- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
буддисткаРелигиозная она? Религиозники, по моему опыту - мертвые люди с деревянной психикой. Мертвые - значит без собственных мыслей.
буддисткаРелигиозная она? Религиозники, по моему опыту - мертвые люди с деревянной психикой. Мертвые - значит без собственных мыслей.
Ааааа.буддистка
Не нужно всех верующих загонять под такой шаблон. Знаю многих, кто фору даст на 1000 очков вперед в плане "живости" и пластичности мышления светским людям.Религиозная она? Религиозники, по моему опыту - мертвые люди с деревянной психикой. Мертвые - значит без собственных мыслей.
простой вопрос, что лучше "восторженный религиозник" или продвинутый торчок?Восторженный религиозник всё через жопу понимает.
Как по мне, так они одинаковые. Что у тех, что у тех, психика воспринимает действительность через призму. Только наркоманскую призму можно снять, религиозную - невозможно.простой вопрос, что лучше "восторженный религиозник" или продвинутый торчок?
Славик, зачем ты так грубо? Все же разные.Восторженный религиозник всё через жопу понимает.
простой вопрос, что лучше "восторженный религиозник" или продвинутый торчок?
наша площадка не предусматривает распрей на религиозных убеждениях, потому как мы не ведем ни политическую, ни религиозную деятельность! спасибо.Как по мне, так они одинаковые. Что у тех, что у тех, психика воспринимает действительность через призму. Только наркоманскую призму можно снять, религиозную - невозможно.
Это не так. Причем я сразу скажу, что не фанатик, отношения с религией у меня сложные. Но у любого верующего в классические религии позитивных установок в разу больше, чем у торчка. Это даже нелепо сравнивать, так как любая классическая мировая религия ведет человека к богу, как к высшему существу, то есть мотивирует его совершенствоваться. Я не припомню ни одного случая, когда какая-то религия говорит: обмани, убей, грабь, бухай, отдыхай.Как по мне, так они одинаковые. Что у тех, что у тех, психика воспринимает действительность через призму. Только наркоманскую призму можно снять, религиозную - невозможно.
Мама еще до моего рождения молилась богу, что бы родился сын, и она обещала, что сын станет священником. Потом небезосновательно разуверилась. Мне тётя рассказывала, как она в церкви случайно спалила, как мужики ебутся.Славик, зачем ты так грубо? Все же разные.
Бог есть вне сомнения-Мама еще до моего рождения молилась богу, что бы родился сын, и она обещала, что сын станет священником. Потом небезосновательно разуверилась. Мне тётя рассказывала, как она в церкви случайно спалила, как мужики ебутся.
Любая религия - это готовый набор проанализированной кем-то информации. Само слово анализ, хорошо раскрывает суть такой информации.Её кто-то переварил и выдал людям. Люди должны сами переваривать инфомацию.
Какой толк от религий? Все эти благородные истины, какие вещает религия, почему то повсеместно приписывают религии. Делай добро, не убей, и т.д. глупо относить к религии, это простые человеческие нормы, а религия нагло присваивает их себе, и авторское право на них тоже нагло присваивает себе. Фактический результат религии - остановка эволюции. Эволюция остановленая "богом". Взять, к примеру, христианство. Они перекладывают с себя ответственность на бога, где в их жизни бог есть объективно? НИГДЕ. Бог послал еду? Это ***** колхозники, водители, продавцы, трактора, солнце, земля , вот кто послал им еду! Бог послал им хорошую работу? Это ***** родители дали им удачную генетику, набор установок и паттернов, плюс сам человек в чем то рос, что б получить хорошую работу, которую так же создал не бог, а владелец предприятия и наши предки и т.д. Какая бы длинная цепочка не была, они всюду вклинят этого бога.
Буддизм? Вообще безродный бред. Конечная цель его, что бы человек до конца жизни камнем сидел в своих галлюнах, которые называет нирваной. Левитация, хождение по углям? Это же такие бредовые достижения!! Это сравнимо с тем, что бы научиться срать квадратиками.
Ага, вчера он тебя покарал)Бог есть вне сомнения-
Ты знаешь сам, что он внутри тебя...
А если НАВИ прочитать наоборот?Как по мне, так они одинаковые. Что у тех, что у тех, психика воспринимает действительность через призму. Только наркоманскую призму можно снять, религиозную - невозможно.
Нба, или Нбах. Habn = nbahА если НАВИ прочитать наоборот?
или Иба Habи = иbahНба, или Нбах. Habn = nbah
К чему такие сложности? Просто Иван получитсяили Иба Habи = иbah