Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
второеКак ты считаешь, ты тот человек, который больше отдает другим или получает взамен?
второеКак ты считаешь, ты тот человек, который больше отдает другим или получает взамен?
Купается в самообмане. Нужна помощь родных обязательноПочему наркоман не может бросить самостоятельно?
а всегда ли твоя помощь была полезна тем кому ты помогал?Да. НО хотелось ,конечно, элементарное спасибо. Было желание быть причастным, полезным. не задавался мыслью: Если я помогу , то и мне помогут.
Бабушке первой жены помогал продуктами, по хозяйству. Старенькая она была очень. Сочувствовал ей. С ней было очень приятно пообщаться. я и не нетрезвый бывал у неё , но она очень хорошо ко мне относилась. Это и было для меня добро .
Для того и помогал , чтобы принести пользу. Не берём только помощь для приобретения наркотика.а всегда ли твоя помощь была полезна тем кому ты помогал?
МастерДа. НО хотелось ,конечно, элементарное спасибо. Было желание быть причастным, полезным. не задавался мыслью: Если я помогу , то и мне помогут.
Бабушке первой жены помогал продуктами, по хозяйству. Старенькая она была очень. Сочувствовал ей. С ней было очень приятно пообщаться. я и не нетрезвый бывал у неё , но она очень хорошо ко мне относилась. Это и было для меня добро .
Понятно мне и это.Мастер
Мы делаем добро для повышения своей значимости, поэтому ждем благодарности, но иногда, делаем добро бескорыстно, и тогда не ждем ни какой благодарности
Ну да)ошибкаПонятно мне и это.
Мастер?
Для чего? Я что вылечить смогу , ну или ты уже научишься как то по мужским со своими болячками справляться?Для чего набрать?Ты в детском саду?Во-первых, здравствуй, Роза!
Икроножная мышца опухла и болит.
Воспитатель записал к врачу на среду в 11.30.
Набери Ивана или Диану. Всё объяснят.
Ты что тут устраиваешь сцены ! я всего-лишь попросил перезвонить. Мне что ? во всеуслышанье нужно сообщать все подробности? или то, что на такси нужны будут деньги? Зачем засорять личными делами форум?Для чего? Я что вылечить смогу , ну или ты уже научишься как то по мужским со своими болячками справляться?Для чего набрать?Ты в детском саду?
Ты что тут устраиваешь сцены ! я всего-лишь попросил перезвонить. Мне что ? во всеуслышанье нужно сообщать все подробности? или то, что на такси нужны будут деньги? Зачем засорять личными делами форум?
И при чём здесь " по-мужски"?
Слушай, если не хочешь мне вообще никак помогать, то так и скажи . Я пойму. Для чего себя
Молодец, МУЖЧИНА!Ты что тут устраиваешь сцены ! я всего-лишь попросил перезвонить. Мне что ? во всеуслышанье нужно сообщать все подробности? или то, что на такси нужны будут деньги? Зачем засорять личными делами форум?
И при чём здесь " по-мужски"?
Слушай, если не хочешь мне вообще никак помогать, то так и скажи . Я пойму. Для чего себя мучаешь и заставляешь?
Молодец, МУЖЧИНА!
Он не мужчина сейчас, а псих больной. Вон как стрелки метает и даже нормально не может попросить деньги чтоб съездить к врачу.Молодец, МУЖЧИНА!