Доброе утро. Из них никто не виноват, я считаю. Они просто отказали в выполнении прихотей влюбленной девахи. Именно прихотей. Да, как я говорил, многие из нас, будь на месте паромщика - отвезли бы за бесплатно и только вслед с улыбкой помахали и пожелали удачи. Но коль он этого не сделал, то он плохой? Виновен в смерти? нет. Да и Барбара то же самое. Если б к ней подбежала Люба и сказала: "дай денег срочно на лекарства, умирает Эдик, куда бежать не знаю ,помогите пожалуйста" и она отказала, сказав, что это нее ее проблемы - это бы приобрело еще какой-то аморальный окрас, можно было бы сказать, что люди, хуже зверей, только о себе думают. А тут видите ли, помогите мне средствами, мне надо к любимому поехать, с ним пожить. Пф. Барбара не гнилая, она обезумила от своей любви, за что и поплатилась. Это что должно стукнуть в голове? Что бы голышом бежать? Какие - то ценности моральные есть вообще в голове? Понятие чести? Да если б я узнал, что моя девушка голая плыла на пароме, а потом и по лесу бежала, я бы сам ее моментально "на*уй послал" и пусть говорит потом, что это все ради меня (ну это я, опять же). Любе бы следовало работу найти, и заработать себе денег на Паром. А тут что хотела, то и получила.