Тимур. Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Как считаешь, почему раньше не занялись лечением? Почему так долго тянули??
мама всю свою жизнь пыталась наставить на путь истинный! лечить стали сразу же , как только я отбыл срок
Что творил? Давай рассказывай?
Скрывать ничего не надо, надо писать только правду!!!!
воровал деньги на свои удовольствия. Уходил из дома ради употребления, несмотря на уговоры, угрозы и т.д. Не был примером для дочерей! Вёл праздный образ жизни. Считал, что все должны вертеться вокруг меня(эгоцентрик). Мама всё делала ради меня, а я платил чёрной неблагодарностью. Мог прокутить всю ЗП. деньги на нужды семьи уходили на мои хотелки

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Что за хулиганство?
Появление в нетрезвом виде на улице. Ношение холодного оружия
Нет
Была драка ? По какой причине , была получена ЧМТ??
Да. Приятель попросил съездить с ним на один день рождения и забрать его подругу, т.к. она пошла туда без его разрешения. В итоге мы подрались с толпой друзей именинника. я получил чмт. это было 20.09.1996г.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Как вёл себя? Ножками размахивал? Голыый бегал? С окна не собирался прыгать?
Паранойя при детях, что меня преследуют, сейчас заберут в полицию. Один сплошной бред.
казалось что квартиру будут штурмовать. С окна прыгать не собирался.
Каким образом, предавали?
Кидали на деньги часто. отдашь на дозу, а он пропал. Или принёс мало .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А какое ? Кто входит в твоё окружение?
Да у меня его просто нет! Я же одиночка по жизни. И прошу не повторять одни и те же вопросы, пожалуйста!
Не противно, от самого себя ?
Противно? не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не знаю, смогут ли мои самые родные мне люди простить меня? Хоть когда-нибудь.
Как думаешь, что она чувствовала? И что чувствовала супруга, когда видели тебя в таком состоянии?
СТРАХ,УЖАС,ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ОБИДА,ЗЛОСТЬ, ПРЕЗРЕНИЕ,КРАХ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, я думаю, жалость в то же время.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Мерзость какая, бедный ребёнок .
И как ты себя после этого чувствовал??
ДА,мерзко я себя чувствовал! Сожаление, безвозвратность, желание на тот момент всё отмотать и поступить правильно! Какое то время занимался самоедством, но потом, видимо, забывал обо всём и история повторялась.
Это ты сейчас так говоришь, не думаю, что находясь в накроическом опьянении , сказать бы так же
Под кайфом я ни от одного торчка не слышал, что это дрянь. Но сейчас я трезвый и подтверждаю вышесказанные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАйфа уже нет от них, а только боль душевная и проблемы нерешаемые!!!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Содержание тюрем, детоксов,РЦ,Лекарств на торчков и ЗП сотрудникам, обслуживающихэти учреждения
Сумму в цифрах напиши
НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может квартира.
А , что приобрёл на эту сумму?
ИЛИ лыжи не едут или...
НА КАКУЮ СУММУ?????????!!!!!!! Ту, что проторчал?
ответ, по-моему, очевиден!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тебя заставили лечь в РЦ? И при каких обстоятельствах, ты оказался тут??
Супруга предложила, но я не совсем 100% был согласен. Понятно, что все хотят помочь. Я тоже хочу помочь себе встать уже на ноги с колен, т.к. мой статус меня совсем не устраивает.
Мне показалось, что супруга даёт мне шанс(последний в этой жизни)! А может просто показалось на самом деле

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, а где старшая дочь Эмилия? Пиши правду.
Я сней не общаюсь и не хочу общаться! Она моя ксерокопия, но к своим 22 годам превзошла меня в обмане,манипуляции,хитрости и всего мерзкого!!!!
Далее на этот вопрос отвечать не буду и не лезьте с ним ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чужое грязное бельё нехорошо ворошить

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Тимур, спокойно! Это белье твое!!!

