Просто так. ОТ безделья. Особого желания даже не было. Решил не отделяться от ребят, чтобы не быть белой вороной.
Ребята заценили твоё рвение, стать таким как они?
ПОнять , что же это такое? раз многие пацаны курят.
А если бы другие пацаны, с окон прыгали, захотел бы понять, что это такое ?
На тот момент я состоял уже в группировке. Был гопником. от травы не было похмелья, перегара. Тем более, что я очень осторожничал с затяжками, т.е. не как другие, до умалишения курил. Сам себе задавал такие вопросы, на которые не каждый мог ответить. Да речевой аппарат настолько раскрывался, что я сам удивлялся тому:" Какой же я "грамотный" влюбом вопросе.
С наркотиками нельзя осторожничать, как только попробовал, всё, дорога к безумной тяге проложена.
Что за вопросы?
Стащил у двоюродного брата немного и в своём дворе предложил ровесникам. Покурили, посмеялись и разошлись по домам,т.к. кушать захотелось.
Как у брата с наркотиками сейчас?
Общаешься с ним?
Сначала это было раз 7-10 дней. Да и качество было такое, что отходняков не было. Глаза были в норме. Никто не замечал , как мне казалось. Затем стал чаще употреблять его. Жена не понимала , что со мной не так. перед приходом домой выпивал алкоголь, чтобы сослаться на опьянение.
Что творил? Что жена видела? На корячках ползал? Или бегала по хате как умалишённый?
Я с ними не общался в такие моменты , чтобы не спалиться перед ними. Уходил к торчкам, или был один. с ними встречался только не в таком состоянии. Алкоголь. анаша у них допускалась.
Т.е соль и другие виды наркотиков, они не приветствуют , а анашу употреблять, "да, пожалуйста"?
Да. Было и такое. стыд, позор, стремно за содеянное. Я ведь домой не пришёл, денег не принёс или не всю сумму. Внешний вид ужасный. ЧТО скажу дома? Как отреагируют? Опять все родные отвернутся!
Да не только отвернутся, я думаю, что ты просто вспомнить не можешь , каким невменяемым был.
За 8 лет столько х. ерни натворил, и почему-то о самом г.Овне ты не рассказываешь, всё поверхностно у тебя.
Мол белый и пушистый, только по 228 сидел и на зп жены жил и ничего больше.
НЕ ВЕРЮ!
Качество изменилось. Побочки появились: шиза,паранойя, мания преследования,беспокойство, отсутствие сна.
Представляешь , чтобы бы было, если бы ты подумал, что твоя жена тебя преследует или дети, набросился бы на них с ножом и всё. Как бы жил с этим дальше? Это ты сейчас так рассуждаешь, что да нет, не могло бы такого быть, а люди под солью и другим наркотиками, такое творят, что просто страшно жить.
ПОПРАВКА!!!!!!
конечно были такие мысли постоянно, ведь я же осознанно делал это! тем более понимал, что я зависимый!!!
Но очки розовые с меня никто не мог же снять в тот момент. Я же думал, что могу контролировать употребление. Да, были и такие мысли.
Я сам искал встречи или человек набирал меня. Мне понравилось это и я считал, повторяюсь, что смогу контролировать это.Алкоголь был как-то не особо интересен, раз был доступ до более запретного. Экстремальный мазохизм. Так я это называю.
Это не экстремальный механизм, это тяга и выработанный рефлекс, за время употребления.
НЕ всегда всё спускал на отраву. Часть ЗП шла на ипотеку. А так жили на ЗП супруги. Мама моя очень помогала и родители жены тоже, чем могли. Спасибо им всем!
Да нет , не спасибо, помогали наркоману, когда он свои деньги на кайфы спускал.
мама всю свою жизнь пыталась наставить на путь истинный! лечить стали сразу же , как только я отбыл срок
Да ладно? Расскажи поподробнее , кем ты и как был воспитан?
Где была твоя мама?
