- Реакции
- 3,771
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Считаешь ли линчевание справедливым наказанием для насильников?Линчевание - это есть такое же преступление.
Считаешь ли линчевание справедливым наказанием для насильников?Линчевание - это есть такое же преступление.
так это всё признак того что она слабая личность, вот в чём причина, нашла лёгкий способ...В первый раз , если ты помнишь, она НИКАК не могла найти работу . К тому же , была в положении и нужно было помогать матери.
второй раз вынудил манипуляшками и уговорами муж.
Не думал об этом.Считаешь ли линчевание справедливым наказанием для насильников?
Что послужило причиной кипиша одним словом?Какой именно?
Так , да не так. Это со стороны осуждать легко и просто. Философия.так это всё признак того что она слабая личность, вот в чём причина, нашла лёгкий способ...
Какого кипиша?Что послужило причиной кипиша одним словом?
А изнасилование из-за чего?Какого кипиша?
Здесь весь сыр-бор из-за изнасилования
стороны, я тоже шлюхой была, так изнутри тебе говорю.Так , да не так. Это со стороны осуждать легко и просто. Философия.
Молодец!Д апочему со
стороны, я тоже шлюхой была, так изнутри тебе говорю.
Просто нашла способ где не нужно усилий и в итоге осталась униженной
так потому что всегда есть выход. Это тоже самое что начать торговать наркотиками что бы заработать денег от безысходностиМолодец!
Я вижу здесь иную картину, отбросив предвзятость и современность , когда реальность была такова , что деваться ей было некуда!
Это для меня аморально, но я сочувствую девушке . Тем более , она была уверена , что это временное занятие , а не постоянный заработок. Она не ради прихоти своей пошла на это.
Ты слишком однобоко смотришь и поэтому вижу только осуждение девушки.