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Я сней не общаюсь и не хочу общаться! Она моя ксерокопия, но к своим 22 годам превзошла меня в обмане,манипуляции,хитрости и всего мерзкого!!!!
Далее на этот вопрос отвечать не буду и не лезьте с ним ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Если бы была возможность её отправить в РЦ , разве бы ты не хотел этого сделать? Не хотел бы ей помочь?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
По крайней мере я сейчас не готов с ней общаться и ворошить это

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, спокойно! Это белье твое!!!
моё,моё!
Но не сейчас мне об этом думать.
Она сама выбрала себе такой путь : обман, муж нарик, предательство. Она знала мою жизнь, но пошла по этой же дороге

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет. Если бы была возможность её отправить в РЦ , разве бы ты не хотел этого сделать? Не хотел бы ей помочь?
Дважды уже делали это. В первом рц она нашла себе мужа. я негодовал,как мог от этого. ПРОтив был их свадьбы, но меня не услышал никто. Тем более он вичёвый.
во второй раз я с Розой(женой) поехали в Москву забирать её из притона. Было очень больно ,мерзко,противно,обидно видеть её состояние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё стыдно было перед супругой, что моя дочь в таком состоянии, т.к. она от первого брака.
Привезли к себе, отмыли,жена ходила с ней по больницам, выхаживала. Затем положили её в рц, но она сбежала оттуда к своему муженьку, обведя нас всех вокруг пальца.
Поэтому сейчас эта тема для меня закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А сейчас не врешь? Слова одни и те же, брошу сам без РЦ!!!
44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
Да,узнали. врал, как мог, оправдывался. Говорил, что сам брошу, без РЦ.
Незачем мне уже это делать. Устал, пресытился от этого говна.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Просто так. ОТ безделья. Особого желания даже не было. Решил не отделяться от ребят, чтобы не быть белой вороной.
Ребята заценили твоё рвение, стать таким как они?
ПОнять , что же это такое? раз многие пацаны курят.
А если бы другие пацаны, с окон прыгали, захотел бы понять, что это такое ?
На тот момент я состоял уже в группировке. Был гопником. от травы не было похмелья, перегара. Тем более, что я очень осторожничал с затяжками, т.е. не как другие, до умалишения курил. Сам себе задавал такие вопросы, на которые не каждый мог ответить. Да речевой аппарат настолько раскрывался, что я сам удивлялся тому:" Какой же я "грамотный" влюбом вопросе.
С наркотиками нельзя осторожничать, как только попробовал, всё, дорога к безумной тяге проложена.
Что за вопросы?
Стащил у двоюродного брата немного и в своём дворе предложил ровесникам. Покурили, посмеялись и разошлись по домам,т.к. кушать захотелось.
Как у брата с наркотиками сейчас?
Общаешься с ним?
Сначала это было раз 7-10 дней. Да и качество было такое, что отходняков не было. Глаза были в норме. Никто не замечал , как мне казалось. Затем стал чаще употреблять его. Жена не понимала , что со мной не так. перед приходом домой выпивал алкоголь, чтобы сослаться на опьянение.
Что творил? Что жена видела? На корячках ползал? Или бегала по хате как умалишённый?
Я с ними не общался в такие моменты , чтобы не спалиться перед ними. Уходил к торчкам, или был один. с ними встречался только не в таком состоянии. Алкоголь. анаша у них допускалась.
Т.е соль и другие виды наркотиков, они не приветствуют , а анашу употреблять, "да, пожалуйста"?
Да. Было и такое. стыд, позор, стремно за содеянное. Я ведь домой не пришёл, денег не принёс или не всю сумму. Внешний вид ужасный. ЧТО скажу дома? Как отреагируют? Опять все родные отвернутся!
Да не только отвернутся, я думаю, что ты просто вспомнить не можешь , каким невменяемым был.
За 8 лет столько х. ерни натворил, и почему-то о самом г.Овне ты не рассказываешь, всё поверхностно у тебя.
Мол белый и пушистый, только по 228 сидел и на зп жены жил и ничего больше.
НЕ ВЕРЮ!
Качество изменилось. Побочки появились: шиза,паранойя, мания преследования,беспокойство, отсутствие сна.
Представляешь , чтобы бы было, если бы ты подумал, что твоя жена тебя преследует или дети, набросился бы на них с ножом и всё. Как бы жил с этим дальше? Это ты сейчас так рассуждаешь, что да нет, не могло бы такого быть, а люди под солью и другим наркотиками, такое творят, что просто страшно жить.
ПОПРАВКА!!!!!!
конечно были такие мысли постоянно, ведь я же осознанно делал это! тем более понимал, что я зависимый!!!
Но очки розовые с меня никто не мог же снять в тот момент. Я же думал, что могу контролировать употребление. Да, были и такие мысли.