воровал деньги на свои удовольствия. Уходил из дома ради употребления, несмотря на уговоры, угрозы и т.д. Не был примером для дочерей! Вёл праздный образ жизни. Считал, что все должны вертеться вокруг меня(эгоцентрик). Мама всё делала ради меня, а я платил чёрной неблагодарностью. Мог прокутить всю ЗП. деньги на нужды семьи уходили на мои хотелки
Что именно делала? Деньги давала? Сождержала тебя и твою семью?
Паранойя при детях, что меня преследуют, сейчас заберут в полицию. Один сплошной бред.
казалось что квартиру будут штурмовать. С окна прыгать не собирался.
Скромненько довольно таки. Хотя вы нарики такие, из вас ничего не вытащишь, ну я думаю, когда жена подключится , мы всё узнаем в подробностях. Может творил чего, асам не помнишь(или говорить не хочешь)
Кидали на деньги часто. отдашь на дозу, а он пропал. Или принёс мало .
Кто кидал? Что за люди? Откуда ты их брал? Поподробнее Тимур, чем больше ты расскажешь, тем лучше.
Противно? не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не знаю, смогут ли мои самые родные мне люди простить меня? Хоть когда-нибудь.
Если ты вылечишься , станешь здоровым и нормальным человеком, думаю может простят .
Но для этого нужно проделать огромную работу, само ничего не решится!
СТРАХ,УЖАС,ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ОБИДА,ЗЛОСТЬ, ПРЕЗРЕНИЕ,КРАХ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, я думаю, жалость в то же время.
Как она терпела это всё, на протяжении 10 лет, поняли не могу
Под кайфом я ни от одного торчка не слышал, что это дрянь. Но сейчас я трезвый и подтверждаю вышесказанные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАйфа уже нет от них, а только боль душевная и проблемы нерешаемые!!!
Ты ещё не трезвый, у тебя сейчас просто передышка. Сможешь говорить, что ты трезвый, намного позже.
Все проблемы решаемые, просто повторюсь ещё раз, надо теперь вылечиться и начать всё с чистого листа.
Супруга предложила, но я не совсем 100% был согласен. Понятно, что все хотят помочь. Я тоже хочу помочь себе встать уже на ноги с колен, т.к. мой статус меня совсем не устраивает.
Мне показалось, что супруга даёт мне шанс(последний в этой жизни)! А может просто показалось на самом деле
Почему не на все 100%?
Я сней не общаюсь и не хочу общаться! Она моя ксерокопия, но к своим 22 годам превзошла меня в обмане,манипуляции,хитрости и всего мерзкого!!!!
Далее на этот вопрос отвечать не буду и не лезьте с ним ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чужое грязное бельё нехорошо ворошить
Почему не хочешь общаться ? Это же твоя дочь, думаю, что ей тоже нужна помощь.
Тимур, эту тему нужно поднимать , и не только ту, что связана с дочерью, а много каких других. Это для лечения, а не просто потому что, нам заняться не чем и мы хотим покопаться в твоей жизни.
По крайней мере я сейчас не готов с ней общаться и ворошить это
Дважды уже делали это. В первом рц она нашла себе мужа. я негодовал,как мог от этого. ПРОтив был их свадьбы, но меня не услышал никто. Тем более он вичёвый.
во второй раз я с Розой(женой) поехали в Москву забирать её из притона. Было очень больно ,мерзко,противно,обидно видеть её состояние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё стыдно было перед супругой, что моя дочь в таком состоянии, т.к. она от первого брака.
Привезли к себе, отмыли,жена ходила с ней по больницам, выхаживала. Затем положили её в рц, но она сбежала оттуда к своему муженьку, обведя нас всех вокруг пальца.
Поэтому сейчас эта тема для меня закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему мы просто отложим, но не надолго, нам придётся вернуться к ней, потому что к лечению мы должны подключить тех родственников, с которыми после РЦ ты будешь контактировать, жить с ними и тд.