Тест на мораль от Люси

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так, ну глядите расшифровку

Вот шо вышло у меня... Три приоритета. Не, ну шото в этом есть.

1. Холодность чувств, на грани с выраженной бесчувственностью.
2. Живёт, подчиняясь интересам других, ставя эти интересы выше своих.
3. Стремление к замкнутости, к противопоставлению себя обществу.

И второе тоже правда, наименее виноват у меня Роман(Барбара) и Петр(лодочник)

1. Отсутствие эгоцентризма, стремление брать решение всех своих проблем на себя, занимать позицию «взрослого».
2. Гиперпрагматизм и расчетливость до мелочности.

Таблица 1. Факторы теста и их крайние значения

имясимволсимволизируетесли наименее виноват 6‑я поз.если наиболее виноват 1‑я поз.
ЭдикЭэгоизмДоминирует эгоизм, свои интересы ставит выше интересов других, нарциссически влюблён в себя.Живёт, подчиняясь интересам других, ставя эти интересы выше своих.
ЛюбаЛлюбовьДоминирует стремление любить и быть любимым.Холодность чувств, на грани с выраженной бесчувственностью.
ПётрПпрагматизмГиперпрагматизм и расчетливость до мелочности.Неупорядоченность и разгильдяйство в делах и мыслях, иррациональный идеалист.
РоманРравнодушиеОтсутствие эгоцентризма, стремление брать решение всех своих проблем на себя, занимать позицию «взрослого».Доминирование эгоцентризма, всегда взаимодействует с другими с позиции «ребёнка».
СеменСспонтанностьДоминирование инстинктов, всевластие стремления к физической разрядке.Доминирование «Я», подчинившего себе все притязания инстинктов.
ОлегОоткрытостьДоминируют тенденции к открытости, к гармонии с окружающим миром, к эксгибиционизму.Стремление к замкнутости, к противопоставлению себя обществу.

Таблица 2. Промежуточные значения факторов теста

имясимволсимволизируетесли наименее виноват 6‑я поз.если наиболее виноват 1‑я поз.
ЭСосредоточен на интересах, определяемых его доминирующим фактором и на своих потребностях. Это:Индивидуалист, толерантно относящийся к происходящему вокруг него, пытающийся вписаться в происходящееСтремится к гармонии собственных интересов с интересами окружающей его среды. Уступчив.Стремится к гармонии собственных интересов с интересами окружающей его среды. Уступчив.
ЛГипертрофированная чувственность подвластная лишь наиболее доминирующему фактору. А это:Производит впечатление трезвомыслящего, однако в душе он готов на безрассудную любовь, на власть чувств.Чувства и разум уравновешены. Любить способен, но выбор объекта любви слишком рационален и зависим от иных потребностей.Чувства, легко уступающие требованиям разума и потребностям других, более доминантных его факторов.
ППрагматичен, практически, во всём, имея, правда, слабое место, представленное наиболее до минантным фактором. А это:Для всех он «щедрая душа», однако «своего» не упустит. Проигрывая, всегда оказывается в выигрыше.Стремится к высокой оплате своего труда, однако в этом ему всегда что-то мешает.Эпизодические попытки навести порядок в своём неуправляемом мире, рассчитаться с долгами, стать богатым.
РТрезвый взгляд на мир. Всегда знает кому и что он должен. Но питает слабость, когда у него требует более доминантная потребность. А это:Объективен и справедлив, но покладист. Ему трудно отказать в помощи тому, кто слаб, но имеет благородные цели.Старается быть самостоятельным и объективным, но если ему плохо, виноваты, в основном, окружающие.Беспомощный и ждущий участия от других. Всегда знает что они ему должны, обязанности других. Готов идти на компромисс только по самому слабому фактору.
С«Хочется» и «надо» для него синонимы. Его аппетиты может укротить лишь самая доминантная потребность. А это:Заводной, лёгкий на подъём человек. Риск – это его благородное дело. Считает себя несколько поспешным и торопливым.Никогда не торопится, но всегда успевает. Бесстрастный любитель пофилософствовать. Заметно любопытен.Его принцип: «семь раз отмерь, один раз отрежь». Прежде чем на что решиться, он должен удостовериться, что это можно.
ОГотов поделиться с окружающими всем, что знает сам. Но есть у него и кое‑что, о чём другие никогда не узнают.Доверчив и открыт, но следит за тем, что он говорит, чтобы не сболтнуть лишнее, не навредить своим отношениям с другимиСоблюдает с другими определённую, контролируемую дистанцию. Когда-то он был доверчив, но разочаровался.Не понимает и боится окружающих, скрывает от них своё сокровенное, но может рассказать вам что‑либо несущественное.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Так, ну глядите расшифровку

