ПонимаюНу точно уж не подкол/сарказам.
Все всё понимают и ты должен понять, что мы здесь собрались не топить тебя , а только лишь помогать.
Можно сколько угодно просить прощения, но это будет в пустую, если не будет действий, понимаешь?
Роза, ты так и будешь всю оставшуюся жизнь обижаться на меня?И так все 10 лет- одно и тоже.Сценарий не меняется!!!!
Спасибо тебе, радость моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!С днем рождения Тимур!!! Желаю тебе найти себя , повзрослеть и пусть будет все хорошо у тебя!!!!
Привет, Тимур.Сним не общаюсь очень давно. Знаю, что на алкашке сидит.
ПРи чем тут мой ДВОЮРОДНЫЙ брат??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с ним живу ,что-ли?! У меня своя жизнь.
Впоследствии началась паранойя и мания преследования под кайфом. Глаза огромные, дикие. страх быть пойманным органами. Короче -глюки одни. Говорил ей, что за мной сейчас придут и всё такое в этом контексте.
Очень жаль, твоих друзей.Да, верно. В их понимании трава не наркотик.
Да при чём тут кошмарить?! Большинство наркоманов, творят дичь, просто большинство... А кто этого не делает, просто от этого, на вытянутой руке.Хватит уже кошмарить народ! Последствия я знаю. Пусть и была шиза, но не до такой степени!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Диана!Привет, Тимур.
Давай немного поспокойнее.
Ты с ним общаешься ?
Очень жаль, твоих друзей.
Самое страшное, что так думают абсолютно все, даже здоровые люди. Им как это навязали, так они в это и верят.
И вам спасибо за поздравление1Тимур, с прошедшим днём рождения!
Давай на ты )И вам спасибо за поздравление1
Да уж! что есть, то есть. Это печально!Да при чём тут кошмарить?! Большинство наркоманов, творят дичь, просто большинство... А кто этого не делает, просто от этого, на вытянутой руке.
ок.Давай на ты )
Как самочувствие, на данный момент? Как обстановка в РЦ?
Общалась на днях с твоей мамой.
Я тоже с ней вчера поговорил. Что ни делается, то к лучшему ! Хочу в это верить!!!!!!!!! Вот и слова от мамы услышал приятные за столько много месяцев молчания.Давай на ты )
Как самочувствие, на данный момент? Как обстановка в РЦ?
Общалась на днях с твоей мамой.
Давно день рождения, в такой обстановке, не проходило?ок.
Спасибо за интерес. Скажу так:" Скрипим, но едем!"
Зрение ухудшается. Как только попал сюда, сразу отследил это. Но это не говорит о том , что из-за этого надо уходить и лечить глаза. Просто очередной этап ухудшения видимости. Тревожит, конечно.
Насчёт обстановки что именно интересует?
День вчерашний прошёл на позитиве, все ребятки пожелали много хорошего и нужного! СПАСИБО всем за поздравляшки!
Я бы лучше в личке пообщался. Чисто личное не буду же я выставлять на всеобщее обозрение. Это так, на будущее.
По поводу сроков пребывания всё же хочется более подробно обсудить.
Время идёт, а я ещё даже не начал первый урок. Затянуто как-то.
Ну да , если не считать в кругу семьи. В рц уже это второй или третий ДР.Давно день рождения, в такой обстановке, не проходило?
С уроками начнём , когда жена опросник пройдёт. Ждём пока её
Кабинет личный, откроют чуть попозже.
До сих пор не заполнили опросник??С уроками начнём , когда жена опросник пройдёт. Ждём пока её
Кабинет личный, откроют чуть попозже.
Привет, скину через час сюда ответы.
Так вот супруга его, я верно поняла, Роза же?Привет, скину через час сюда ответы.