Тест на мораль от Люси

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Не, настоящая гордыня, - это после всего произошедшего- прирезать тупого Эдика, предварительно обьяснив что за его тупость и гордыню- что побрезговал падшей женщиной, потом напоить и отрезать яйца насильнику Олегу, утопить лодочника
" чтож ты не смазал уключину маслом!")))
Ну и придушить барбару проданным платьем, и горделиво завалиться спать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не, настоящая гордыня, - это после всего произошедшего- прирезать тупого Эдика, предварительно обьяснив что за его тупость и гордыню- что побрезговал падшей женщиной, потом напоить и отрезать яйца насильнику Олегу, утопить лодочника
" чтож ты не смазал уключину маслом!")))
Ну и придушить барбару проданным платьем, и горделиво завалиться спать.
Ну это гордыня 80 уровня уже))

P.S.

Посетитель
Реакции
2,630
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Все верно говоришь. Тогда вопрос, кто из этих двух (Барбара и Павел) больше всего виноват по-твоему? Или может Люба все-таки самая гнилая из них?
Доброе утро. Из них никто не виноват, я считаю. Они просто отказали в выполнении прихотей влюбленной девахи. Именно прихотей. Да, как я говорил, многие из нас, будь на месте паромщика - отвезли бы за бесплатно и только вслед с улыбкой помахали и пожелали удачи. Но коль он этого не сделал, то он плохой? Виновен в смерти? нет. Да и Барбара то же самое. Если б к ней подбежала Люба и сказала: "дай денег срочно на лекарства, умирает Эдик, куда бежать не знаю ,помогите пожалуйста" и она отказала, сказав, что это нее ее проблемы - это бы приобрело еще какой-то аморальный окрас, можно было бы сказать, что люди, хуже зверей, только о себе думают. А тут видите ли, помогите мне средствами, мне надо к любимому поехать, с ним пожить. Пф. Барбара не гнилая, она обезумила от своей любви, за что и поплатилась. Это что должно стукнуть в голове? Что бы голышом бежать? Какие - то ценности моральные есть вообще в голове? Понятие чести? Да если б я узнал, что моя девушка голая плыла на пароме, а потом и по лесу бежала, я бы сам ее моментально "на*уй послал" и пусть говорит потом, что это все ради меня (ну это я, опять же). Любе бы следовало работу найти, и заработать себе денег на Паром. А тут что хотела, то и получила.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Доброе утро. Из них никто не виноват, я считаю. Они просто отказали в выполнении прихотей влюбленной девахи. Именно прихотей. Да, как я говорил, многие из нас, будь на месте паромщика - отвезли бы за бесплатно и только вслед с улыбкой помахали и пожелали удачи. Но коль он этого не сделал, то он плохой? Виновен в смерти? нет. Да и Барбара то же самое. Если б к ней подбежала Люба и сказала: "дай денег срочно на лекарства, умирает Эдик, куда бежать не знаю ,помогите пожалуйста" и она отказала, сказав, что это нее ее проблемы - это бы приобрело еще какой-то аморальный окрас, можно было бы сказать, что люди, хуже зверей, только о себе думают. А тут видите ли, помогите мне средствами, мне надо к любимому поехать, с ним пожить. Пф. Барбара не гнилая, она обезумила от своей любви, за что и поплатилась. Это что должно стукнуть в голове? Что бы голышом бежать? Какие - то ценности моральные есть вообще в голове? Понятие чести? Да если б я узнал, что моя девушка голая плыла на пароме, а потом и по лесу бежала, я бы сам ее моментально "на*уй послал" и пусть говорит потом, что это все ради меня (ну это я, опять же). Любе бы следовало работу найти, и заработать себе денег на Паром. А тут что хотела, то и получила.
Привет! Соглашусь с тобой. Но все же, по задаче четкое задание, расставить от наиболее невиновного до самого виновного.. Какой у тебя список?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,630
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Привет! Соглашусь с тобой. Но все же, по задаче четкое задание, расставить от наиболее невиновного до самого виновного.. Какой у тебя список?
1.Павел - в приницпе, не думаю, что он извращенец, что платье потребовал, просто беден и хоть какой-то выпал шанс подзаработть
2.Эдик - не мужик, девчонка мечется, а он не мог инициативу в свои руки взять
3.Барбара - эгоистичная тварь, холодная, живущая только ради себя
4.Олег - увидел картину изнасилования, и не помог, а пошел и разбалоболил обизмене
5.Николай - насильник, мр.азь
6.Люба - как ни крути, девушка много пережила, но в своей смерти - виновата непосредственно она, так как не нашла в себе силы жить дальше

P.S.