Я сам искал встречи или человек набирал меня. Мне понравилось это и я считал, повторяюсь, что смогу контролировать это.Алкоголь был как-то не особо интересен, раз был доступ до более запретного. Экстремальный мазохизм. Так я это называю.
Это не экстремальный механизм, это тяга и выработанный рефлекс, за время употребления.
НЕ всегда всё спускал на отраву. Часть ЗП шла на ипотеку. А так жили на ЗП супруги. Мама моя очень помогала и родители жены тоже, чем могли. Спасибо им всем!
Да нет , не спасибо, помогали наркоману, когда он свои деньги на кайфы спускал.
мама всю свою жизнь пыталась наставить на путь истинный! лечить стали сразу же , как только я отбыл срок
Да ладно? Расскажи поподробнее , кем ты и как был воспитан?
Где была твоя мама?
воровал деньги на свои удовольствия. Уходил из дома ради употребления, несмотря на уговоры, угрозы и т.д. Не был примером для дочерей! Вёл праздный образ жизни. Считал, что все должны вертеться вокруг меня(эгоцентрик). Мама всё делала ради меня, а я платил чёрной неблагодарностью. Мог прокутить всю ЗП. деньги на нужды семьи уходили на мои хотелки
Что именно делала? Деньги давала? Сождержала тебя и твою семью?

Паранойя при детях, что меня преследуют, сейчас заберут в полицию. Один сплошной бред.
казалось что квартиру будут штурмовать. С окна прыгать не собирался.
Скромненько довольно таки. Хотя вы нарики такие, из вас ничего не вытащишь, ну я думаю, когда жена подключится , мы всё узнаем в подробностях. Может творил чего, асам не помнишь(или говорить не хочешь)
Кидали на деньги часто. отдашь на дозу, а он пропал. Или принёс мало .
Кто кидал? Что за люди? Откуда ты их брал? Поподробнее Тимур, чем больше ты расскажешь, тем лучше.
Противно? не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не знаю, смогут ли мои самые родные мне люди простить меня? Хоть когда-нибудь.
Если ты вылечишься , станешь здоровым и нормальным человеком, думаю может простят .
Но для этого нужно проделать огромную работу, само ничего не решится!
СТРАХ,УЖАС,ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ОБИДА,ЗЛОСТЬ, ПРЕЗРЕНИЕ,КРАХ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, я думаю, жалость в то же время.
Как она терпела это всё, на протяжении 10 лет, поняли не могу
Под кайфом я ни от одного торчка не слышал, что это дрянь. Но сейчас я трезвый и подтверждаю вышесказанные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАйфа уже нет от них, а только боль душевная и проблемы нерешаемые!!!
Ты ещё не трезвый, у тебя сейчас просто передышка. Сможешь говорить, что ты трезвый, намного позже.
Все проблемы решаемые, просто повторюсь ещё раз, надо теперь вылечиться и начать всё с чистого листа.
Супруга предложила, но я не совсем 100% был согласен. Понятно, что все хотят помочь. Я тоже хочу помочь себе встать уже на ноги с колен, т.к. мой статус меня совсем не устраивает.
Мне показалось, что супруга даёт мне шанс(последний в этой жизни)! А может просто показалось на самом деле
Почему не на все 100%?
Почему не хочешь общаться ? Это же твоя дочь, думаю, что ей тоже нужна помощь.
Тимур, эту тему нужно поднимать , и не только ту, что связана с дочерью, а много каких других. Это для лечения, а не просто потому что, нам заняться не чем и мы хотим покопаться в твоей жизни.
По крайней мере я сейчас не готов с ней общаться и ворошить это