Вот шо вышло у меня... Три приоритета. Не, ну шото в этом есть.

1. Холодность чувств, на грани с выраженной бесчувственностью.
2. Живёт, подчиняясь интересам других, ставя эти интересы выше своих.
3. Стремление к замкнутости, к противопоставлению себя обществу.

И второе тоже правда, наименее виноват у меня Роман(Барбара) и Петр(лодочник)

1. Отсутствие эгоцентризма, стремление брать решение всех своих проблем на себя, занимать позицию «взрослого».
2. Гиперпрагматизм и расчетливость до мелочности.

Таблица 1. Факторы теста и их крайние значения

ЭдикЭэгоизмДоминирует эгоизм, свои интересы ставит выше интересов других, нарциссически влюблён в себя.Живёт, подчиняясь интересам других, ставя эти интересы выше своих.
ЛюбаЛлюбовьДоминирует стремление любить и быть любимым.Холодность чувств, на грани с выраженной бесчувственностью.
ПётрПпрагматизмГиперпрагматизм и расчетливость до мелочности.Неупорядоченность и разгильдяйство в делах и мыслях, иррациональный идеалист.
РоманРравнодушиеОтсутствие эгоцентризма, стремление брать решение всех своих проблем на себя, занимать позицию «взрослого».Доминирование эгоцентризма, всегда взаимодействует с другими с позиции «ребёнка».
СеменСспонтанностьДоминирование инстинктов, всевластие стремления к физической разрядке.Доминирование «Я», подчинившего себе все притязания инстинктов.
ОлегОоткрытостьДоминируют тенденции к открытости, к гармонии с окружающим миром, к эксгибиционизму.Стремление к замкнутости, к противопоставлению себя обществу.

Таблица 2. Промежуточные значения факторов теста

ЭСосредоточен на интересах, определяемых его доминирующим фактором и на своих потребностях. Это:Индивидуалист, толерантно относящийся к происходящему вокруг него, пытающийся вписаться в происходящееСтремится к гармонии собственных интересов с интересами окружающей его среды. Уступчив.Стремится к гармонии собственных интересов с интересами окружающей его среды. Уступчив.
ЛГипертрофированная чувственность подвластная лишь наиболее доминирующему фактору. А это:Производит впечатление трезвомыслящего, однако в душе он готов на безрассудную любовь, на власть чувств.Чувства и разум уравновешены. Любить способен, но выбор объекта любви слишком рационален и зависим от иных потребностей.Чувства, легко уступающие требованиям разума и потребностям других, более доминантных его факторов.
ППрагматичен, практически, во всём, имея, правда, слабое место, представленное наиболее до минантным фактором. А это:Для всех он «щедрая душа», однако «своего» не упустит. Проигрывая, всегда оказывается в выигрыше.Стремится к высокой оплате своего труда, однако в этом ему всегда что-то мешает.Эпизодические попытки навести порядок в своём неуправляемом мире, рассчитаться с долгами, стать богатым.
РТрезвый взгляд на мир. Всегда знает кому и что он должен. Но питает слабость, когда у него требует более доминантная потребность. А это:Объективен и справедлив, но покладист. Ему трудно отказать в помощи тому, кто слаб, но имеет благородные цели.Старается быть самостоятельным и объективным, но если ему плохо, виноваты, в основном, окружающие.Беспомощный и ждущий участия от других. Всегда знает что они ему должны, обязанности других. Готов идти на компромисс только по самому слабому фактору.
С«Хочется» и «надо» для него синонимы. Его аппетиты может укротить лишь самая доминантная потребность. А это:Заводной, лёгкий на подъём человек. Риск – это его благородное дело. Считает себя несколько поспешным и торопливым.Никогда не торопится, но всегда успевает. Бесстрастный любитель пофилософствовать. Заметно любопытен.Его принцип: «семь раз отмерь, один раз отрежь». Прежде чем на что решиться, он должен удостовериться, что это можно.
ОГотов поделиться с окружающими всем, что знает сам. Но есть у него и кое‑что, о чём другие никогда не узнают.Доверчив и открыт, но следит за тем, что он говорит, чтобы не сболтнуть лишнее, не навредить своим отношениям с другимиСоблюдает с другими определённую, контролируемую дистанцию. Когда-то он был доверчив, но разочаровался.Не понимает и боится окружающих, скрывает от них своё сокровенное, но может рассказать вам что‑либо несущественное.
Я тоже без чувств, шоли?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я тоже без чувств, шоли?
Ну ты понимаешь, тут просто такая история мутная... Эта любовь не читается как любовь в этой истории. Поэтому и не впечатлило.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ну ты понимаешь, тут просто такая история мутная... Эта любовь не читается как любовь в этой истории. Поэтому и не впечатлило.
Ну странная расшифровка, бежит дуреха к парню и совсем голову потеряла и все ей теперь обязаны помогать.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Там не Петр, а Павел

