами, и вообще первобытный. Но в понятие грака входило и начало личной жадности, зависти, чревоугодия, а, кроме того, грак еще и внешним образом несимпатичен, немного жирный, немного заспанный".кто такие граки???
о спасибо большое, а то сложно понять по контекстуЕсли по Макаренко - то "Граками в коммуне называют людей чрезвычайно сложного состава, - писал А. С Макаренко в повести "ФД-1". - Грак - это человек прежде всего отсталый, деревенский, не умеющий ни сказать, ни повернуться, грубый с товарищами, и вообще первобытный. Но в понятие грака входило и начало личной жадности, зависти, чревоугодия, а, кроме того, грак еще и внешним образом несимпатичен, немного жирный, немного заспанный".
Тишину в классе соблюдаемМне кажется, много пустой болтовни тут
А потом начинаем скулить в закрытых ветках онлайнам, что не успеваем с нормойТишину в классе соблюдаем
Миш не знаю как ты, но мне Макаренко дается хуже чем кто либо был по программе, ну это вообще не мое чтиво, я главу читаю с 12, только дочитал, триндец. Кое как из пальца высасываю, хоть бы хоть бы успетьА потом начинаем скулить в закрытых ветках онлайнам, что не успеваем с нормой
А чё тогда болтаешь тут больше всех?Миш не знаю как ты, но мне Макаренко дается хуже чем кто либо был по программе, ну это вообще не мое чтиво, я главу читаю с 12, только дочитал, триндец. Кое как из пальца высасываю, хоть бы хоть бы успеть
Вить, у тебя три полушария?Миш не знаю как ты, но мне Макаренко дается хуже чем кто либо был по программе, ну это вообще не мое чтиво, я главу читаю с 12, только дочитал, триндец. Кое как из пальца высасываю, хоть бы хоть бы успеть
Это не бобры, а каланыи за лапки держатся когда спят. чтоб не уплыть друг от друга
милота. а каланы это как выдры?