Я норму за день не успеваю сделать из-за ненужных перепалок.Как обобщенно? то свои примеры вроде из жизни берешь, ты в школе что ли?
СогласенИ не некоторым родным , а ВСЕМ без исключения!!! Непросто- это не то слово! Это адски тяжело!!!!!
Ты меня, мама, совсем огорчаешь последние дни. Мне очень не нравится твой настрой на жизнь!Знаешь,отчего у меня внутреннее состояние очень плохое в последнее время? Верю я потеряла СОВСЕМ! Это очень тяжелое состояние- полный нигилизм.Ни во что и ни в кого не верю.
Если б я знала,как мне можно помочь.Как бы я не жила в хроническом горе всю жизнь,вот такого состояния еще не было.Это очень противные ощущения.Ты меня, мама, совсем огорчаешь последние дни. Мне очень не нравится твой настрой на жизнь!
Как тебе помочь? Давай обсудим это.
Я с Антоном поговорил. Он тебе наберёт. Может и Розе тоже.
Я норму за день не успеваю сделать из-за ненужных перепалок.
Хватит пытаться меня подловить. Я серьёзно говорю. нет у меня от вас секретов больше
Я норму за день не успеваю сделать из-за ненужных перепалок.
Хватит пытаться меня подловить. Я серьёзно говорю. нет у меня от вас секретов больше
Я не мешаю тебе? ВыздоравливатьЯ норму за день не успеваю сделать из-за ненужных перепалок.
Хватит пытаться меня подловить. Я серьёзно говорю. нет у меня от вас секретов больше.
4. Чехов "Унтер Пришибеев"
Унтер- офицер тупой и любопытный индивид. всё у него должно быть по его . Не может отпустить контроль и везде лезет со своим уставом, не разобравшись. На самом деле - это просто шут и невежа.
ВЫВОД: Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Если некомпетентен в чём-то, то и не стоит влезать в это, чтобы не выглядеть дураком.
нетЯ не мешаю тебе? Выздоравливать
Взводный в армии был чем-то похож на неготебе попадались такие люди? как ты это пресекал?
А просто попросить помощи- это трудно?144. Прессинг наркомана в подробностях
Для успеха необходимо прочитать все статьи , а не выборочно. Иначе эффекта не будет и больной продолжит употребление.
Если уговоры не помогают . то начинайте прессинг. Но сделать это нужно , как описано в статьях , а не втихаря. Скажите . что всё знаете и готовы ему помочь.
Выдвинете свои требования . Либо пройти лечение в больнице , либо дома под присмотром. И никаких его условий быть не должно! как бы он ни придумывал, что ему будет лучше или нет, вы должны поставить ультиматум и стоять на своём.
Обвиняя его и тыкая носом в грязь, давайте понять ему что именно болезнь сделала его таким, а не он сам таким стал. Жёсткие условия и прессинг, если артачится.
Начали атаку, то не останавливайтесь, пока до него не дойдёт , что вы настроены решительно и бесповоротно. И если он не до конца деградировал, то поймёт , что другого пути у него нет.
ВЫВОД: Только постоянная бомбардировка и прессинг наркоманской натуры может помочь началу лечения.
МЫСЛЬ: Благо , что меня сейчас не нужно было убеждать в том , что я болен. Признание этого пришло давно. Только вот действий с моей стороны, решить эту проблему, не было никаких