Посетитель
Реакции
2,630
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Я его написал на первой странице, потом еще обдумал, Павла и Барбару сейчас бы убрал вообще.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
1.Павел - в приницпе, не думаю, что он извращенец, что платье потребовал, просто беден и хоть какой-то выпал шанс подзаработть
2.Эдик - не мужик, девчонка мечется, а он не мог инициативу в свои руки взять
3.Барбара - эгоистичная тварь, холодная, живущая только ради себя
4.Олег - увидел картину изнасилования, и не помог, а пошел и разбалоболил обизмене
5.Николай - насильник, мр.азь
6.Люба - как ни крути, девушка много пережила, но в своей смерти - виновата непосредственно она, так как не нашла в себе силы жить дальше
Интересно у тебя получилось.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Люба - сама решилась поехать к любимому через все трудности

Барбара - "моя хата с краю", но в принципе она и не должна ей помогать

Олег - малую долю беды внёс в этот рассказ, но сплетни разносить - себя не любить, людей губить. Так еще и не указал важных моментов истории Любы, парочка ситуаций в корне решают историю в другую сторону.

Павел - мог бы как-то пропустить Любу на паром без денег, но это от случая зависит. Основная его ошибка в том, что совсем не подумал о том, как Люба (девушка) будет голая передвигаться, это ж стыд и срам. Материалист этот Паша

Эдик - самый близкий человек. любовь его конечно не стоит и гроша, не стал разбираться, а повёлся на сплетнях. Да и вообще, если бы любил , то мог бы сам к Любе поехать.

Николай - (не смог удержаться) ужас, несдержанный маньяк. Нет чтобы помочь девушке с одеждой или просто поддержать как-то, так он ей психологическую травму на всю жизнь присвоил. Самый мерзкий поступок

P.S.

Посетитель
Реакции
2,630
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я по результату получился бесчувственным :D хотя сам могу так загнаться по какой-нибудь ерунде, что спать пол ночи не буду
Есть такое)
А я просто люблю дприть любовь и получать ее, хотя Барбара у меня идет следующая в списке (безразличие). Из крайности в крайность(

P.S.

Посетитель
Реакции
2,630
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Есть такое)
А я просто люблю дприть любовь и получать ее, хотя Барбара у меня идет следующая в списке (безразличие). Из крайности в крайность(
Ну да) ну как не поверни, самые чмошники конечно Олег - трепло и трус, и Николай - насильник. Они все ублюдки. По долгу бывшей службы имел с одним дело. Изнасиловал девчонку молодую, живущую с ним по соседству, когда она болела ангиной и с температурой лежала под 40. Выждал ведь падла, когда родители ее из дома уйдут. Зашел, изнасиловал. Задержали, а он сидит и улыбается, начхать ему вообще, ржет, результаты экспертизы мне говорит покажите, ну, слава яйцам, заехал он в тюрьму, а там уже, с ним позабавились))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну да) ну как не поверни, самые чмошники конечно Олег - трепло и трус, и Николай - насильник. Они все ублюдки. По долгу бывшей службы имел с одним дело. Изнасиловал девчонку молодую, живущую с ним по соседству, когда она болела ангиной и с температурой лежала под 40. Выждал ведь падла, когда родители ее из дома уйдут. Зашел, изнасиловал. Задержали, а он сидит и улыбается, начхать ему вообще, ржет, результаты экспертизы мне говорит покажите, ну, слава яйцам, заехал он в тюрьму, а там уже, с ним позабавились))
Это психически не здоровый человек. Понимаю, хотелка порой затмевает разум, но по мне так, лучше заниматься любовью,а не сексом, и конечно это будет обоюдно. Хотя это я сейчас так говорю, на деле же е.бу все что движется)

• Like
Реакции: P.S.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Это психически не здоровый человек. Понимаю, хотелка порой затмевает разум, но по мне так, лучше заниматься любовью,а не сексом, и конечно это будет обоюдно. Хотя это я сейчас так говорю, на деле же е.бу все что движется)
А всё, что не движется, ты двигаешь и е.бешь? Я правильно тебя понял?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А всё, что не движется, ты двигаешь и е.бешь? Я правильно тебя понял?
Нет) Это наверное как раз о принудительном совокуплении. Подвижные всегда интереснее

Таня

Посетитель
Реакции
88
Семья
внук - Salsa, дочь - Елена
Барбара-равнодушие. Павел-жадность, забрал последнее. Олег-язык без костей, а ума нет. Николай-понятно, *****. Эдик-значит не любил, тряпка. Люба-жизнь это самое дорогое, что есть у человека.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Барбара - вообще не виновата, это просто женщина, которой она все это рассказала, она вроде бы ее даже не знает и действительно с чего ей помогать

Павел - он просто работяга и за свой труд просит денег

Эдик - он уже более виноватый, он никак ее не поддержал, а просто оттолкнул ее от себя, даже не узнав правды

Олег - увидел, но не помог ей, а распространил информацию, в той ситуации надо было вступиться за нее

Николай - вообще конченный, зачем он ее изнасиловал, ведь увидел голую женщину и явно у нее траблы какие-то, вымысли не удержался

Люба - она сама себя утопила, она сама решила продать платье, а не найти другой вариант или найти другое, она сама не рассказала что по правде было

Сверху