Ну точно уж не подкол/сарказам.
Все всё понимают и ты должен понять, что мы здесь собрались не топить тебя , а только лишь помогать.
Можно сколько угодно просить прощения, но это будет в пустую, если не будет действий, понимаешь?
Я в семье был один ребёнок. Мама работала учителем в школе на 1.5 ставки. Так что я видел её только по вечерам. к тому же была в художественной самодеятельности(пела) и ездила по сёлам и деревням, малым городам с концертами. Иногда брала меня с собой . было мне лет 5-6. Также изредка ездила вМоскву за одеждой для нас. Старалась следовать моде. Жили впятером в двух хрущ на протяжении 12 лет. ПОтом отец получил однушку и мы съехали . а так , в основном я был с родителями мамы(жили в их квартире). Дедушка очень любил меня, т.к. я был самый младший внук. Баловал меня,короче.
бабушка тоже хоршо относилась ко мне. была верующей. Старалась и мне это привить. Все учили меня только хорошему. Вот отца я только боялся, т.к. это был тиран. За 2 в школе выкручивал уши,подзатыльники, слова обидные. А если я гулял на улице и слышал его свист, то у меня всё ХОЛОДЕЛО внутри и я испытывал только СТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все в семье от него меня защищали. Были ругачки., ссоры, особенно с мамой. Отец хотел, чтобы вся власть надо мной была у него , остальные были против. Также он не долюбливал татар. и это было поводом для ругани с мамой. Постоянно подначивал её. подтрунивал, издёвки и т.д. После переезда в своё жильё отец начал выпивать и погуливать. Маму ревновал страшно по пустякам без повода. Было даже ,что милицию вызвали. Меня не было дома. он угрожал ей ножом, но всё обощлось. 13-14 мне было тогда. У тети своей я был тем вечером. По звонку от соседей сразу же приехал. отец был нетрезв , но вменяем. На мои крики и угрозы он стал просить прощения ит. д. мама плакала, он тоже. Было жалко обоих, почему-то. Родители ведь. Но пьянки и уходы из дома не прекратились. Мама развелась с ним вскоре. это был 8 класс, кажется.
Да, забыл ещё раз упомянуть. Дома я был не чист на руку. воровал деньги, хотя мама одна меня обеспечивала. КУрить я тогда начал. Ругала сильно, плакала,даже на горох как-то поставила. Ничего не помогало. крал только у родственников. У чужих боялся. ПРосто страшно было к чужим лезть. Да ик своим тоже также. Но иметь нал в кармане у себя было выше всякого страха.
мама же крутилась, как могла. много работала. Иногда также ездила в Москву , чтобы одеться нам прилично. Я оставался один и устраивал вечеринки с алкоголем. В основном были только одноклассники и одноклассницы. Выпили ,потанцевали до поздна и по домам. Ничего пошлого не было. Я . наооборот, старался следить за порядком, даже если вечеринка была не у меня. Бандитом не был, на учете в детской комнате не состоял. Просто был на тот момент ветренным балбесом.