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну странная расшифровка, бежит дуреха к парню и совсем голову потеряла и все ей теперь обязаны помогать.
Так главное, если бы бежала ему на помощь, тогда да. А так, потому что ей просто надоело... Бред.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Любовная история
Жила-была молодая красивая девушка по имени Люба (Л). Пришло время и она влюбилась в красавца парня по имени Эдик (Э). Она знала, что и он страстно любит её, но любовь эта была «любовью на расстоянии», т.к. они жили по разным берегам широкой и бурной реки, которую не переплыть, а моста не было. Страдая от разлуки с любимым, Люба пошла вдоль реки, ища возможность переправиться на тот берег. Она встретила лодочника Петра (П) и рассказала ему о своей любви, о том, что она уже не в состоянии жить вдалеке от любимого и просила лодочника перевезти её на тот берег. Однако лодочник Петр сказал, что река широкая и бурная, и что он просто так перевозить её не будет – она должна заплатить за работу. У Любы не было денег, и она пошла вдоль берега, надеясь найти их у кого-нибудь. По дороге ей встретился прохожий Роман (Р), которому она тоже рассказала про свою любовь и о том, что если она достанет денег заплатить лодочнику за перевоз, то она встретиться со своим любимым. Прохожий Роман сказал, что деньги у него есть, но он ничего ей не даст, так как это её проблема. В расстроенных чувствах она вернулась к лодочнику Петру, надеясь всё же уговорить его. Но лодочник просто так не соглашался её перевозить. Подумав, он согласился её перевезти, если Люба даст ему всю свою одежду. Любе очень не хотелось этого делать, но, представив, что скоро она увидит своего любимого Эдика, она пошла на эту жертву. Она отдала всю свою одежду лодочнику, он перевез ее на другой берег. Стыдясь своей наготы, Люба, прячась за кустами, стала пробираться к Эдику. Но, ее увидел молодой парень Семен (С), о котором говорили, что будто бы он сексуальный маньяк. Увидев молодую, красивую, обнаженную девушку он возбудился, набросился на Любу и изнасиловал. Проходивший зарослями кустарника другой мужчина Олег (О) увидел это всё и рассказал об изнасиловании всем, в том числе и Эдику. Когда Люба наконец-то пришла к Эдику, на нее смотрели холодные глаза. «Я всё знаю», - сказал Эдик. «Прости, но я не смогу после всего этого любить тебя». Люба пошла обратно. Жизнь потеряла для нее смысл. Она бросилась в реку и утопилась.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783