Дважды уже делали это. В первом рц она нашла себе мужа. я негодовал,как мог от этого. ПРОтив был их свадьбы, но меня не услышал никто. Тем более он вичёвый.
во второй раз я с Розой(женой) поехали в Москву забирать её из притона. Было очень больно ,мерзко,противно,обидно видеть её состояние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё стыдно было перед супругой, что моя дочь в таком состоянии, т.к. она от первого брака.
Привезли к себе, отмыли,жена ходила с ней по больницам, выхаживала. Затем положили её в рц, но она сбежала оттуда к своему муженьку, обведя нас всех вокруг пальца.
Поэтому сейчас эта тема для меня закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему мы просто отложим, но не надолго, нам придётся вернуться к ней, потому что к лечению мы должны подключить тех родственников, с которыми после РЦ ты будешь контактировать, жить с ними и тд.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Тимур, выкладывай всё, рассказал поверхностно.
Должен рассказать всю правду, это для твоего же блага!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Сначала это было раз 7-10 дней. Да и качество было такое, что отходняков не было. Глаза были в норме. Никто не замечал , как мне казалось. Затем стал чаще употреблять его. Жена не понимала , что со мной не так. перед приходом домой выпивал алкоголь, чтобы сослаться на опьянение. Дальше на своих отходосах очень сильно обижал старших детей.Им было на тот момент по 9- 11 лет.Мог обзывать , ведро с тряпкой просто пнуть , когда они полы мыли.Достава их по мелочам.Ну а по ночам не давал спать: орал или непонятные звуки издавал. Ну это все было именно , когда я уходила в ночную смену. Утром кому то в школу, в садик- дети просто не спали.И вишенка на торте: напиши как я уехала в роддом!!!!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ребята заценили твоё рвение, стать таким как они?
Да никто ничего не заценивал!!!!!!!!!!!!! Я же в голову им не мог залезть и узнать, что они обо мне думают! Это были 90-ые. Либо ты с пацанами, либо чёрт, мышь, отшельник, ботаник, которых в школе гнобили!
А если бы другие пацаны, с окон прыгали, захотел бы понять, что это такое ?
Идиотизм! нет , конечно!!!!!!!!!!!!!
С наркотиками нельзя осторожничать, как только попробовал, всё, дорога к безумной тяге проложена.
Что за вопросы?
К анаше тяги у меня не было никогда, как ни странно. Я не пил алкоголь 2 года( вшивание ампулы), а только курил траву.
2года прошло, трава исчезла в городе, а мне было пофиг на неё. Вот такие дела. Это правда. И это не из-за того, что алкоголь заменил её. Просто к ней не было тяги никогда, как у некоторых травокуров. Равнодушен я к ней.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Сначала это было раз 7-10 дней. Да и качество было такое, что отходняков не было. Глаза были в норме. Никто не замечал , как мне казалось. Затем стал чаще употреблять его. Жена не понимала , что со мной не так. перед приходом домой выпивал алкоголь, чтобы сослаться на опьянение. Дальше на своих отходосах очень сильно обижал старших детей.Им было на тот момент по 9- 11 лет.Мог обзывать , ведро с тряпкой просто пнуть , когда они полы мыли.Достава их по мелочам.Ну а по ночам не давал спать: орал или непонятные звуки издавал. Ну это все было именно , когда я уходила в ночную смену. Утром кому то в школу, в садик- дети просто не спали.И вишенка на торте: напиши как я уехала в роддом!!!!
Тим7 ??

Сверху